Meriam Bellina hingga kini masih betah menyandang status janda. Terhitung sudah 22 tahun artis senior ini hidup sendiri tanpa pasangan.
Bicara soal pendamping hidup, Meriam Bellina sebenarnya rindu ingin berumah tangga. Namun, ia masih belum menemukan sosok pria yang tepat mengisi hatinya.
BACA JUGA: Nunung Akui Idap Kanker Payudara: Ya Allah Ujian Apa Lagi
Kendati belum menemukan pria yang cocok tetapi Meriam mengaku selalu ada brondong mendekatinya. Ia justru malas jika harus menjalin hubungan asmara dengan pria yang lebih muda darinya.
"Pasti banyak dong yang deketin tante Mer, yang muda-muda," ujar Dewi Perssik sebagai host di acara yang dihadiri Meriam Bellina dikutip Yoursay.id dari kanal YouTube TRANS TV Official, Kamis (02/02/2023).
Meriam Bellina semula tertawa mendengarkan perkataan Dewi Perssik. Ia kemudian menjelaskan alasan tak ingin dekat dengan pria brondong.
"Yang muda-muda malah capek saya," ucap Meriam Bellina.
"Jadi banyak yang muda yang mendekati?" tanya Rian Ibram mengkonfirmasi.
"Iya kadang-kadang, udahlah cerita yang lain yuk," jawabnya.
BACA JUGA: Farhat Abbas Sindir Bunda Corla Pakai Lirik Lagu, Netizen: Sepi Job Ya
Selain karena capek dekat dengan pria brondong, ia juga tidak ingin menjalin hubungan tetpi harus berperan sebagai guru untuk pasangannya.
"Saya nggak suka yang muda, saya suka kerja aja deh," kata Meriam Bellina.
"Kan saya capek ya jadi guru, masa kita harus ngajarin terus," timpalnya.
Walaupun sekarang masih sendiri tetapi Meriam Bellina justru semakin dekat dengan kedua putranya. Ia mengungkapkan apabila kedua putranya memilih untuk tinggal dengannya.
Alasan mereka karena tidak ingin melihat Meriam Bellina tinggal di rumah sendirian.
"Mereka enggak mau tinggal jauh-jauh dari mamanya karena katanya, 'mamanya belum punyaa pacar'," tutur Meriam Bellina.
Jika banyak yang mempertanyakan mengapa ia jarang mengekpose kebersamaan dengan anak-anaknya, Meriam Bellina memang sengaja. Ia ingin menjaga privasinya dan keluarga yang tak perlu diumbar di media sosial.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Review Drama Korea As You Stood By: Sulitnya Keluar dari Hubungan Toxic
-
Review Serial From Season 4: Malam yang Penuh Teror di Kota yang Terkutuk!
-
Spin-off Record of Lodoss War Jadi Proyek Perdana Studio White
-
Eksplorasi Budaya dan Misteri dalam Tingka Buku 1
-
5 Pilihan HP Kamera Zoom Terbaik 2026, Bidik Jarak Jauh Tanpa Blur
Artikel Terkait
Entertainment
-
Spin-off Record of Lodoss War Jadi Proyek Perdana Studio White
-
Film Pendek Anime Shiranui Garapan Studio Your Name Ungkap 3 Seiyuu Utama
-
Karina aespa Bawa Gaun Prada di Met Gala 2026, Intip Fakta Menariknya!
-
Jungkook BTS Ukir Sejarah jadi Penyanyi Korea Pertama Masuk Buku Edukasi AS
-
Drakor Love Virus Gaet Jo Yu Ri dan Kim Dong Hwi Jadi Pemeran Utama
Terkini
-
Review Drama Korea As You Stood By: Sulitnya Keluar dari Hubungan Toxic
-
Review Serial From Season 4: Malam yang Penuh Teror di Kota yang Terkutuk!
-
Eksplorasi Budaya dan Misteri dalam Tingka Buku 1
-
5 Pilihan HP Kamera Zoom Terbaik 2026, Bidik Jarak Jauh Tanpa Blur
-
Tren 'Kicau Mania' dan Suara Burung yang Tak Lagi Saya Dengar