Laura Meizani alias Lolly mengaku jika hubungannya dengan sang mama Nikita Mirzani sekarang sudah baik-baik saja. Meskipun sempat terlibat perseteruan panas di media sosial.
"Udah, udah baikan. Everything is alright (Semuanya baik-baik saja)," kata Lolly dalam sesi live Instagram terbarunya.
BACA JUGA: Ira Wibowo Ingin Ari Wibowo Cerai Diam-diam, Salahkan Pihak Inge Anugrah?
Lolly menilai apabila perseteruannya dengan Nikita Mirzani berlarut-larut karena campur tangan netizen. Ia meminta agar netizzen berhenti memprovokasi dirinya supaya tidak lagi berselisih paham dengan Nikita Mirzani.
"Tapi, netizen yang suka manas-manasin. Please deh gak usah manas-manasin. Bisa gak diem aja? Adem-ayem kayak air," ujar gadis berusia 16 tahun tersebut.
Cuplikan live Lolly ini viral setelah dibagikan ulang di media sosial TikTok dengan jumlah tayangan 1,1 juta kali.
"Loly merasa sudah baikan dengan Nikita," tulis akun TikTok @fensmu333, dilansir pada Rabu (31/5/2023).
Netizen memberikan beragam komentar terkait penyataan Lolly yang sudah berdamai dengan mamanya. Tak sedikit netizen malah salah fokus dengan kondisi tempat tinggal Lolly di London.
BACA JUGA: Aib Bebi Silviana Dibongkar Anak-anak Istri Pertama Opick, Ternyata Tak Disukai Sejak Awal?
Netizen menilai jika tempat tinggal anak pertama Nikita Mirzani ini tidak seperti rumah-rumah di kampung. Apalagi bentuk dari gordennya membuat netizen ragu dengan keberadaan Lolly di sana.
"Itu beneran dia lagi di London? Kok kosannya kayak rumah-rumah di kampung nenek gua," komentar seorang netizen.
"Sepemikiran, salfok sama gordennya. Emang di London ada gorden kayak begitu?" kata yang lain.
"Kost-kostannya seperti rumah di kampung," sahut lainnya.
Sebagai informasi, Nikita Mirzani membeberkan biaya sekolah Lolly di London merogoh kocek fantastis hingga ratusan juta rupiah.
"Lolly itu per semester Rp498 juta, dan dia dibayarnya harus pakai poundsterling karena Lolly itu di UK (Inggris)," ungkap Nikita Mirzani.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Menikmati Sejuknya Jogja dengan Nuansa Jepang di Onsen Resort Kaliurang
-
Sinopsis 100 Days of Deception: Misi Rahasia di Era Penjajahan Jepang
-
Doomscrolling: Antara Kepedulian Sosial dan Rasa Putus Asa yang Mengintai
-
Evaluasi Problem Ekonomi: AEI Soroti Risiko Fiskal hingga Deforestasi
-
Resmi di Indonesia! Redmi Note 17 Pro Max Bawa Baterai Jumbo 10.000 mAh
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis 100 Days of Deception: Misi Rahasia di Era Penjajahan Jepang
-
Sinopsis Between Steps: Cinta di Tengah Dunia Robotika, Tayang 5 Oktober
-
Sinopsis Matching: True Love, Film Thriller Jepang Dibintangi Tao Tsuchiya
-
Sinopsis The Love of Hypnosis, Dracin Terbaru Liu Yifei dan Jing Bo Ran
-
&Team Terjebak dalam Pertarungan Hasrat dan Naluri di Lagu Baru, Good Boy
Terkini
-
Menikmati Sejuknya Jogja dengan Nuansa Jepang di Onsen Resort Kaliurang
-
Doomscrolling: Antara Kepedulian Sosial dan Rasa Putus Asa yang Mengintai
-
Evaluasi Problem Ekonomi: AEI Soroti Risiko Fiskal hingga Deforestasi
-
Resmi di Indonesia! Redmi Note 17 Pro Max Bawa Baterai Jumbo 10.000 mAh
-
4 Pore Tightening Toner Atasi Tekstur Kasar dan Bruntusan Kulit Berminyak