ATEEZ baru saja mengumumkan comeback mereka berikutnya dengan cara yang sangat keren. Pada 24 April 2022, Soompi melaporkan bahwa ATEEZ telah merilis beberapa poster misterius baik di lingkungan Hongdae Seoul dan di luar tempat konser ATEEZ di Madrid, Spanyol.
Poster-poster tersebut menampilkan “HALATEEZ” (versi 'HALA HALA' yang oleh ATEEZ digambarkan sebagai anggota dalam dimensi yang berbeda), serta kode QR dan teks samar.
Fans segera menemukan bahwa kode QR tersebut menampilkan video yang mengumumkan comeback grup tersebut pada Juli 2022, di mana ATEEZ akan merilis album 'WAKE UP, THE WORLD.'
Hal yang membuat pengumuman comeback ini unik dan sangat keren adalah cara pengumuman terkait dengan ATEEZ Universe. Mengingat musik dan seni seharusnya dilarang di dunia HALATEEZ, pengumuman 'pesta bawah tanah; yang tersembunyi sangat cocok dengan alur cerita ATEEZ Universe.
Comeback terakhir ATEEZ adalah pada bulan Desember lalu, ketika mereka merilis album 'ZERO : FEVER EPILOGUE' dan dua lagu utamanya, 'The Real (Heung Ver.)' dan 'Turbulence.'
Grup K-Pop ini sekarang tengah melakukan tur 'THE FELLOWSHIP: BEGINNING OF THE END' di Eropa, yang dimulai di Madrid pada 23 April 2022. Tour akan membawa mereka ke berbagai kota di seluruh benua tersebut hingga bulan Mei mendatang.
ATEEZ dibentuk oleh KQ Entertainment. Grup ini terdiri dari delapan anggota: Hongjoong, Seonghwa, Yunho, Yeosang, San, Mingi, Wooyoung, dan Jongho. Mereka debut pada 24 Oktober 2018, dengan merilis EP (extended play) 'Treasure EP.1: All to Zero.'
Sejauh ini, ATEEZ telah merilis delapan EP dan satu album studio dalam bahasa Korea, serta satu EP dan dua album studio dalam bahasa Jepang. 'Treasure EP: All to Action,' 'Treasure Epilogue: Action to Answer,' 'Zero: Fever Part.1,' 'Zero: Fever Part. 2,' dan 'Zero: Fever Epilogue; masing-masing menduduki puncak Tangga Album Gaon Korea Selatan
Sampai saat ini, Ateez telah menjual lebih dari satu juta album fisik di Korea Selatan dan oleh Kementerian Kebudayaan, Olahraga, dan Pariwisata Korea, grup ini juga ditunjuk sebagai salah satu duta global resmi untuk budaya dan pariwisata Korea pada tahun 2020 lalu.
Para penggemar tentunya sangat antusias menyambut comeback ATEEZ tahun ini. Apakah kamu juga bersemangat untuk comeback ATEEZ?
Baca Juga
-
Sinopsis Film Kingdom of the Planet of the Apes, Tayang 10 Mei 2024
-
Resmi Berkencan dengan IU, Lee Jong Suk Tulis Surat Mengharukan untuk Fans
-
Daftar Pemenang KBS Drama Awards 2022, Ada Lee Seung Gi dan Joo Sang Wook!
-
Keren! BTS Masuk Daftar Musisi yang Banyak Pecahkan Rekor Tahun 2022
-
Keren! Belum Resmi Rilis Album Solo, Jimin BTS Kembali Memecahkan Rekor Ini
Artikel Terkait
-
5 Idol K-pop yang Disebut sebagai 'Senjata Rahasia' saat Trainee, V BTS Sampai 'Disembunyikan'
-
5 Artis Indonesia Di-notice Seleb Korea, Ayu Ting Ting Nggak Cuma Sekali!
-
Terus Tuai Prestasi, 6 Lagu TXT Lampaui 100 Juta Streaming di Spotify!
-
Liburan ke Korea Selatan, Jangan Lupa Jajan Ramyeon Pakai Mesin Otomatis di Pinggir Sungai Han
Entertainment
-
Baim Wong Tuai Kritik Usai Ajak Anak Main Film Sukma
-
Tasya Farasya Resmi Gugat Cerai Ahmad Assegaf, Sidang Perdana Bakal Digelar
-
Toreh Prestasi! Owen Cooper Jadi Aktor Termuda Pemenang Emmy Awards
-
Pratama Arhan dan Azizah Salsha Jalani Sidang Ikrar Talak Akhir September?
-
Ayu Ting Ting Gandeng Pacar Baru? Reaksi Ayah Ojak dan Umi Kalsum Bikin Penasaran
Terkini
-
Gaming hingga Ngonten, 4 HP POCO RAM 8GB Termurah Mulai Rp 1 Jutaan
-
Sosok Fitria Yusuf: Pewaris Takhta Tol, Sosialita Papan Atas, Kini Terseret Pusaran Kasus Korupsi
-
Antara Guru dan Chatbot: Wajah Baru Pendidikan di Era AI
-
Influencer vs Aparat Negara: Siapa yang Lebih Berkuasa di Era Digital?
-
FOMO Bikin Gelisah? Temukan Kedamaian Hidup dengan Digital Detox