Eva Manurung ibu Virgoun sempat mengeluh jika dirinya hanya mendapat jatah bulanan sebesar Rp 2,7 juta dari sang menantu, Inara Rusli. Ia merasa tak cukup dengan jatah bulanan tersebut untuk hidup di Jakarta.
"Ketika hidup di Jakarta nih, cukup nggak Rp2,7 juta? Tidak ada kendaraan wara-wiri untuk kesana-sini, untuk makan, untuk bayar ini itu, cukup nggak kira-kira?" kata Eva Manurung saat diundang jadi bintang tamu di Pagi Pagi Ambyar.
BACA JUGA: Wajah Inge Anugrah Bikin Pangling Usai Dipoles Make Up, Ari Wibowo Nyesel?
Inara Rusli tidak menyangkal kalau dirinya memang mengirimkan jatah bulanan dengan nominal sekian kepada mertuanya. Ia mengatakan kalau nominal uang bulanan untuk Eva Manurung sesuai dengan kesepakatan bersama.
"Bener, itu kan atas kesepakatan bersama dulu," tegas Inara Rusli dengan santai dilansir dari kanal YouTube Was Was, Selasa (13/6/2023).
Ibu tiga anak tersebut membeberkan bahwa dirinya sebagai istri hanya bertugas mengatur keuangan. Namun, soal anggaran pengeluaran dalam rumah tangganya semua diatur oleh sang suami Virgoun.
Termasuk mengenai jatah bulanan Rp 2,7 juta untuk Eva Manurung.
"Aku kan hanya menteri keuangan, bukan presiden. Yang nyusun anggaran semua bapak negara ya," jelasnya.
BACA JUGA: Nursyah Ternyata Mau Restui Pernikahan Indah Permatasari Asal Arie Kriting Lakukan 2 Syarat Ini
Inara Rusli tidak ingin ambil pusing dengan berbagai opini yang dilontarkan pihak mantan suaminya. Apabila Eva Manurung mengeluh dan mempertanyakan soal jatah bulanan tersebut, ia meminta agar bertanya ke Virgoun saja.
"Nanya aja kepada yang bersangkutan," tandas Inara Rusli.
Selain soal jatah bulanan, Eva Manurung juga menyenggol tentang ponsel yang dipakainya selalu bekas Inara dan Virgoun. Ia bisa memiliki ponsel baru setelah dibelikan Virgoun belum lama ini.
"Iya selama ini kan saya belum pernah dibelikan handphone yang baru. Jadi bekas dari Inara turun ke Virgoun, dari Virgoun turun ke saya dan itu selalu seperti itu," tutur Eva Manurung.
"Kemarin itu kan aku cuman bilang gini, 'Bang LCD Mami udah rusak'. Dia bilang, 'Lagian handphone sudah lima tahun masih dipakai, buang'. Gitu. Ya itu lah yang akhirnya diganti sama dia," imbuhnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ironisme Skuat Final FIFA Series 2026: Saat Pemain Paling Menjanjikan Harus Ternafikan
-
Ramadan Berlalu, Lebaran Usai: Bagaimana Merawat Makna Fitri di Tengah Kesibukan Sehari-hari
-
Lenovo Legion Y700 2026: Tablet Mungil yang Bikin HP Gaming Kamu Kena Mental!
-
Secuil Kebahagiaan, Soal Adrian dan Minuman Oplosan dari Kak Lita
-
Jeno NCT Mendadak Hapus Selfie: Mata Elang Netizen Temukan Vape?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Jeno NCT Mendadak Hapus Selfie: Mata Elang Netizen Temukan Vape?
-
Jung Woo dan Krystal Jung Bintangi Film Jjanggu, Tayang 22 April
-
8 Rekomendasi Drama China Berlatar Republik untuk Temani Libur Lebaran
-
Kim Hyang Gi Jalani Kehidupan Ganda di Drama Mendatang, Kapan Rilis?
-
Bawa Genre Beragam, Irene Pamer Vokal di Highlight Medley Album Biggest Fan
Terkini
-
Ironisme Skuat Final FIFA Series 2026: Saat Pemain Paling Menjanjikan Harus Ternafikan
-
Ramadan Berlalu, Lebaran Usai: Bagaimana Merawat Makna Fitri di Tengah Kesibukan Sehari-hari
-
Lenovo Legion Y700 2026: Tablet Mungil yang Bikin HP Gaming Kamu Kena Mental!
-
Secuil Kebahagiaan, Soal Adrian dan Minuman Oplosan dari Kak Lita
-
Misi Erick Thohir Perkuat Citra Sepak Bola Nasional Lewat FIFA Series 2026