Hubungan asmara antara Gisella Anatasia alias Gisel dengan Rino Soedarjo resmi berakhir. Hal itu pun diklarifikasi oleh Rino sendiri.
Rino Soedarjo mengungkapkan bahwa hubungan dirinya dengan Gisel memang telah kandas dan putus.
Kendati demikian, Rino Soedarjo tak menyebut alasan di balik putusnya hubungan mereka. Dalam pengakuannya, Rino Soedarjo hanya menyampaikan bahwa saat ini dirinya masih memiliki banyak kekurangan.
"Tuhan mau aku lebih baik lagi sebagai seseorang. Karena memang waktu kemarin, kami nggak sempurna. Aku nggak sempurna dan berbuat salah juga," kata Rino Soedarjo dikutip dari YouTube Melaney Ricardo pada Selasa (21/02/2023).
Tak hanya itu, Rino Soedarjo merasa bahwa ia masih banyak berbuat salah dna belum sepenuhnya dewasa dalam berpacaran dengan Gisel.
"Belum dewasa dan banyak melakukan kesalahan, jadi tak memenuhi ekspektasi," lanjutnya menambahkan.
Rino Soedarjo mengaku bahwa dirinya perlu berubah, sehingga keputusannya mengakhiri hubungan dengan Gisel merupakan jalan terbaik untuknya dari Tuhan.
"Aku memang harus berubah. Memang ada beberapa hal dan sifat-sifat buruk yang ternnyata nggak bagus dan harus diubah. Mungkin ini cara Tuhan. Jalan ini yang harus dikasih," tuturnya.
Ketika ditanya soal adanya kemungkinan balikan dengan Gisel, Rino Soedarjo tampaknya belum bisa memastikan hal tersebut.
Pasalnya, pilihan untuk mengkahiri hubungan asmara di antara dua insan itu merupakan hasil keputusan bersama.
"Itu pertanyaan yang sulit karena aku nggak tahu tentang itu, tapi untuk saat ini kami berpisah di jalan masing-masing. Emang itu, kan, keputusan bersama dan memang aku pikir yang terbaik buat kita juga," kata Rino.
Dalam pernyataannya itu, Rino berharap Gisel bisa bahagia dan ia pun mendukung hal tersebut untuk menjadi nyata.
"Dia layak mendapatkan yang terbaik dan pantas berbahagia. Aku berharap kalau aku bisa menjadi salah satu pendukung dia soal itu," pungkasnya.
Baca Juga
-
Bukan Cuma Kurang Tidur, Kenali Penyebab dan Cara Atasi Kelelahan Ekstrem
-
Nomor Satu! Mark NCT 'The Firstfruit' Dinobatkan sebagai Album K-Pop Terbaik 2025 Versi Billboard
-
Restitusi untuk Korban Tindak Pidana Masih Sulit Direalisasikan
-
Satu Miliar Pohon Ditanam, Mengapa Bencana dan Emisi Masih Terjadi?
-
Simfoni di Teras Rumah: Seni, Kesabaran, dan Kedamaian dalam Merawat Burung Kicau
Artikel Terkait
-
Putus dengan Gisella Anastasia, Rino Soedarjo Beberkan Kriteria Wanita Idaman: Yang Dekat Sama Tuhan
-
Heboh! Rino Soedarjo Bongkar 3 Alasan Putus dari Gisella Anastasia: Akui ada Sifat-sifat Buruk
-
Putus dan Unfollow Gisel, Rino Soedarjo: Aku Hanya Ingin Istirahat
-
Putus dengan Gisel, Rino Soedarjo Beberkan Alasan Menohok
-
Gisella Anastasia Makin Mesra dengan Gading Marten Pasca Putus dari Rino Soedarjo, Mau Rujuk?
Entertainment
-
Nomor Satu! Mark NCT 'The Firstfruit' Dinobatkan sebagai Album K-Pop Terbaik 2025 Versi Billboard
-
Tom Cruise Main Film Komedi Bertajuk Digger, Tayang Tahun Depan
-
Tak Terima Pengasuh Anak Dihina, Erika Carlina Naik Pitam
-
Lagu Digunakan Tanpa Izin, Band Wijaya 80 Laporkan Pelanggaran Hak Cipta
-
Beri Warna Baru, Ado Bawakan Lagu Tema Pembuka Chibi Maruko-chan
Terkini
-
Bukan Cuma Kurang Tidur, Kenali Penyebab dan Cara Atasi Kelelahan Ekstrem
-
Restitusi untuk Korban Tindak Pidana Masih Sulit Direalisasikan
-
Satu Miliar Pohon Ditanam, Mengapa Bencana dan Emisi Masih Terjadi?
-
Simfoni di Teras Rumah: Seni, Kesabaran, dan Kedamaian dalam Merawat Burung Kicau
-
Bukan Sekadar Tren Viral: Memahami Kekuatan Pop Culture di Era Digital