Pasangan selebriti Vidi Aldiano dan Sheila Dara baru saja menyelesaikan rangkaian ibadah umrohnya. Namun, keduanya tak langsung meninggalkan Arab Saudi.
Diketahui melalui update Vidi Aldiano di Instagramnya, selain melakukan umroh kedua pasangan muda itu juga melakukan perjalanan liburan untuk honeymoon.
Jadwal berlibur keduanya yang dilakukan di awal tahun 2023 ini rupanya bukan tanpa alasan, melainkan sekaligus untuk merayakan hari jadi satu tahun pernikahan mereka. Vidi dan Sheila Dara resmi menikah pada Januari 2022 lalu.
BACA JUGA: Bakal Gugat Cerai Ferry Irawan, Hotman Paris: Venna Melinda Tak Bahagia dan Tertekan
Vidi juga bercerita bahwa liburannya bersama Sheila Dara ini merupakan kali pertama bagi mereka berdua bepergian ke luar negeri. Vidi dan Sheila Dara baru sempat merencanakan honeymoon karena jadwalnya yang padat di tahun lalu.
Setelah umroh, Vidi dan Sheila Dara tampak menghabiskan waktu liburannya di sebuah villa mewah di kawasan Kota Al Ula yang berada sekitar 300 km dari Kota Madinah.
Vidi juga membagikan potret keindahan villa tersebut. Dalam sebuah unggahan, Vidi tampak sedang berendam di kolam yang pemandangannya di kelilingi tebing batu pasir.
Para rekan selebriti pun membanjiri kolom komentar Vidi mengatakan bahwa mereka takjub dengan keindahan tempat tersebut serta tak menyangka bahwa ada tempat yang seindah itu di Arab Saudi. Banyak dari mereka yang juga ingin meresakan liburan di tempat Vidi menginap itu.
BACA JUGA: 3 Potret Vidi Aldiano Bawa Sheila Dara Umroh Sambil Honeymoon ke Arab Saudi
Usut punya usut, Vidi dan Sheila Dara menginap di sebuah villa bernama Habitas AlUla. Villa mewah nan eksotis tersebut menawarkan pengalaman tak biasa bagi para tamunya untuk menginap di tempat yang dikeliling tebing bebatuan pasir.
Habitas Alula sendiri dibangun menggunakan konsep berkelanjutan di sebuah oasis kuno di Lembah Ashar. Untuk merasakan pengalaman menginap di tempat mewah dan super eksotis ini.
Kamu dapat memilih tiga jenis villa yang disediakan oleh Habitas Alula, terdiri dari celestial villa, alcove villa, dan canyon villa. Harga yang ditawarkan juga bervariasi, setidaknya kamu harus menyiapkan dana sekitar 15 juta per malam untuk menginap.
Dilansir dari website Habitas Alula, untuk tipe canyon villa berkisar mulai Rp. 11,7 juta per malam. Alcove villa harga yang ditawarkan mulai Rp. 14,1 juta per malam. Sedangkan untuk celestial villa mulai Rp. 16,4 juta per malam. Tertarik menginap di Habitas Alula?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
5 Fakta Menarik Nam Ji Hyun, Aktris Berbakat Pemeran K-Drama Good Partner
-
3 Karakter Cowok Green Flag di Drama Korea Welcome To Samdalri, Bikin Meleleh!
-
3 Drakor Baru yang Angkat Tema soal Lika-liku Perceraian, Penuh Pesan Moral
-
4 Pesona Shin Eun Soo di 'Twinkling Watermelon', Bicara Pakai Bahasa Isyarat!
-
4 Film Beragam Genre Dibintangi Dwi Sasono di 2023, Terbaru 'Budi Pekerti'
Artikel Terkait
-
3 Potret Vidi Aldiano Bawa Sheila Dara Umroh Sambil Honeymoon ke Arab Saudi
-
Unggah Momen Honeymoon, Vidi Aldiano dan Sheila Dara Lakukan Hal Ini
-
Honeymoon Di Paris, Citra Kirana Dan Rezky Aditya Bagikan Momen Romantis, Netizen: 'Jangan Lupa Adik Untuk Athar Mamcit segera Launcingkan'
-
Lagi Umrah, Perhatian Sheila Dara ke Vidi Aldiano Saat Hujan-Hujanan di Mekah Bikin Ngakak
-
Udah Kayak Honeymoon, Intip 10 Momen Citra Kirana dan Rezky Aditya Liburan Tanpa Anak
Entertainment
-
Gaet 35 Ribu Fans, aespa Sukses Buka Tur Konser SYNK: COMPLaeXITY di Seoul
-
Debut Film! Cha Si Yeon Resmi Bintangi Film Layar Lebar The Pinnacle
-
Usai Manon, Sophia KATSEYE Umumkan Hiatus Grup Demi Kesehatan Mental
-
Konser Maroon 5: Momen yang Harus Dinikmati, Jangan Cuma Direkam!
-
Sang Putra Ikuti Jejaknya Berkarier Jadi Aktor, Begini Reaksi Mark Ruffalo
Terkini
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
Review Dream To You: Romansa Hangat Cinta Pertama, Luka dan Impian
-
Gen Z Fasih Bahasa Inggris, tapi Makin Asing dengan Bahasa Ibu, Mengapa?
-
The Last House: Pesan Moral Mendalam tentang Hubungan Manusia dan Alam
-
Novel Kisah Pi: Perjuangan Bertahan Hidup Bersama Harimau di Tengah Laut