Rumah tangga Indra Bekti dan Aldila Jelita tengah dilanda kabar miring. Baru-baru ini, Aldila disebut tengah layangkan gugatan cerai ke Indra Bekti di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Hingga saat ini, pihak Aldila belum memberitahu penyebab dirinya menggugat cerai sang suami.
Pasca kabar gugatan cerai itu, publik pun bertanya-tanya mengenaik penyebab Aldila ingin berpisah. Tak sedikit publik menduga-duga dan banyaknya rumor yang bermunculan soal mereka hingga video pernyataan keduanya pun kembali disorot.
Salah satunya adalah perbincangan Aldila dengan Melaney Ricardo beberapa waktu lalu.
Dalam kanal YouTube Melaney Ricardo itu, Aldila mengungkapkan bahwa Indra Bekti setelah dirawat di rumah sakit karena sakit pendaraan otak menjadi lebih emosian.
Aldila menyebut bahwa suaminya kini memiliki emosi yang lebih tinggi dari biasanya sampai memarahi anak-anak.
"Pokoknya dalam seminggu itu aku merasa ada emosi dia lebih tinggi. Suatu saat dia nanya soal ponsel marah sama anak-anak. Aku nanya kenapa kamu jadi harus marah ke anak-anak," ungkap Aldila dikutip pada Selasa (28/02/2023).
Kala pertama kali sifat emosian Indra Bekti muncul, Aldila mengaku anak-anaknya sempat agak trauma menghadapi ayah mereka.
"Pertama kali wow, luar biasa, emosi banget, sampai anak-anak sempat agak trauma sama dia, dia sampai minta maaf ke anak-anak," beber Aldila.
Indra Bekti bahkan sempat mengajak anak-anaknya berkelahi ketika emosi masalah HP yang tengah di-charge.
"Pokoknya seminggu itu aku merasa emosi dia itu lagi tinggi, dan suatu saat dia nanya handphone sampai marah-marah, dia nanya ke anak-anak. 'Where is my handphone? (di mana handphone aku?)', terus anak-anak bilang handphone lagi charge," kata Aldila Jelita.
Sikap emosian Indra Bekti itu membuat Aldila ikut kesal. Pasalnya, sang suami justru melampiaskan emosinya ke anak-anak mereka.
Tak hanya itu, Indra Bekti bahkan sampai memukul lantai dan memukul pintu dengan keras ketika emosinya semakin terpancing.
"Terus dia makin marah ke anak-anak dan bilang 'You wanna fight me? (Kamu ingin berkelahi dengan aku?)', wah di situ aku jadi sewot, aku bilang 'kenapa kamu harus marah-marah ke anak-anak?', dia sampai pukul lantai, kan dia lagi duduk di bawah tuh sambil makan," lanjutnya.
Kendati demikian, Aldila meminta anak-anak mereka untuk mengerti kondisi kesehatan ayahnya.
Anak-anak mereka pun mau berusaha memberikan pengertian soal kondisi Indra Bekti yang membuat Aldila bersyukur.
Baca Juga
-
2 Nama yang Berpeluang Gantikan Denny Landzaat jika Tinggalkan Timnas Indonesia
-
Ulasan Novel How to End A Love Story:Ketika Cinta Harus Bertemu Luka Lama
-
Alfredo Vera Masuk Nominasi Pelatih Terbaik Usai Selamatkan Madura United
-
Ulasan Buku Finding My Bread, Kisah si Alergi Gluten Membuat Toko Roti
-
Kim Soo-hyun Terancam Digugat Rp70 Miliar Imbas Pembatalan Fan Meeting
Artikel Terkait
-
Aldila Jelita Ungkap Tak Pernah Tau Bisnis Hingga Keuangan Indra Bekti: Aneh Juga Sih!
-
Heboh Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti, Netizen: Selametin Harta Gono Gini Sebelum Abis Buat Pengobatan
-
Gugat Cerai Indra Bekti, Aldila Jelita Dituding Hanya Incar Harta: Makanya Open Donasi Waktu Suami Sakit!
-
Mantap Gugat Cerai, Aldila Jelita Blok Akun Instagram Indra Bekti: Mulai Sekarang Hidup Bunda untuk Kalian Berdua
-
Aldila Jelita Akui Selalu Dinyonyakan Selama Pernikahan, Publik Sebut Lebih Sakit daripada Indra Bekti
Entertainment
-
Kim Soo-hyun Terancam Digugat Rp70 Miliar Imbas Pembatalan Fan Meeting
-
Sinopsis The Prisoner of Beauty Episode 1: Pernikahan Politik
-
Selain The Prisoner of Beauty, Ini 7 Drama China Garapan Sutradara Deng Ke
-
5 Kisah Cinta Yokai Paling Menarik dan Mengharukan dalam Anime
-
Series Alice in Borderland 3: Mengungkap Dunia Borderland Sesungguhnya
Terkini
-
2 Nama yang Berpeluang Gantikan Denny Landzaat jika Tinggalkan Timnas Indonesia
-
Ulasan Novel How to End A Love Story:Ketika Cinta Harus Bertemu Luka Lama
-
Alfredo Vera Masuk Nominasi Pelatih Terbaik Usai Selamatkan Madura United
-
Ulasan Buku Finding My Bread, Kisah si Alergi Gluten Membuat Toko Roti
-
Di Balik Tren Quiet Quitting: Tanda Karyawan Lelah atau Perusahaan Gagal?