Millen Cyrus kembali membuat geger dengan pernyataan kontroversialnya. Millen mengaku bisa memproduksi ASI dari payudaranya.
Keponakan Ashanty ini membeberkan kalau dokter yang menanganinya mengatakan hal demikian. ASI itu keluar disebabkan karena efek kelebihan hormon.
BACA JUGA: Indra Bekti Sebut Percuma Uang Sumbangan Raffi Ahmad, Aldilla Jelita Kena Senggol: Udah ke Istrinya
"Cuma karena aku take hormon, jadi kalau kebanyakan bisa ngeluarin air susu. Dan warnanya putih, udah aku cek ke dokter," beber Millen Cyrus dalam perbincangan di kanal YouTube Nexera Entertainment.
Millen Cyrus juga mengungkapkan kalau awal operasi payudara cairan tersebut sempat keluar.
"Dulu bahkan sampai rembes ketika pertama kali baru selesai operasi. Kalau keluar emang harus dipencet," ungkapnya.
Selain mengaku bisa mengeluarkan ASI, Millen mengungkapkan pula apabila payudaranya sekarang menjadi senjata dia untuk para pria. Melansir dari akun Instagram lambegosiip yang membagikan ulang video tersebut kolom komentarnya banjir amukan warganet.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Arya Saloka dan Amanda Manopo Gelar Resepsi Dihadiri Para Artis, Benarkah?
Banyak warganet menyentil soal cairan yang disebut Millen ASI tak lain adalah racun hingga silikon payudara palsunya bocor.
"Abnormal, kudu hati-hati bisa jadi itu bukan asi tapi nanah," komentar seorang warganet.
"Isinya racun," sahut yang lain.
"Apakah asinya berasal dari silikon yang bocor???" celetuk lainnya.
"Mungkin silikonnya pecah, kalau benar bisa ngeluarin air susu, susuin dong kucingku," seru warganet lain.
Sedikit informasi, Millen Cyrus ini adalah seorang trangender. Ia lahir sebagai laki-laki dengan nama Muhammad Millendaru Prakasa Samudro.
Millen mengaku jika sejak kecil dirinya merasa sebagai perempuan. Ia pun kini mengubah penampilannya seperti perempuan dengan berdandan, memanjangkan rambut, dan mengenakan pakaian feminim.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Membongkar Dosa Besar Para Anak Rantau Lewat Lagu Sesi Potret
-
Period Poverty dalam Ketimpangan Kelas: Menggugat Hak Dasar Tubuh Perempuan
-
Viral Karena TikTok, Menkes Ungkap Manfaat Luar Biasa Umbi Kimpul untuk Kesehatan
-
HUT ke-81 RI dan Kebebasan Digital: Saatnya Merdeka dari Scroll Tanpa Henti
-
4 Facial Wash Anti-Aging Rawat Elastisitas Kulit, Harga Murah Rp30 Ribuan
Artikel Terkait
Entertainment
-
Catat Tanggalnya! D.O. EXO Bakal Sapa Fans Indonesia Lewat Tur Asia Terbaru
-
Mengenang Keigo Higashino, 5 Film Adapatasi Ini Suguhkan Premis Unik
-
Raup Rp19,6 T, The Odyssey Jadi Film Nolan Terlaris Sepanjang Karier
-
Kecewa dengan 'The Last House'? Ini 6 Film Thriller Survival yang Jauh Lebih Mencekam!
-
Manga Kemono Jihen Akan Tamat di Volume ke-26 Setelah 10 Tahun Serialisasi
Terkini
-
Membongkar Dosa Besar Para Anak Rantau Lewat Lagu Sesi Potret
-
Period Poverty dalam Ketimpangan Kelas: Menggugat Hak Dasar Tubuh Perempuan
-
Viral Karena TikTok, Menkes Ungkap Manfaat Luar Biasa Umbi Kimpul untuk Kesehatan
-
HUT ke-81 RI dan Kebebasan Digital: Saatnya Merdeka dari Scroll Tanpa Henti
-
4 Facial Wash Anti-Aging Rawat Elastisitas Kulit, Harga Murah Rp30 Ribuan