Kaesang Pangarep dan Erina Gudono semakin terlihat tampil mesra menjelang hari pernikahan mereka. Tak hanya itu, Kaesang dan Erina juga sibuk menyiapkan acara pernikahan mereka yang tinggal di depan mata.
Menjelang pernikahan tentu banyak hal-hal yang tak terduga dilalui oleh keduanya. Belum lama ini, putra bungsu Presiden Joko Widodo tersebut sering membagikan foto tangkapan layar percakapan absurdnya dengan sang calon istri.
Melalui akun Twitter pribadinya, Kaesang Pangarep membocorkan curhatan Erina Gudono yang bermimpi aneh jelang pernikahan, Rabu (23/11/2022). Finalis Putri Indonesia 2022 ini mengaku mendapatkan mimpi aneh naik becak ke KUA.
Namun, ia tiba-tiba apes karena hpnya masuk ke dalam got.
"Aku mimpi naik becak ke kua trus hapeku kecebur got (dua emoji menangis)" chat Erina Gudono.
Setelah tahu hpnya kecebur got, Erina dalam mimpi itu langsung menangis di trotoar.
"Nangis di trotoar," lanjutnya.
BACA JUGA: 'Real Sugar Daddy', Foto Suami Bunga Zainal Pose Mesra Bareng Istri
Lantas pertanda apa yang akan terjadi dari mimpi aneh Erina Gudono itu? Melansir Suara.com, banyak orang percaya jika mimpi kita saat tidur memiliki arti tersendiri. Begitu pula mimpi Erina Gudono yang naik becak, yang ternyata dipercaya memiliki pertanda baik.
Mimpi naik becak sendirian artinya akan mendapatkan kabar bahagia. Sedangkan mimpi ke Kantor Urusan Agama (KUA), akad nikah, dan menikah Ustadz Aris Munandar mengatakan jika ini pertanda bahwa orang tersebut sudah sangat ingin menikah.
"Kalau orang itu sering mimpi nikah, sering mimpi akad nikah, mimpinya lewat KUA, mimpinya kemudian masuk kantor KUA, maka apakah itu pertanda dia perlu segera menikah? Belum tentu. Bisa jadi maknanya dia sudah sangat ingin menikah,” tutur Ustadz Aris Munandar seperti dikutip Youtube Surabaya Mengaji pada konten : Sering Banget Mimpi Menikah - Ustadz Aris Munandar.
Sementara, Kaesang sebagai calon suami Erina hanya menanggapi santai mimpi dari sang tunangan.
"Calon istriku gini amat kalo mimpi," cuit Kaesang dengan menambahkan foto tangkapan layar chat Erina Gudono.
Baca Juga
-
The Odyssey: Kejeniusan Christopher Nolan dalam Menerjemahkan Sebuah Epos
-
BTS Absen di Grammy Awards 2027, Buntut Kategori Baru Musik Asia?
-
Piala Presiden 2026: Persebaya Pastikan Tiket Semifinal usai Tekuk PSMS
-
Wujud Kasih Sayang yang Berbeda dari Dua Ayah di Agent Kim Reactivated
-
Belajar dari Iblis dan Maling? Seni Menang di Buku Jadilah yang Terbalik!
Artikel Terkait
Entertainment
-
BTS Absen di Grammy Awards 2027, Buntut Kategori Baru Musik Asia?
-
Catat Tanggalnya! NCT 127 Bagikan Jadwal Teaser Album Terbaru 'BLINGY'
-
The Remarried Empress Rilis Poster Perdana, Tayang Musim Gugur Tahun Ini
-
Tayang 7 Agustus, The Last House Suguhkan Thriller Survival Penuh Misteri
-
Ungguli IU, Lee Min-ho Jadi Artis Korea Favorit Selama 13 Tahun Beruntun
Terkini
-
The Odyssey: Kejeniusan Christopher Nolan dalam Menerjemahkan Sebuah Epos
-
Piala Presiden 2026: Persebaya Pastikan Tiket Semifinal usai Tekuk PSMS
-
Wujud Kasih Sayang yang Berbeda dari Dua Ayah di Agent Kim Reactivated
-
Belajar dari Iblis dan Maling? Seni Menang di Buku Jadilah yang Terbalik!
-
Review Serial The Hawk: Ketika Ambisi dan Ego Berbenturan di Lapangan Golf