Polemik rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan yang tengah berada di ujung tanduk perceraian semakin memanas. Baru-baru ini ibunda Ferry Irawan, Hariati mengungkapkan rasa sedih karena sang putra direndahkan Venna dan pengacaranya, tim Hotman Paris.
Hariati menyinggung soal pengacara menantunya ini yang melontarkan tudingan jika Ferry tak memberikan Venna nafkah adalah salah.
BACA JUGA: Venna Melinda Ogah-ogahan Salaman, Ibu Ferry Irawan Murka: Kayak Terpaksa dan Jijik
"Pengacaranya Venna selalu merendahkan kepada Ferry bahwa Ferry itu tidak pernah memberi nafkah kepada Venna. Selama ini Ferry selalu ngasih kepada Venna," ucap ibunda Ferry Irawan dilansir dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Rabu (1/3/2023).
"Selama ini, Ferry selalu ngasih sama Venna. Kemarin katanya mau dikembalikan barang-barang Ferry, itu kan maksudnya hadiah dari Ferry," sambungnya.
Lebih lanjut, Hariati juga mengaku tidak terima apabila sang putra direndahkan oleh pengacara Venna. Menurutnya, Venna yang memulai kebohongan kepada pengacaranya sehingga muncul beberapa tudingan miring untuk Ferry.
"Selama ini pengacaranya Venna selalu merendahkan Ferry. Ya mami nggak terima ya Ferry direndahkan terus," kata ibunda Ferry Irawan.
"Sementara ini harusnya pengacaranya kan belum tahu awal-awalnya gimana. Jadi selama ini Vennanya yang bohong tidak pernah memberitahu apa-apa.," terangnya.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Alyssa Soebandono Gugat Cerai Dude Harlino Hari Ini, Benarkah?
Hariati menegaskan jika Ferry selalu memberi nafkah Venna. Ia membeberkan kalau Ferry minta-minta pulsa, bensin, ongkos ojek online tidaklah seperti yang ditudingkan Venna.
"Selama ini selalunya Ferry tidak ngasih apa-apa, selama tiga bulan ini Ferry katanya tidak ngasih nafkah. Padahal Ferry tetap memberikan kepada Venna," ucapnya.
"Katanya Ferry minta pulsa, bensin, sementara penghasilannya dikasih Venna. Ferry itu nggak ada mobil, isi bensin buat nganterin Vania, kalau Venna mau syuting," imbuhnya.
Hariati menyayangkan sikap pengacara Venna Melinda yang seharusnya bisa mendamaikan kedua belah pihak malah jadi menghujat Ferry.
"'Mama mama minta pulsa, mama mama minta Grab'. Mami sedih dengernya seperti itu harusnya sebagai pengacaranya itu bijaksana. Bukannya menghujat, menghina kepada Ferry," ucapnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Babak 16 Besar Piala Dunia 2026 dan Catatan Apik Meksiko yang Ungguli Argentina
-
Wangi Kopi yang Elegan! 5 Parfum Lokal Ini Siap Temani Malammu agar Lebih Istimewa
-
Debur Timba dan Rahasia yang Menikam Jiwa
-
The Death of Robin Hood: Sulitnya Menerima Sisi Gelap Orang yang Dikagumi
-
Duel Maut Vinicius Junior vs Erling Haaland: Siapa yang Melaju ke 8 Besar?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Bikin Bangga! 5 Film Horor Indonesia Ini Siap Guncang Panggung Internasional di BIFAN 2026
-
Masuk Nominasi Manga Terbaik, 'Soara and the House of Monsters' Resmi Dapatkan Adaptasi Anime
-
Peluang Produksi Film Cruella 2 Makin Menguat, Ini Kata Sutradara
-
Ulasan Trailer Perdana Operasi Pesta Copet: Janjikan Aksi Heist Berbalut Komedi Segar!
-
Anime The Guy She Was Interested In Wasn't a Guy at All Resmi Tayang 2027
Terkini
-
Babak 16 Besar Piala Dunia 2026 dan Catatan Apik Meksiko yang Ungguli Argentina
-
Wangi Kopi yang Elegan! 5 Parfum Lokal Ini Siap Temani Malammu agar Lebih Istimewa
-
Debur Timba dan Rahasia yang Menikam Jiwa
-
The Death of Robin Hood: Sulitnya Menerima Sisi Gelap Orang yang Dikagumi
-
Duel Maut Vinicius Junior vs Erling Haaland: Siapa yang Melaju ke 8 Besar?