Indah Permatasari telah dinikahi oleh Arie Kriting pada 12 Januari 2021 lalu. Pernikahan keduanya sudah berjalan hampir dua tahun.
Meskipun sudah hampir 2 tahun menjalani bahtera rumah tangga dengan Arie Kriting tetapi Indah Permatasari belum juga mendapatkan restu sang ibunda.
BACA JUGA: Harganya Segini? Kumpul Bareng Geng Mamayu, Sandal Lesti Kejora Jadi Omongan
Baru-baru ini Indah Permatasari mengagetkan publik dengan konten video TikToknya. Pasalnya, caption yang ditulis oleh Indah mengarah pada sindiran untuk pernikahannya.
Pemeran tokoh Tari dalam series Wedding Agreement ini mengatakan bahwa sudah mau menuju tahun 2023 tetapi belum direstui.
"Udah mau 2023 masih belum direstui :')," tulis Indah Permatasari dikutip Yoursay.id, Minggu (25/12/2022).
Konten Indah Permatasari tersebut langsung mendulang belasan ribu komentar dari netizen yang menonton. Tak sedikit netizen bersimpati kepada Indah Permatasari yang belum kunjung mendapatkan restu dari sang ibunda akan pernikahannya.
"Semangat Indah biar bagaimanapun anakmu adalah cucu kandungnya, suatu saat pasti akan luluh hati neneknya," dukungan dari netizen.
"Yg sabar ya kak," ujar yang lain.
"Awal liat gue pikir mau ngelucu.. ternyata sad," imbuh netizen lainnya dengan emoji menangis.
BACA JUGA: Diterpa Isu Perceraian, Inilah Perjalanan Kisah Cinta Arya Saloka dan Putri Anne
Ibunda Indah Permatasari ketika sang putri menikah dengan Arie Kriting sempat buka suara ke publik terkait restunya.
Nursyah ibunda Indah mengatakan lebih suka dirinya disebut tak ikhlas putrinya dinikahi Arie Kriting.
"Kita lihat ke depannya bagaimana mereka nikah dengan saya tidak ikhlas," ungkap Nursyah Jumat (1/1/2021) dilansir dari Suara.com.
Nursyah mengaku jika Indah dan Arie tidak menjalani dua permintaan yang ia ajukan sebagai syarat pernikahan.
Pertama, Indah diminta jalani terapi rukiah. Syarat kedua, Nursyah minta Arie Kriting bersumpah di dalam masjid bahwa dia tak menggunakan ilmu gaib saat mendekati Indah Permatasari.
"Dua persyaratan saya tidak di-iyakan oleh mereka berdua," ucapnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Review Anime Mob Psycho 100 Season 2, Kekuatan Esper Bukanlah Segalanya
-
Ulasan Buku Terapi Luka Batin: Menemukan Kembali Diri Kita yang Belum Utuh
-
Dilema Tristan Gooijer: PSSI Ngebet Naturalisasi, tetapi Sang Pemain Cedera
-
Rilis Foto Pembacaan Naskah, Ini 5 Pemeran Drama Labor Attorney Noh Moo Jin
-
Selain Donatur Dilarang Ngatur: Apakah Pria Harus Kaya untuk Dicintai?
Artikel Terkait
-
Gelar Konferensi Pers, Kim Soo-hyun Tuai Kecaman Keras Netizen: Dia Gila
-
Ainun Najib Bagikan Prompt ChatGPT Buat Foto ala Studio Ghibli, Pandangan Miyazaki Viral
-
Sederet Figur Publik Angkat Suara soal Pengesahan Revisi UU TNI
-
ASN Lombok Utara Diduga Jadi Korban Pemerasan Polisi, Arie Kriting Buka Suara
-
Arie Kriting Soroti Kasus Kematian ASN Lombok Utara yang Diduga Jadi Korban Pemerasan Polisi
Entertainment
-
Rilis Foto Pembacaan Naskah, Ini 5 Pemeran Drama Labor Attorney Noh Moo Jin
-
Sinopsis Film Streaming, Mengulas Kasus Kriminal yang Belum Terpecahkan
-
Selamat! Ten NCT Raih Trofi Pertama Lagu Stunner di Program Musik The Show
-
Catat Tanggalnya! Kai EXO Bagikan Jadwal Teaser Comeback Album 'Wait On Me'
-
Kim Soo-hyun Gugat Ganti Rugi Rp135 Miliar kepada Keluarga Kim Sae-ron
Terkini
-
Review Anime Mob Psycho 100 Season 2, Kekuatan Esper Bukanlah Segalanya
-
Ulasan Buku Terapi Luka Batin: Menemukan Kembali Diri Kita yang Belum Utuh
-
Dilema Tristan Gooijer: PSSI Ngebet Naturalisasi, tetapi Sang Pemain Cedera
-
Selain Donatur Dilarang Ngatur: Apakah Pria Harus Kaya untuk Dicintai?
-
Indonesia Krisis Inovasi: Mengapa Riset Selalu Jadi Korban?