Lesti Kejora ternyata merupakan salah satu artis yang sudah mengenal Putri Ariani jauh sebelum namanya tenanr di ajang America's Got Talent 2023.
Saat Putri Ariani unjuk gigi memperlihatkan penampilannya di kontes AGT itu, Lesti Kejora pun ikut mengungkapkan kebanggaannya.
"Luar biasa, kamu sungguh luar biasa sayang," tulis Lesti Kejora lewat story akun Instagram pribadinya.
Setelah itu, mulai muncul rekam jejak digital pertemuan Lesti Kejora dengan Putri Ariani hingga viral.
Dalam video yang beredar, Lesti Kejora dan Putri Ariani pernah bertemu pada 3 tahun lalu. Kala itu, Putri Ariani sendiri masih duduk di bangku SMP dan berusia 12 tahun.
Momen pertemuan tersebut diunggah melalui kanal YouTube Lesti Channel pada 11 Juli 2019. Putri Ariani sendiri terlihat begitu ekspresif ketika berbincang-bincang dengan Lesti Kejora.
Sementara itu, Lesti Kejora tampak mengayomi Putri Ariani sembari memakaikan hijab ke Putri.
"Temen-temen sekolah Putri gimana? Maaf ya sayang," kata Lesti Kejora seraya memakaikan Putri Ariani jilbab.
"Putri kan sempet pindah sekolah. Putri tuh awalnya sekolah di sekolah negeri, tapi Putri ngerasa gak cocok karena diskriminasi," tutur Putri Ariani.
Video itu diunggah kembali oleh akun TikTok @mansyurgibran hingga telah ditonton ratusan ribu kali tayangan.
"Ini saat Putri usia 12 tahun dan Lesti belum menikah. Mereka sudah akrab," tulis akun TikTok @mansyurgibran, dikutip pada Selasa (13/6/2023).
Unggahan itu seketika menyita atensi warganet hingga mengundang beragam tanggapan di kolom komentar.
Kebanyakan warganet justru tampak salah fokus dengan adab Lesti Kejora yang tampak lembut saat bertemu Putri Ariani.
"Keliatan banget Lesti begitu mengayomi siapapun tanpa memandang status," tulis @use***.
"Dek Lesti memang sayang Putri sebelum tenar, mereka kompak," timpal @lol***.
"si dedek (Lesti) kayaknya penyayang banget," imbuh @cip***.
"MasyaAllah, Lesti orangnya baik ikhlas. Mereka berdua wanita hebat dan sholehah," tuutr @canc***.
"Ternyata Lesti orangany lembut begitu," komentar @umi****.
Baca Juga
-
Ulasan Novel The Thrashers: Ketika Popularitas Berujung pada Kematian
-
Ibis Styles Yogyakarta Gandeng Gombal Project, Bikin Workshop Kreatif dari Baju Bekas
-
Petualangan Gelap di Pendlewick: Ulasan Novel A Tangele of Spells
-
Semedja Javanese Cuisine, Surga Kuliner Jawa di Tengah Kota Jambi
-
4 Ide OOTD ala Ju Haknyeon THE BOYZ, Cocok Buat Kuliah hingga Nongkrong!
Artikel Terkait
-
Prestasinya Mengharumkan Indonesia, Putri Ariani Diberi Hadiah Mewah oleh Jokowi? Cek Fakta Selengkapnya!
-
Memasyhurkan Nama Indonesia, Putri Ariani Dapat Apresiasi dari Presiden Jokowi: Bangga
-
Nadiem Makarim Justru Dinyinyiri Warganet, Usai Berikan Beasiswa pada Putri Ariani
-
Beri Golden Buzzer untuk Putri Ariani, Ini Profil Simon Cowell yang Terkenal Galak
-
Jarang Orang Tahu, Begini Potret Rumah Putri Ariani yang Kental Nuansa Jawa di Imogiri Bantul Yogyakarta
Entertainment
-
Lebih dari Sekadar Kebahagiaan, Ini Makna Lagu DK SEVENTEEN 'Happy Virus'
-
Bintang F1, Brad Pitt Bersyukur Mimpinya Main Film Balap Akhirnya Tercapai
-
Tayang Hari Ini, 4 Alasan Drama Korea Hunter with a Scalpel Tak Boleh Skip!
-
Ada Our Movie, 5 Rekomendasi Melodrama Korea yang Bikin Banjir Air Mata
-
Netflix Resmi Bagikan Poster Karakter Wednesday Season 2, Intip Potretnya
Terkini
-
Ulasan Novel The Thrashers: Ketika Popularitas Berujung pada Kematian
-
Ibis Styles Yogyakarta Gandeng Gombal Project, Bikin Workshop Kreatif dari Baju Bekas
-
Petualangan Gelap di Pendlewick: Ulasan Novel A Tangele of Spells
-
Semedja Javanese Cuisine, Surga Kuliner Jawa di Tengah Kota Jambi
-
4 Ide OOTD ala Ju Haknyeon THE BOYZ, Cocok Buat Kuliah hingga Nongkrong!