Kebahagiaan Angga Wijaya melaksanakan ibadah umroh harus diiringi dengan tuduhan bahwa dirinya memakai uang hasil curian untuk ke Tanah Suci. Setelah pulang umroh, Angga Wijaya mengklarifikasi tuduhan yang ditujukan untuknya itu.
Mantan suami Dewi Perssik ini membantah tuduhan yang menyebut dirinya umroh pakai uang curian. Ia membeberkan kalau ibadahnya ke tanah suci tersebut memakai yang milik pribadi.
BACA JUGA: Tangis Ammar Zoni Pecah Minta Maaf ke Irish Bella Sesali Gunakan Narkoba
"Ini tidak benar, karena saya pergi ke tanah suci itu pake uang saya sendiri," kata Angga Wijaya dilansir dari kanal YouTube TRANS TV Official, Sabtu (11/3/2023).
Angga bahkan sampai mengungkapkan mengenai sumber dana yang dipakainya untuk umroh dari mana saja. Ia mengaku kalau belakangan ini dirinya mendapatkan penghasilan besar dari beberapa usahanya.
Menurutnya, penghasilan tiga bulan itu sudah cukup untuk membawa dirinya serta keluarga umroh.
"Kemarin kan ada usaha ya, baru masuk tuh usaha kopi sama usaha FNB Seafood, itu franchise sama rekan artis juga, dan Alhamdulillah pendapatannya bagus," ungkap Angga Wijaya.
"Hampir 3 bulan ini pendapatannya luar biasa gitu," sambungnya.
BACA JUGA: Irish Bella Ngaku Bangga Punya Ammar Zoni Sebelum Sang Suami Terjerat Kasus Narkoba
Selain itu, Angga juga mengaku telah menabung untuk menunaikan ibadah umroh seperti yang diniatkannya sejak awal.
"Saya ingin mencoba untuk kalau ada rejeki kenapa harus nunggu nanti, sekarang aja deh berangkat," tuturnya.
"Akhirnya kita coba untuk berangkat, sudah diniatkan," tandas Angga Wijaya.
Sebagaimana diketahui, Dewi Perssik pernah menyindir Angga Wijaya umroh memakai uang darinya. Meski sindiran tersebut tak langsung diucapkan Dewi Perssik dengan menyebut nama.
Namun, wanita yang akrab disapa Depe itu blak-blakan menyentil sosok mantan suami yang mengambil uangnya.
"Dibalikin mana duitnya? Mau terkenal lagi? Kalau mau terkenal lagi sini aku angkat kasusnya lagi. Yang 20 yang ketahuan, yang enggak ketahuan?" seru Depe.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Mawar Merah dan Kaktus yang Berhati Besar
-
No Way Back oleh Enhypen Feat. So!YoON!: Jalani Takdir Hidup Tanpa Ragu
-
AI sebagai Rekan atau Ancaman? Adaptasi Skill Anak Muda di Era Otomatisasi
-
Nasib Nahas PSIR Rembang dan Wajah Sejati dari Persepakbolaan Dalam Negeri
-
Romansa Enemies to Lovers di Novel Act of Money Karya Dinda Delvira
Artikel Terkait
Entertainment
-
No Way Back oleh Enhypen Feat. So!YoON!: Jalani Takdir Hidup Tanpa Ragu
-
9 Drama China tentang Dunia Kerja yang Seru dan Edukatif
-
Jadi Ibu Tunggal, Asri Welas Tak Batasi Komunikasi Anak dan Mantan Suami
-
Rilis 5 Maret 2026, Sinopsis Setan Alas: Teror Psikologis dan Kesunyian
-
4 Drakor Romantis Februari 2026, Ada Han Ji Min hingga Lee Sung Kyung
Terkini
-
Mawar Merah dan Kaktus yang Berhati Besar
-
AI sebagai Rekan atau Ancaman? Adaptasi Skill Anak Muda di Era Otomatisasi
-
Nasib Nahas PSIR Rembang dan Wajah Sejati dari Persepakbolaan Dalam Negeri
-
Romansa Enemies to Lovers di Novel Act of Money Karya Dinda Delvira
-
Olahraga sebagai Status Sosial: Lari, Padel, dan Komunitas Urban 2026