Rumor perselingkuhan yang diduga melibatkan pesinetron Fandy Christian dan lawan mainnya sempat membuat heboh media sosial. Hal tersebut bermula ketika istri pesinetron tersebut, Dahlia Poland men-spill dugaan perselingkuhan sang suami di DM Instagramnya.
Tentu saja hal tersebut membuat netizen geram karena Fandy dan Dahlia sudah dikaruniai tiga orang anak, bahkan Dahlia juga rela meninggalkan dunia entertainment demi bisa fokus mengurus ketiga anaknya.
Hingga kini belum ada statement apapun dari Fandy untuk menjawab rumor perselingkuhan tersebut. Sementara Dahlia Poland diketahui aktif endorse produk di akun Instagramnya.
Fandy Christian baru-baru ini memposting foto anak keduanya yang bernama Rose. Dalam foto tersebut terlihat Rose sedang meniup lilin pada sepotong kue, sementara Fandy terlihat di belakangnya.
"Rose, you are my pride. No matter how hard my life gets, I will never let sadness touch you. In the end, your smile is what matter to me most!" (Rose, kamu adalah kebanggaanku. Tidak peduli seberapa sulit hidupku, aku tidak akan pernah membiarkan kesedihan menyentuhmu. Dan terakhir, senyummu sangat berarti untukku!) Demikian caption Fandy Christian yang diunggah pada Selasa, (13/6/2023).
Seperti tidak bisa menerima ungkapan Fandy dalam caption tersebut, netizen menganggap ucapan Fandy tersebut tidak sesuai dengan perlakuannya terhadap istrinya, Dahlia Poland.
Karena menurut netizen Dahlia juga merupakan anak perempuan dari ayahnya yang tidak boleh dibiarkan bersedih dengan perlakuan suami yang tidak mampu membahagiakan dirinya. Terlebih lagi dugaan kasus perselingkuhan fandy yang pastinya membuat Dahlia bersedih.
BACA JUGA: Anji Sampai Tak Bisa Bedakan Sheila Marcia dengan Putrinya, Paras Leticia Bikin Gagal Fokus
"Anakmu juga perempuan yang kelak juga bakal jadi istri dari laki-laki yang sebelumnya kamu tidak kenal, semoga anakmu tidak mengalami apa yang dialami istrimu," tulis akun @oki.***
"Itu yang dirasakan ayah Dahlia Poland saat putrinya tersakiti," komen akun @mina***
"Dahlia itu juga putri dari seorang ayah," sambung akun @rima***
"Kalo gak mau anak perempuanmu tersakiti, jangan sakiti anak perempuan orang lain," komen akun @elva***
"Anak gak mau dibikin sedih, tapi istri sih boleh ya pak bro? wkwkwk," tulis akun @sens***
Tapi ungkapan "Di balik ibu yang berbahagia, ada anak-anak yang ikut bahagia juga," memang benar adanya bukan? Bagaimana menurut kamu?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Terungkap! Motif Armor Toreador Lakukan KDRT ke Cut Intan Nabila, Polisi Dalami Kasus
-
Video Detik-detik Penangkapan Armor Toreador Usai Viral Lakukan KDRT pada Cut Intan Nabila
-
Armor Toreador Terlilit Utang Miliaran Rupiah, Alvin Faiz Jadi Korban
-
Kartika Putri Murka Disebut Hijrah karena Takut Ketahuan Prostitusi: Fitnahan Terkejam!
-
Selebgram Cut Intan Nabila Alami KDRT, Unggahan Sebelumnya Diduga Jadi Kode
Artikel Terkait
-
Di Tengah Isu Perselingkuhan Ridwan Kamil, Zara Pilih Jauh dari Orang Tua
-
Kapan Lisa Mariana Bongkar Rahasia Ridwan Kamil? Spekulasi Perselingkuhan Merebak
-
Atalia Praratya Puji Ridwan Kamil sebagai 'Si Raja Lempeng', Publik Sindir Isu Perselingkuhan
-
Golkar Minta Isu Perselikuhan Ridwan Kamil Tak Diangkat ke Ranah Publik: Masyarakat Jangan Menjudge
-
Deretan Aplikasi Chat buat Selingkuh, Ridwan Kamil Diduga Hubungi Lisa Mariana Duluan di Telegram
Entertainment
-
Baru 6 Hari Tayang, Film 'Pabrik Gula' Tembus 2 Juta Penonton!
-
Pengabdi Setan Origins: Batara, Darminah, dan Asal Mula Teror
-
Bangkit dari Kematian, 4 Karakter Anime Ini Jadi Sosok yang Tak Tertandingi
-
Sinopsis Film 'Virus', Bae Doona Terjangkit Virus yang Bikin Jatuh Cinta
-
5 Rekomendasi Anime tentang Karakter Biasa yang Mendadak Jadi Sekuat Dewa
Terkini
-
Geger! PSSI Incar Trio Liga Inggris, Media Vietnam Ketar-ketir Kekuatan Timnas Indonesia Meroket
-
Ulasan Film 'Banger': Ketika DJ Tua Kembali Beraksi demi Relevansi
-
Aplikasi Kencan, Solusi Baru Gen Z Atasi Kesepian?
-
Surat Ki Hadjar Dewantara untuk Generasi Z: Jangan Jadi Penonton Perubahan
-
Review Anime My Stepmoms Daughter Is My Ex: Ketika Mantan Jadi Saudara Tiri