Idola K-Pop generasi pertama, BoA, sukses menyelesaikan rangkaian konser perayaan 20 tahun debut kariernya bertajuk 'The BoA: Musicality' dengan menggelar laga konser terakhir di Busan.
Mengutip dari Allkpop pada Minggu (2/4/2023), sebelumnya BoA mengawali konser perayaan 20 tahun debutnya dengan menggelar konser 'The BoA: Musicality' selama dua hari berturut-turut di Seoul.
Konser yang diadakan pada tanggal 11 dan 12 Maret 2023 lalu, dihadiri sekitar 5500 penggemar.
Menyusul konser 'The BoA: Musicality' di Seoul, BoA menutup rangkaian konser perayaan 20 tahun debutnya dengan menggelar konser terakhir di Busan pada tanggal 1 April 2023 kemarin.
Diadakan di BEXCO Auditorium di Busan, BoA sukses menghibur para penggemar setianya yang telah hadir dengan sejumlah lagu-lagu hits dan aksi panggung yang memukau.
Beberapa lagu andalan seperti, 'No.1', 'My Name', 'Valenti', 'Girls On Top', 'Atlantis Princess', dan masih banyak lagi ditampilkan dengan aksi panggung yang keren.
Idola K-Pop senior tersebut juga menampilkan sejumlah hits lainnya meliputi, 'Better', 'Woman', 'Hurricane', 'Venus', 'Moto', 'Merri-Chri', 'Only One', dan 'Garden in the Air'.
Secara khusus ini merupakan penampilan pertama BoA di Busan sejak sepuluh tahun terakhir ia tampil di kota tersebut pada tahun 2013, melalui debut konsernya bertajuk 'BoA Special Live 2013 - Here I Am'.
Pihak SM Entertainment juga membagikan sejumlah foto-foto highlight dari konser perayaan 20 tahu debut 'The BoA: Musicality' di Busan.
BoA tampil dengan atribut panggung yang memukau, seperti kostum yang keren, penampilan dengan menampilkan gitar elektrik, hingga interaksi yang menyenangkan dengan para penggemar yang hadir.
BACA JUGA: Nikahi Indah Permatasari, Arie Kriting Singgung Soal Restu Orangtua: Penting Sekali, Cuma....
Sementara itu, BoA juga dikabarkan akan tampil di program variety show baru produksi tvN, bertajuk 'The Dancing Wanderers'. Program tersebut akan menampilkan sejumlah artis K-Pop wanita, meliputi BoA, sebagai perwakilan ikon K-Pop dari generasi mereka.
Mereka akan melakukan tur di Korea Selatan untuk berjumpa dan menyapa para penggemar mereka melalui penampilan dengan konsep yang berebeda serta penuh tantangan.
Program variety show 'The Dancing Wanderers' rencananya akan tayang pada paruh waktu pertama tahun 2023 ini.
Sekali lagi selamat untuk BoA atas di gelarnya konser perayaan 20 tahun debut 'The BoA: Musicality'.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
D-4 Comeback, 3 Poin Penting yang Wajib Kamu Nantikan di Album Solo Kai EXO
-
Doyoung NCT Umumkan Comeback Solo dan Konser Terbaru Bulan Juni Depan
-
Tantang Diri Sendiri, Kai EXO Usung Banyak Genre di Album Baru Wait on Me
-
BPM Bantah Rumor Pacaran Taemin SHINee dan Noze: Hanya Teman Kerja!
-
Lagu Kick Start Karya Ampers&One: Lawan Pikiran Takut dan Tak Gentar Hadapi Tantangan
Artikel Terkait
-
Doyoung NCT Umumkan Comeback Solo dan Konser Terbaru Bulan Juni Depan
-
Prediksi Setlist Konser J-Hope di Jakarta, Ada Lagu-Lagu BTS
-
FOMO tapi Hemat: Rahasia Gen Z Bisa Nonton Coachella Meski Dompet Pas-pasan
-
Gelar Konser di Stadion Madya GBK, DAY6 Bakal Sapa Fans dengan Kereta
-
MY FIRST STORY - Siap Gelar Konser Perdana di Indonesia di Tennis Indoor Senayan
Entertainment
-
3 Karakter Akan Bersinar di Anime Solo Leveling Season 3, Ada Favoritmu?
-
Film The Roses Pertemukan Benedict Cumberbatch dengan Olivia Colman
-
D-4 Comeback, 3 Poin Penting yang Wajib Kamu Nantikan di Album Solo Kai EXO
-
Segera Comeback, BIGHIT Rilis Daftar Tujuh Lagu untuk Album Echo dari Jin BTS
-
Doyoung NCT Umumkan Comeback Solo dan Konser Terbaru Bulan Juni Depan
Terkini
-
Film Home Sweet Home: Rebirth, Benturan Antara Dunia Nyata dan Supranatural
-
Ulasan Novel Love, Mom: Surat Berisi Teka Teki Meninggalnya Sang Ibu
-
Simpel dan Elegan! Begini 4 Gaya Harian Soft Classy ala Kim Ji-yoon
-
Review Film Pengepungan di Bukit Duri: Tamparan Emosional dan Jerit Sosial
-
Marc Klok Sebut Duel Lawan Bali United Bak Laga Final, Bobotoh Jadi Penguat