Ibu Indah Permatasari kali ini semakin menjadi-jadi. Nursyah, ini telah mendeklarasikan bahwa Kriting (Arie Kriting) adalah musuh bebuyutannya.
Tak tanggung-tanggung, Nursyah mengatakan itu bahkan di hadapan beberapa media. Akun Instagram @lambe_turah pun ikut memberitakan perihal itu.
Postingan tersebut lantas banjir komentar dari netizen. Bahkan dua sosok publik figur turut memberikan komentar. Publik figur tersebut adalah Kalina Ocktaranny dan sutradara Upi.
BACA JUGA: Yeni Inka Blak-blakan Mengawali Hubungan dengan Sang Suami Lewat Perselingkuhan
Kalina memberikan komentar melalui akun pribadinya @kalinaocktaranny.
"Ini kedua kalinya saya komentar tentang ibu. Saya tidak akan menjelekkan ibu, karena saya sadar diri saya juga belum menjadi manusia yang baik. Tapi, saya sangat sadar. Saya juga seorang ibu, dari anak laki-laki. Andaikan saya menjadi ibu dari anak laki-laki yang ibu sebut di atas sebagai musuh ibu, saya pasti akan sedih. Saya sangat membebaskan anak saya bergaul dan jalan dengan siapa pun nanti psangan hidupnya kelak, selama itu bisa membawa dia ke jalan yang baik dan bisa membuat anak saya bahagia kenapa kita sebagai ibu tidak mengizinkan dan mendoakan yang terbaik untuk anak-anak kita, bu?" komen Kalina.
BACA JUGA: Video Konser Lawasnya Viral, Krisdayanti Beri Pesan Haru Untuk Aurel Hermasyah: Doa Ibu Manjur
"Apakah ibu tidak sadar, dengan ibu bicara seperti ini dan ibu tidak merestui anak ibu akan menyakitkan banyak pihak, termasuk diri ibu sendiri yang akhirnya kehilangan anak ibu karena dia memilih laki-laki yang dia cintai. Bukan karena anak ibu adalah anak durhaka, tapi apakah ibu bisa menjamin jika anak ibu menikah dengan laki-laki yg ibu restui, hidupnya akan nyaman dan bahagia?" lanjutnya.
"Dalam kesederhanaan anak ibu bersama laki-laki yang ibu bilang musuh ibu itu, terlihat mereka sangat bahagia. Saya bukan manusia yang bisa memberikan masukan atau nasehat. Andaikan saya tau IG ibu pingin rasanya tag ibu. Tapi saya hanya bisa mendoakan semoga di balik semua kata-kata ibu yang terlihat bahagia dengan menjelek-jelekkan orang lain. Semoga itu adalah kebahagiaan yang sebenarnya, bukan hanya kebahagiaan sementara di saat kamera HP ibu menyala untuk me-record semua kata-kata ibu. Tanggal 7 Maret ini adalah malam Nisfu Syaban, semoga kita sebagai manusia pendosa dimaafkan kesalahan-kesalahan kita. Karena saya, dan netizen-netizen di sini adalah pendosa. Sehat-sehat terus ibu, semoga dibukakan pintu hati ibu selebar-lebarnya untuk sedikit rasa menyayangi pasangan dari anak perempuan ibu. Aamiin aamiin Allahumma Aamiin," akhir kata dari komentar Kalina.
Komentar Kalina yang begitu menggugah hati tersebut didukung oleh para netizen. Netizen juga berpikiran yang sama dengan Kalina.
Tak hanya Kalina, Upi pun ikut berkomentar melalui akun Instagram pribadinya @upirocks.
"Ibu, Arie Kriting juga seorang anak yang memiliki orangtua. Bagaimana perasaan orangtua Arie melihat anaknya dijelek2in terus di media?" tulis Upi.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ungkapan Hati Aldila Jelita untuk "Calon Mantan Suami" Indra Bekti: Terima Kasih
-
Hubungan Ayu Ting Ting dan Boy William Kini Makin Bikin Salting, "Dia Enggak Bisa Hidup Tanpa Aku"
-
Putus dari Fuji, Thariq Halilintar Disebut Pacar Idaman oleh Sosok 'Slebew' Ini
-
Indra Bekti Tak Kuasa Menahan Air Matanya Ketika Diperlihatkan Foto Pernikahannya, "Nyut-nyutan"
-
Aldila Pertanyakan Lagi ke Indra Bekti Soal Sumbangan Raffi Ahmad: Mana yang Kamu Nggak Tahu?
Artikel Terkait
-
Sederet Figur Publik Angkat Suara soal Pengesahan Revisi UU TNI
-
ASN Lombok Utara Diduga Jadi Korban Pemerasan Polisi, Arie Kriting Buka Suara
-
Arie Kriting Soroti Kasus Kematian ASN Lombok Utara yang Diduga Jadi Korban Pemerasan Polisi
-
Dianggap Bukan Hal Baru, Arie Kiriting Soroti Visi dan Misi Ifan Seventeen Sebagai Dirut PFN
-
Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara, Arie Kriting: Kita Harus Sadar Kapabilitas
Entertainment
-
Sinopsis Film Streaming, Mengulas Kasus Kriminal yang Belum Terpecahkan
-
Selamat! Ten NCT Raih Trofi Pertama Lagu Stunner di Program Musik The Show
-
Catat Tanggalnya! Kai EXO Bagikan Jadwal Teaser Comeback Album 'Wait On Me'
-
Kim Soo-hyun Gugat Ganti Rugi Rp135 Miliar kepada Keluarga Kim Sae-ron
-
Pihak Kim Sae-ron Kembali Rilis Video Baru Usai Bantahan Kim Soo-hyun
Terkini
-
Review Film Twisters: Lebih Bagus dari yang Pertama atau Cuma Nostalgia?
-
Arne Slot Soroti Rekor Unbeaten Everton, Optimis Menangi Derby Merseyside?
-
AI Mengguncang Dunia Seni: Kreator Sejati atau Ilusi Kecerdasan?
-
Review Film 'Pabrik Gula': Teror Mistis di Balik Industri Gula Kolonial
-
Mathew Baker Nyaman di Tim, Kode Timnas Indonesia Berprestasi di Piala Asia U-17?