Fajar Sad Boy rupanya makin serius terjun ke dunia enternainment setelah beberapa program reality show televisi seperti Brownies dan Ketawa Itu Berkah, serta YouTube Denny Cagur mengundangnya.
Tak tanggung-tanggung dalam laman Instagram pribadinya @fajjarsadboy, ia mencantumkan nomor kontak manajer Dede Fajar Kurniawan jika ingin mengundangnya dalam kegiatan komersial. Diketahui, Dede Fajar Kurniawan adalah manajer artis Denny Cagur dan Marshel Widianto.
Fajar Sad Boy yang video menangisnya viral di media sosial karena chat kepada wanita yang ditaksir tak dibalas berbulan-bulan, mencoba peruntungan di industri hiburan tanah air mengikuti jejak para kreator-kreator viral lainnya yang lebih dulu terjun, namun belum beruntung.
BACA JUGA: Lesti Kejora Dicap Terlalu Kurus saat Foto Bareng Geng Mamayu, Fans Auto Pasang Badan
Kini selangkah lebih maju memanfaatkan momentum viralnya, ia berkolaborasi dengan musisi lokal Gorontalo Amed Gorapu mengeluarkan lagu single berjudul AYYA (Cinta Tak Selamanya Indah). Cuplikan proses rekaman lagu single tersebut ia unggah di laman Instagramnya. Juga, Anda bisa melihat video utuhnya di kanal Youtube Amed Gurapu.
Bukan respons positif yang Fajar Sad Boy dapatkan atas rilisan single lagunya, justru warganet ramai-ramai menyerbu akun instagram untuk berkomentar negatif dan kocak.
"Suara Hidung?" tulis akun @kurniawanxxxx
"Jangan semangat, tetap putus asa..," cibir akun @defii_xxxx
Ada lagi komen warganet yang cenderung bikin sakit hati lho gaes, seperti ini:
"Kalau nyanyi di bibir aja, hidungnya jangan ikut-ikutan nyanyi Jar (emot ketawa)," tulis akun @abrorisxxxx
Dan banyak lagi komentar negatif warganet lainnya yang sepertinya bukan mendukung, malah ikut-ikutan mencibir. Hal ini memang sudah menjadi kebiasaan warganet Indonesia yang cenderung suka mencibir daripada memuji sesuatu yang mereka anggap tak layak dibahas dan viral.
Padahal, mereka tidak pernah memikirkan dampak psikologis dari serangan cibiran mereka terhadap seseorang, baik secara personal dan dampak kepada keluarganya.
Sedikit mengulas profil dari Fajar Sad Boy, ia adalah pemuda asal Provinsi Gorontalo bernama asli Fajar Labatjo. Ya, warganet lain mendoakan agar Fajar konsisten berkarya dengan sisi lain kelebihannya agar tak mudah hilang dilupakan masyarakat.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Adu Prestasi Bunga Zainal vs Ria Ricis di Dunia Entertainment, Siapa yang Lebih Unggul?
-
Marak Konten Kontroversial, Apakah Semua Salah Ria Ricis?
-
5 Negara dengan Gaji Tukang Sampah Fantastis, Bisa Bikin Kamu Iri!
-
4 Pesona Cantiknya Nafa Urbach yang Blusukan Masuk Kampung di Magelang
-
Konser Tahun Baru di Labuhan Bajo, Personil GIGI Pamer Pemandangan Indah
Artikel Terkait
-
8 Yel-Yel Pramuka Paling Lucu dan Heboh Pakai Nada Lagu Anak, Dijamin Seru dan Bikin Semangat!
-
Makna Lagu 'Petal' Ariana Grande: Luka Jadi Bahan Bakar untuk Tumbuh
-
Rilis Surfin' Boy, Red Velvet Warnai Musim Panas dengan Suasana Romantis
-
Dewa 19 Janjikan Setlist Berbeda di Panggung HUT ke-3 Garuda TV, Lagu 'Langka' Siap Dibawakan
-
Buntut Viral Video Viola Putri, DPR Cium Dugaan Sindikat di Kasus Curanmor Bekasi
Entertainment
-
Kirsten Dunst Gabung Sekuel The Housemaid, Intip Sinopsis dan Jadwal Tayang
-
Pindah Agensi Baru, The Boyz Siap Lanjutkan Aktivitas Grup dengan 9 Member
-
Raih 106 Juta Views, I Will Find You Masuk Top 10 Serial Populer di Netflix
-
Manga Romantis The Dangers in My Heart Resmi Tamat dalam Tiga Chapter Lagi
-
Durasi Capai 135 Menit, Film Godzilla Minus Zero Pecahkan Rekor Franchise
Terkini
-
Di Depan Penyakit, Tak Ada Nasionalisme yang Lebih Penting dari Kesembuhan
-
Mau Tampil Gentle? Intip 4 OOTD Dandy Smart Casual ala Kang Hoon
-
5 Coffee Shop 24 jam untuk Kamu yang Bosan Nugas di Kos
-
Buku Sibling Rivalry, Mengurai Trauma Masa Kecil dan Persaingan Antarsaudara
-
Yurizal, BPJS, dan Harga Sebuah Empati