Setelah Hoshi, BSS rilis official photo anggota Seungkwan untuk album single pertama yang akan datang 'SECOND WIND.'
Mengutip dari laman sosial resmi SEVENTEEN, Senin, (23/01), tengah malam KST, masih dalam persiapan untuk album single pertamanya 'SECOND WIND', unit SEVENTEEN, yakni BSS kembali merilis teaser baru dalam bentuk official photo untuk anggota selanjutnya, Seungkwan.
BACA JUGA: Bunda Corla Mau Balikin Duit Rp 100 Juta, Nikita Mirzani Tagih di Medsos: Masih Ditungguin
Dalam teaser individu terbaru, Seungkwan tampil santai di sebuah ruangan dengan latar berwarna krem dan lantai berwarna putih. Idol kelahiran 16 Januari 1998 ini memancarkan aura yang tenang dan mempesona di waktu yang bersamaan.
Mengusung konsep musim dingin yang hangat dengan pakaian yang sporty, pemilik nama lengkap Boo Seungkwan ini mengenakan off-road mesh long sleeve berwarna oranye yang dipadukan dengan celana berwarna putih dengan aksen hitam di beberapa bagiannya. Di salah satu foto, terdapat pula tambahan jaket velour yang membalut tubuh sang main vocalist SEVENTEEN tersebut.
Beberapa komentar pujian pun dilayangkan kepada Seungkwan. Berikut beberapa komentar yang dikutip dari laman Twitter resmi SEVENTEEN.
"Seungkwan, kamu yang terbaik... Pria tampan terbaik... Boo Seungkwan,"
"ORANYE SANGAT COCOK UNTUK DIRINYA"
"Aku mencintaimu Boo Seungkwan,"
"OMG SEUNGKWAN "
"OUR BOO!!!!!!"
BACA JUGA: Indra Bekti Pilih Rawat Jalan, Keluarga Bantah Gegara Biaya Rumah Sakit Membengkak
BSS merupakan merupakan sub-unit dari boy group asuhan Pledis Entertainment, yakni SEVENTEEN. Nama BSS sendiri merupakan singkatan dari BooSeokSoon yang mewakiliki nama ketiga anggotanya, yakni Boo Seungkwan (Seungkwan), Lee Seokmin (DK), dan Kwon Soonyoung (Hoshi). Seungkwan dan DK merupakan anggota vocal team, sementara Hoshi merupakan anggota performance team. Meskipun, bukan sebagai yang tertua, DK juga memegang peranan sebagai leader grup.
Unit ini pertama kali debut pada 21 Maret 2018 dengan merilis single digital yang bertajuk "Just Do It". Sedikit informasi, lagu "Just Do It" mengusung nada yang energik sehingga membuat siapa pun yang mendengarnya menjadi bersemangat. Lagu ini ditulis oleh ketiga member sub-unit, yakni Suenghwan, DK, dan Hoshi, serta dibantu oleh Woozi yang bertindak sebagai komposer.
Album single pertama 'SECOND WIND' menjadi comeback pertama BSS dalam waktu 5 tahun usai single digital debut mereka, "Just Do It". Comeback sub-unit satu ini tentunya disambut antusias oleh CARAT (sebutan penggemar SEVENTEEN).
Sementara itu, 'SECOND WIND' akan dirilis pada 6 Februari pukul 18.00 KST.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
-
Bukan Kaleng-kaleng, Lisa BLACKPINK Capai 100 Juta Followers di Instagram!
-
Gandeng 88Rising, (G)I-DLE Siap Rilis English Single Bertajuk 'I DO'
Artikel Terkait
-
Wonwoo SEVENTEEN Ungkap Pesan Cinta yang Tulus Lewat Lagu Solo 99,9%
-
Bukan Sekadar Lagu Ulang Tahun, Ini Pesan Berani di Lagu SEVENTEEN Bertajuk HBD
-
Deddy Corbuzier Rampungkan LHKPN, Ifan Seventeen Masih dalam Proses
-
Streetwear sampai Smart Casual, Ini 4 Look Santai ala Mingyu SEVENTEEN
-
5 Rekomendasi Parfum dengan Wangi Mewah ala Joshua SEVENTEEN, Wajib Coba!
Entertainment
-
Jennie BLACKPINK Tembus Daftar Album Terbaik Rolling Stone 2025
-
6 Drama China yang Dibintangi Pan Meiye, Beragam Peran
-
Tom Felton Perankan Draco Malfoy Lagi Lewat Harry Potter versi Broadway
-
Tampil di I Live Alone, Doyoung NCT Kaget Punya Alergi Pada Makanan Ini
-
6 Drama China yang Dibintangi Yu Menglong, Genre Romance hingga Fantasi
Terkini
-
Daster Bukan Simbol Kemalasan: Membaca Ulang Makna Pakaian Perempuan
-
Novel Peniru dan Pembunuhan Tanpa Jasad: Uji Moral dan Permainan Psikologis
-
4 Ide OOTD Stylish ala Shin Soo Hyun untuk Gaya Nyaman Saat City Trip!
-
Simpel! 4 Inspirasi Outfit Chic ala Kim Da Mi untuk Segala Momen
-
Jay Idzes Sebut Pertarungan Skuad Garuda Baru Dimulai usai Lolos Playoff