Mini album baru dari girl group TWICE, 'READY TO BE' sukses lampaui 1,7 juta pre-order. Melansir dari laman StarNews, Rabu, (08/03/2023), mini album baru TWICE yang akan datang 'READY TO BE' yang dijadwalkan rilis pada hari Jum'at, 10 Maret 2023, telah melampaui 1,7 juta pre-order per tanggal 7. Dengan ini, TWICE berhasil mencetak rekor penjualan yang mencapai angka sejuta lainnya setelah 'BETWEEN 1&2' pada Agustus 2022.
Di sisi lain, single bahasa Inggris pra-rilis bertajuk "MOONLIGHT SUNRISE" yang termasuk dalam mini album baru ini tercatat menduduki peringkat No. 84 di tangga lagu utama Billboard AS 'Hot 100' pada 4 Februari 2023 waktu setempat. Sedikit informasi, lagu "MOONLIGHT SUNRISE" yang dirilis pada 20 Januari 2023 ini menjadi pembuka menuju album ke-12 mereka 'READY TO BE' yang rilis pada bulan Maret mendatang.
Baru-baru ini, TWICE berhasil membuat penggemar puas dengan menghadirkan berbagai konten yang menggoda. Dimulai pada hari Senin, 6 Maret, tepatnya pada pukul 00.00 KST, JYP Entertainment merilis 'M/V Teaser 1' untuk lagu utama "SET ME FREE" di saluran media sosial resminya. Dalam video teaser tersebut, Dahyun, Chaeyoung, Momo, Mina, Jeongyeon, Tzuyu, Sana, Nayeon, dan Jihyo menarik perhatian dengan adegan dimana mereka menghapus riasan wajah dan menampilkan wajah bareface-nya. Di akhir video, kesembilan anggota berdiri bersama-sama dengan mengenakan outfit berwarna putih senada.
BACA JUGA: Hariati Sebut Venna Melinda 'Sadis' Perlakukan Ivan Fadila dan Ferry Irawan Sama
Kemudian, pada hari Rabu, 8 Maret, agensi merilis 'M/V Teaser 2' kesembilan anggota berhasil membius para penggemar dengan memamerkan pesona mereka dalam adegan yang berbeda, seperti membuat ekspresi tegas di gedung yang bergoyang dengan latar belakang irama sensual, serta memperlihatkan penampilan keren seolah-olah mereka telah menemukan petunjuk.
Album baru mereka 'READY TO BE' memiliki total sebanyak 7 buah lagu, antara lain "SET ME FREE", "MOONLIGHT SUNRISE", "GOT THE THRILLS", "BLAME IT ON ME", "WALLFLOWER", "CRAZY STUPID LOVE", dan terakhir "SET ME FREE (ENG)."
TWICE, yang telah aktif di seluruh dunia menjelang comeback mereka, baru-baru ini bersinar dengan kehormatan sebagai artis wanita K-pop pertama yang menerima penghargaan di Billboard Women In Music Awards 2023 di Amerika Serikat (AS). Di negeri Paman Sam tersebut, para anggota melakukan kunjungan kejutan pada hari pertama pembukaan toko pop-up Twice 'TWICE POP-UP Experience' di Los Angeles dan sedikit mengungkapkan penampilan dari lagu baru, dsb. yang bertujuan membalas cinta penggemar yang spesial.
Itulah informasi mengenai jumlah pre-order album terbaru TWICE yang mencapai 1,7 juta eksemplar.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
-
Bukan Kaleng-kaleng, Lisa BLACKPINK Capai 100 Juta Followers di Instagram!
-
Gandeng 88Rising, (G)I-DLE Siap Rilis English Single Bertajuk 'I DO'
Artikel Terkait
-
Geger! Fans Tuding Partai Gerindra Manfaatkan Blackpink untuk Kepentingan Politik, Ini Muasalnya
-
Sempat Trending di Twitter, Kim Taehyung Dianggap Diperlakukan Tidak Adil oleh BIGHIT, Kenapa ?
-
Potret Romantis Pernikahan Lee Ji Ah dan Lee Sang Yoon Buat Penggemar Baper
-
Jadi Grup K-pop Pertama, aespa Akan Tampil di Outside Lands Festival 2023
-
Enggak Ada Jakarta, iKON Umumkan World Tour Bertajuk 'TAKE OFF'
Entertainment
-
Jennie BLACKPINK Tembus Daftar Album Terbaik Rolling Stone 2025
-
6 Drama China yang Dibintangi Pan Meiye, Beragam Peran
-
Tom Felton Perankan Draco Malfoy Lagi Lewat Harry Potter versi Broadway
-
Tampil di I Live Alone, Doyoung NCT Kaget Punya Alergi Pada Makanan Ini
-
6 Drama China yang Dibintangi Yu Menglong, Genre Romance hingga Fantasi
Terkini
-
Rekap Semifinal Indonesia Open 2025: Dominasi Wakil China Terputus
-
2 Perspektif Tifo Raksasa La Grande Indonesia di Laga Lawan China, Kamu Setuju yang Mana?
-
Daster Bukan Simbol Kemalasan: Membaca Ulang Makna Pakaian Perempuan
-
Novel Peniru dan Pembunuhan Tanpa Jasad: Uji Moral dan Permainan Psikologis
-
4 Ide OOTD Stylish ala Shin Soo Hyun untuk Gaya Nyaman Saat City Trip!