Program variety show terbaru besutan Mnet bertajuk 'Queendom Puzzle' sukses mencuri perhatian publik karena hal ini.
Mengutip dari Allkpop pada Selasa (16/5/2023), pihak Mnet baru saja mengumumkan sejumlah line produser ternama seperti Ryan S. Jhun, Kim Eana, dan Michelle Cho akan berkolaborasi untuk menggarap lagu utama atau lagu tema program tersebut.
Rencananya lagu utama untuk 'Queendom Puzzle' akan dirilis pada tanggal 18 Mei 2023 mendatang.
Program variety show 'Queendom Puzzle' memulai kompetisi mereka dengan menghadirkan dua lagu utama.
Mereka menjelaskan, "Dengan beragam grup artis K-Pop wanita yang akan berpartisipasi, kami ingin menampilkan kombinasi aksi panggung yang berbeda. Itu sebabnya kami menyediakan dua lagu."
Lagu utama akan dirilis ke dalam empat buah versi, meliputi konsep musik dan juga penampilan.
Dua tim masing-masing akan mengerjakan satu lagu, dan menciptakan penampilan yang menyoroti pesona masing-masing.
Sebagai hasilnya, pemirsa dapat menikmati dua jenis lagu dan penampilan panggung yang berbeda dari masing-masing lagu utama.
Penampilan spesial untuk lagu utama program 'Queendom Puzzle' akan ditampilkan dalam program musik Mnet 'M! Countdown' pada tanggal 18 dan 25 Mei 2023 mendatang.
Pertama yakni lagu bertajuk 'SNAP'. Lagu ini merupakan lagu dengan genre hip hop yang menghadirkan vokal yang menawan serta ritme musik modern, yang akan langsung nyantol di telinga pendengarnya.
Lagu tersebut sukes menarik perhatian publik dengan bergabungnya Ryan S.Jhun, yang dikenal sebagai produser sejumlah lagu hits untuk grup seperti NCT, IU, dan IVE.
Penulis lirik Kim Eana yang juga telah bekerjasama dengan sejumlah artis seperti IVE, Sung Yi Kyung, dan Park Hyo Shin juga ikut menggarap lagu tersebut.
Selain itu, sejumlah komposer lagu ternama yang juga menggarap lagu 'Bad Boy' milik Seulgi dan 'No Celestial' dari grup LE SSERAFIM, serta lagu 'Sugar Rush Ride' dari TXT juga ikut berpartisipasi, menambah rasa penasaran publik mengenai dua lagu utama program tersebut.
Kedua yakni lagu berjudul 'Charismatic', merupakan lagu dance upbeat dengan penampilan yang penuh percaya diri.
Lagu ini menampilkan suara seruling yang unik yang diputar berulang di bagian chorus, menambah suasana grand dan atmosfer yang lebih hidup.
Lagu tersebut juga menyampaikan energi positif, dan dikomposisi oleh Ylva Dimberg, yang dikenal menggarap sejumlah lagu untuk girl grup NewJeans seperti 'Hype Boy', 'Ditto', 'OMG', dan lagu 'Forever 1' dari Girls' Generation.
Kolaborasi dari sejumlah produser ternama seperti Michelle Cho, yang telah bekerjasama dengan artis seperti Baekhyun dan Kai EXO, serta Onew SHINee, menambah rasa penasaran yang tinggi.
Choi Young Joon dan LACHICA akan bertindak sebagai direktur pertunjukan. Choi Young Joon, seorang koreografer yang terkenal karena karyanya dengan artis K-pop seperti SEVENTEEN, BTS, dan TWICE, diharapkan dapat memaksimalkan daya tarik artis dalam mengarahkan lagu andalan 'SNAP'.
LACHICA, kru tari yang dikenal karena karya mereka yang mengesankan dengan Chung Ha, TWICE, dan IVE, akan membawakan penampilan panggung spesial untuk 'Charismatic'.
Baca Juga
-
'Superstitious' oleh no na: Kepercayaan Diri Pada Intuisi dan Harapan
-
When I'm With You oleh Lisa Feat Tyla: Jadi Diri Sendiri untuk Si Terkasih
-
Don't Say You Love Me oleh Jin BTS: Ingin Lepas dari Cinta yang Menyakitkan
-
RIIZE Siap Bangkitkan Jiwa Menari Semua Orang di Lagu Comeback Bertajuk Fly Up
-
Mulai Rp 850 Ribu, Intip Harga Tiket Fanmeeting Ahn Hyo Seop di Jakarta
Artikel Terkait
-
Penampilan Ayu Ting Ting saat Manggung Banjir Pujian, Warganet: Janda Bukan Sembarang Janda Ini
-
Doyoung dan Deretan Member NCT Ini Dipilih Jadi Brand Ambassador Merk Mewah
-
Medali BTS untuk Anniversary ke-10 Tahun Capai Penjualan Tertinggi Sepanjang Masa
-
NMIXX Dikonfirmasi Akan Tampil di Acara 'Good Day New York'
-
Genap Berusia 30 Tahun, Yuk Intip Perjalanan Karier IU
Entertainment
-
Lukisan Raden Saleh Tampil dalam MV Jin BTS 'Don't Say You Love Me'
-
Penggemar Kecewa, Usai Roh Yoon Seo Dikonfirmasi Tak Ikut Proyek All of Us Are Dead 2
-
Sinopsis Omniscient Reader, Film Korea Terbaru Ahn Hyo Seop dan Lee Min Ho
-
No Genre Jadi Album BOYNEXTDOOR yang Pertama Tembus 1 Juta dalam 5 Hari
-
5 Drama Korea Populer Seohyun SNSD, Segera Tayang The First Night with the Duke
Terkini
-
Venezia Terpeleset, Jay Idzes dan Kolega Harus Padukan Kekuatan, Doa dan Keajaiban
-
Ponsel Honor 400 Bakal Rilis Akhir Mei 2025, Usung Kamera 200 MP dan Teknologi AI
-
Gua Batu Hapu, Wisata Anti-Mainstream di Tapin
-
Jadi Kiper Tertua di Timnas, Emil Audero Masih Bisa Jadi Amunisi Jangka Panjang Indonesia
-
Realme Neo 7 Turbo Siap Meluncur Bulan Ini, Tampilan Lebih Fresh dan Bawa Chipset Dimensity 9400e