Bebi Silvana buka suara mengenai masalah yang menimpa rumah tangganya dengan Opick. Salah satunya soal dirinya yang dituding perebut laki orang alias pelakor.
Mulanya, Bebi Silvana membahas mengenai sengketa harta Opick dengan mantan istrinya, Dian Rositaningrum. Ia mengaku apabila sudah membujuk Opick agar berbicara ke publik meluruskan fitnah poligami.
BACA JUGA: Putri Anne Terang-terangan Live Lepas Hijab, Rambut Panjangnya Jadi Sorotan
Hal tersebut mengingatkan Bebi Silvana mengenai orang-orang yang menghujat istri kedua Opick, almarhum Wulan Mayasari sebagai pelakor.
"Mba Wulan enggak salah, dibilang pelakor. Semua orang sudah berdosa kepada orang yang ada di dalam tanah," kata Bebi Silvana sambil menahan tangis, dikutip dari tayangan program Rumpi Trans TV, Senin (29/5/2023).
Faktanya justru Dian Rositaningrum yang menjodohkan Opick dengan Wulan Mayasari. Bebi mengatakan jika ada banyak saksi mata yang mengetahui perjodohan itu.
"Mbak Dian yang bawa. Saya ngomong ini bukan tanpa fakta. Banyak saksi yang bicara," ujar pengusaha asal Bandung tersebut.
Tudingan pelakor tak hanya menimpa almarhumah Wulan tetapi Bebi Silvana juga menerimanya. Bahkan ia ampai didoakan hal-hal buruk akibat tudingan miring itu.
"Dasar lu pelakor, mati aja lu sana! Harusnya elu ikut ke dalam kubur," kata istri Opick ini seraya menangis.
BACA JUGA: Ada Perjanjian Pra Nikah Pisah Harta, Inge Anugrah Keluar Rumah Ari Wibowo dengan Tangan Kosong
Bebi Silvana mengaku tidak habis pikir mengapa Dian Rositaningrum tega memfitnahnya seperti itu.
"Kenapa Mbak Dian sebegitu tega menggiring masyarakat berbuat dosa? Bagaimana cara minta maaf? Fitnahnya luar biasa. Ghibah saja dosa besar, apalagi fitnah," tuturnya.
Bebi Silvana mengatakan memang ada harta gono-gini antara suaminya dan Dian Rositaningrum yang belum terselesaikan. Termasuk rumah yang mereka tempati serta kontrakan 29 pintu.
Masalah ini yang menjadi pemicu Bebi Silvana siap meninggalkan rumah tersebut dan menyerahkan aset hak milik mantan istri sang suami.
"Ayo Yang kita pindah aja dari sini Yang. Sudah, jangan mempertahankan harta seperti ini. Ini harta dunia, nggak ada apa-apanya," ungkap Bebi Silvana.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Segere Wes Arang-Arang, Fenomena Remaja Jompo dalam Masyarakat!
-
Sinopsis Film Berebut Jenazah: Bukan Horor, tapi Kisah Haru di Tengah Perbedaan
-
Ulasan Buku 'Kita, Kami, Kamu', Menyelami Dunia Anak yang Lucu dan Jenaka
-
Generasi Muda, Jangan Cuek! Politik Menentukan Masa Depanmu
-
Pesta Kuliner Februari 2025: Promo Menggoda untuk Para Foodie!
Artikel Terkait
-
Perjalanan Karier Nadya Arina, Awalnya Tak Minat Berakting
-
Inilah 7 Makanan yang Bikin Tubuh Wangi, Semuanya Mudah Didapat!
-
Firdaus Oiwobo Maju Caketum PARFI, Warganet: Dihujat Tidak Tumbang, Dipuji Tidak Pernah
-
Dikabarkan Segera Menikah, Begini Respons Hyomin T-ara
-
Deretan Seleb yang Maafkan Pasangan Usai Diselingkuhi, Terbaru Agnes Jennifer
Entertainment
-
Sinopsis Film Berebut Jenazah: Bukan Horor, tapi Kisah Haru di Tengah Perbedaan
-
Hendery Balik Kampung, WayV Sukses Gelar Konser 'On The Way' di Macau
-
Lagu SEVENTEEN BSS CBZ (Prime Time): Anthem 2025 untuk Merayakan Masa Muda
-
Diluar Ekspektasi! Single Terbaru Jisoo BLACKPINK Langsung Trending No. 1
-
Sinopsis Drama China Kill My Sins, Bergenre Politik-Misteri
Terkini
-
Segere Wes Arang-Arang, Fenomena Remaja Jompo dalam Masyarakat!
-
Ulasan Buku 'Kita, Kami, Kamu', Menyelami Dunia Anak yang Lucu dan Jenaka
-
Generasi Muda, Jangan Cuek! Politik Menentukan Masa Depanmu
-
Pesta Kuliner Februari 2025: Promo Menggoda untuk Para Foodie!
-
4 Inspirasi Clean Outfit ala Hwang In-youp, Gaya Makin Keren Tanpa Ribet!