Kabar Alshad Ahmad menikah hingga bercerai dengan Nissa Asyifa yang mengandung anaknya belakangan ini memang menggemparkan publik. Adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad mengaku telah mendengar kabar soal sepupunya tersebut.
"Ya, namanya keluarga, pasti dengarlah berita," kata Nisya Ahmad dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Senin (3/4/2023).
BACA JUGA: Terkuak! Ternyata Ini Hal yang Bikin Ahmad Dhani Kesal dengan Once Mekel
Ketika minta untuk menanggapi masalah Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa, ia tidak ingin memberikan tanggapan. Ia merasa takut lantaran masalah itu bukan menjadi kapasitasnya.
"Bukan kapasitas aku juga kalau bicara masalah itu," ungkapnya.
Nisya Ahmad sebagai saudara memilih untuk mendoakan yang terbaik untuk Alshad Ahmad. Ia akan selalu memberikan dukungan kepada YouTuber tersebut sebagai keluarga.
"Ya, namanya keluaga, pasti doain yang terbaik, selalu support apa pun," pungkasnya.
BACA JUGA: Usai Dirujak, Samuel Christ Klarifikasi Soal Food Vlogger Magdalena Minta Makan Gratis
Alshad Ahmad sendiri memilih untuk liburan bersama rombongan Raffi Ahmad ke Jepang di saat kabar miring tentangnya menyeruak. Bahkan saat rombongan Raffi Ahmad sudah pulang, Alshad memilih melanjutkan liburan ke Afrika.
Pacar Tiara Andini ini selalu meng-update momen liburannya menjelajah hutan Afrika. Ia begitu menikmati liburan di benua hitam tersebut bertemu dengan berbagai hewan endemiknya.
Sama seperti Alshad Ahmad, Tiara Andini yang kini berstatus pacarnya memilih untuk bungkam. Tiara Andini belum buka sura tentang kabar sang pacar punya anak dari Nissa Asyifa hingga bercerai.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Respons Nurra Datau soal Label Nepo Baby: Bukan Hal Negatif
-
Arogansi Politik vs Sains: Ahli Gizi Dibungkam di Forum MBG
-
Mengenal Rully Anggi Akbar, Dosen dan Praktisi F&B yang Menikahi Boiyen
-
Perjalanan 15 Tahun Mengabdi di SD Negeri Dayuharjo
-
Mercusuar Cafe & Resto: Spot Foto Magical ala Negeri Dongeng di Bandung!
Artikel Terkait
Entertainment
-
Respons Nurra Datau soal Label Nepo Baby: Bukan Hal Negatif
-
Mengenal Rully Anggi Akbar, Dosen dan Praktisi F&B yang Menikahi Boiyen
-
Jadi Groomsmen Boiyen, Andre Taulany Titip Doa Manis untuk Kedua Pengantin!
-
Bukan Sekadar Hiburan, Ernest Prakasa Sebut Komedi Jalan Halus Kritik Tajam
-
Polemik Helwa Bachmid dan Habib Bahar: Klaim Istri Siri Dibantah Istri Sah?
Terkini
-
Arogansi Politik vs Sains: Ahli Gizi Dibungkam di Forum MBG
-
Perjalanan 15 Tahun Mengabdi di SD Negeri Dayuharjo
-
Mercusuar Cafe & Resto: Spot Foto Magical ala Negeri Dongeng di Bandung!
-
Bukan Cuma Bungkuk, Ini 5 Cara Sederhana Mencegah Skoliosis Biar Gak Makin Parah
-
4 Rekomendasi HP 1 Jutaan dengan Kamera Terbaik di 2025, Resolusi hingga 50MP!