Ibunda Ferry Irawan, Hariati dalam jumpa pers terbaru mengungkapkan soal polemik rumah tangga sang putra dengan Venna Melinda yang diambang perceraian.
Hariati merasa jika Ferry Irawan selama polemik ini bergulir direndahkan oleh Venna Melinda dan pengacaranya.
BACA JUGA: Masa Depan Arya Saloka dan Amanda Manopo Menurut Penerawangan Sosok Ini, Ada Harapan?
Tak hanya itu saja, Hariati juga menyinggung soal pernyataan Venna Melinda mengenai cincin kawin dari Ferry Irawan yang belum lunas. Ia marah dengan tudingan miring sang menantu terhadap putranya.
"Saya dengan persiapan barang-barang akan saya kembalikan. Ferry tidak minta cincin, akan saya kembalikan, cincin itu belum lunas," kata Venna Melinda usai sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2023).
Hariati menegaskan kalau cincin itu bukanlah cincin pernikahan Ferry Irawan dan Venna Melinda. Cincin tersebut tak lain merupakan cincin hadiah dari Ferry untuk Venna.
"Itu yang dibilang itu bukan cincin kawin, (tapi) hadiah ulang tahun," tegas ibu Ferry Irawan dilansir dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Rabu (1/3/2023).
"Hadiah ulang tahun ke Venna katanya mau dikembaliin," imbuhnya.
BACA JUGA: Makin Panas! Ibunda Ferry Irawan Tak Terima Anaknya Direndahkan Venna Melinda dan Pengacara
Lebih lanjut, Hariati membeberkan kalau Ferry tak pernah meminta barang-baranya kepada Venna Melinda sekalipun soal cincin. Ia menegaskan bahwa Ferry Irawan hanya meminta dokumen-dokumen penting saja.
"Gak ada minta barang-barang berharga yang dinilai berharga, gak ada. Barang pribadi, barang bekas. Tapi Venna masih mau menyimpan barang bekas, gitu aja," tuturnya.
Sementara itu, sebelumnya Venna Melinda mengungkapkan alasan ingin mengembalikan cincin tersebur karena tak mau punya masalah lagi dengan Ferry Irawan.
"Makanya saya tahu ini (cincin) yang bernilai, kalau baju-baju tidak mungkin ada ancaman empat tahun. Jadi kalau akta kelahiran saya bawa. Pasport karena mau ke Eropa, ada di travel, nanti saya ambil, obat, baju-baju apalagi," ujar Venna Melinda.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
4 Pelembab dengan Ekstrak Semangka untuk Rahasia Kulit Kenyal dan Cerah
-
Gen Z Sering Pakai Akun Alter di Medsos, Apa Sih Yang Dicari?
-
Effortless Abis! Intip 4 OOTD Kasual Kece ala Huening Bahiyyih Kep1er
-
Pendidikan Etika Digital sebagai Pilar Pembangunan Berkelanjutan
-
Liga Italia Serie A: Saat Eks MU dan Kiper Termahal Asia Kalah Kualitas dari Emil Audero
Artikel Terkait
Entertainment
-
Politisi, Komedian, Kepala Keluarga: Tiga Peran Eko Patrio di Tengah Krisis
-
Veil oleh Taemin SHINee: Terjebak dalam Dunia Penuh Hasrat dan Godaan
-
Single Mom Sukses, Ria Ricis Hadiahi Diri dengan Mobil Baru
-
Bikin Iri BLINK! Devano Danendra Heboh Pamer Foto Bareng Lisa BLACKPINK
-
Rekor Baru! Wednesday Season 2 Masuk Top 10 Serial Terpopuler di Netflix
Terkini
-
4 Pelembab dengan Ekstrak Semangka untuk Rahasia Kulit Kenyal dan Cerah
-
Gen Z Sering Pakai Akun Alter di Medsos, Apa Sih Yang Dicari?
-
Effortless Abis! Intip 4 OOTD Kasual Kece ala Huening Bahiyyih Kep1er
-
Pendidikan Etika Digital sebagai Pilar Pembangunan Berkelanjutan
-
Liga Italia Serie A: Saat Eks MU dan Kiper Termahal Asia Kalah Kualitas dari Emil Audero