Aurel Hermansyah baru-baru ini menuai hujatan dari netizen karena baliho yang memaparkan wajahnya. Aurel Hermansyah pasca baliho dirinya terpasang langsung dituding mencalonkan diri sebagai anggota legislatif atau nyaleg.
Netizen menghujat Aurel Hermasyah yang dituding nyaleg lantaran dianggap tak pantas. Hal itu berkaitan dengan latar belakang pendidikan Aurel Hermansyah yang hanya lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA).
BACA JUGA: Denise Chariesta Bongkar Fakta Papan Ucapan Bertulis Nama Regi Datau, Ternyata Begini
Baliho besar tersebut memasang wajah Aurel Hermansyah dengan embel-embel kalimat yang mengandung kata-kata seperti kampanye.
“Pilih Aurel #PastiSejahtera” dikutip Yoursay.id dari unggahan akun Instagram @lambe_turah. Hal itu membuat netizen mengira kalau Aurel Hermansyah berniat masuk ke dunia politik untuk nyaleg.
Pasca dihujat netizen yang menuding dirinya akan nyaleg karena munculnya baliho ini membuat Aurel Hermansyah buka suara. Ternyata baliho foto Aurel Hermansyah itu bukan untuk kepentingan politik.
Ternyata baliho besar tersebut bertujuan untuk iklan sebuah produk kecantikan. Ibu dari Ameena ini didapuk sebagai brand ambassador dari produk kecantikan itu.
Fakta ini dibagikan oleh akun Instagram @lambe_turah yang menunjukkan baliho Aurel Hermansyah lainnya. Baliho yang sekarang dipasang terpampang jelas nama brand kecantikan yang menggandeng Aurel Hermasyah menjadi brand ambassador.
“Ternyata S100 Marketing guys. Semoga #pasti sejahtera deh,” keterangan akun Instagram @lambe_turah dalam caption unggahannya.
BACA JUGA: Dhena Devanka Nangis Uang Bulanan hanya 6Juta, Paman Jonathan Frizzy: Cari Suami Kaya Aja
Usai fakta soal baliho Aurel Hermansyah terkuak ke publik. Istri Atta Halilintar ini mendapatkan pembelaan warganet dan menyalahkan netizen yang kemarin sempat menghujat Aurel.
Warganet menilai kalau netizen kemarin tidak cerdas dalam menilai sesuatu yang dilihat.
"Padahal udah keliatan bgt marketingnya, tp masih ada aja yang hujat kemaren," komentar seorang warganet.
"Apanya yg S100 marketing, semua org udh pada tau jg hehe. Marketing is zero," celetuk yang lain.
"Orang kebanyakan ngga tau marketing kali yah, makanya asla koment," imbuh warganet lainnya.
Cek berita dan artikel di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Laba Menyusut: Suara Hati Pengusaha Indonesia
-
Ondrej Kudela Antar Persija Jakarta Teguk Kemenangan, Persik Kediri Makin Terpuruk
-
Review Anime Bofuri, Main Game VRMMORPG yang Jauh dari Kata Serius
-
Jawaban Ryan Coogler Soal Peluang Sekuel Film Sinners
-
Mengulik Pacaran dalam Kacamata Sains dan Ilmu Budaya
Artikel Terkait
-
Mengenal Olahraga Padel, Tengah Digemari Artis Termasuk Aurel Hermansyah
-
Aaliyah Massaid Tak Terima Dituding Sudah Lahiran: Perut Segede Ini Masih Aja Digosipin
-
7 Potret Aurel Hermansyah Main Padel, Pamer Body Bak ABG!
-
Jenguk Kesha Ratuliu yang Baru Melahirkan Anak Ketiga, Aurel Hermansyah Puji Ketampanan Baby Danish
-
Azriel Hermansyah Minta Maaf Saat Lebaran, Kris Dayanti Akui Dirinya yang Lebih Banyak Salah
Entertainment
-
Jawaban Ryan Coogler Soal Peluang Sekuel Film Sinners
-
Rayakan Ulang Tahun ke-36, Ini 4 Rekomendasi Drama China Jing Boran
-
Spring of Youth: Kisah Mahasiswa, Musik, dan Mimpi yang Tayang Mei Ini!
-
Terus Melesat, Jumbo Masuk 10 Besar Film Indonesia Terlaris Sepanjang Masa
-
Cinta dalam Balutan Hanbok, 4 Upcoming Drama Historical-Romance Tahun 2025
Terkini
-
Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Laba Menyusut: Suara Hati Pengusaha Indonesia
-
Ondrej Kudela Antar Persija Jakarta Teguk Kemenangan, Persik Kediri Makin Terpuruk
-
Review Anime Bofuri, Main Game VRMMORPG yang Jauh dari Kata Serius
-
Mengulik Pacaran dalam Kacamata Sains dan Ilmu Budaya
-
Baper, Film Jepang 'The Blue Skies at Your Feet': Cinta, Waktu dan Air Mata