Gisella Anastasia mengaku sempat merasa tidak bahagia setelah bercerai dengan Gading Marten. Diketahui, Gading dan Gisel resmi bercerai pada tahun 2009 lalu. Tidak lama setelah bercerai, Gisel pun langsung memiliki kekasih baru.
Setelah 3 tahun bercerai akhirnya Gisel mengakui bahwa dirinya sempat merasa tidak bahagia usai berpisah dengan Gading Marten. Padahal, menurut wanita kelahiran Surabaya itu, salah satu alasan ia ingin bercerai dengan Gading karena ingin memiliki kehidupan yang lebih baik dan bahagia.
“Waktu tu mikirnya dasar dong-dong, mau pisah dulu itukan pengen punya kehidupan yang lebih baik, lebih bahagia, tapi ini kok gak bahagia ya ternyata,” ungkap Gisel seperti dilansir dari @lambegosiip, Kamis (6/72023).
Lebih lanjut, mantan istri Gading Marten itu mengatakan usai bercerai kariernya baik-baik saja, putrinya juga tumbuh menjadi anak yang lucu dan pintar. Namun Gisel tetap merasa tidak bahagia.
“Kok gak happy, perasaan kerjaan aman, anak lucu pinter, semuanya cukup tapi kok gak happy ya, wah berarti ada yang salah nih,” ujar Gisel.
Pengakuan Gisel itu pun mengundang berbagai komentar dari netizen mulai dari menyebut ibu satu anak itu menyesal setelah bercerai dengan Gading Marten hingga mengatakan bahwa pengakuannya itu adalah sebuah kode keinginanya untuk rujuk kembali.
BACA JUGA: Denise Chariesta Dihujat Open Donasi Hamil Tanpa Suami Bawa-bawa Ayat Alkitab: Mempermalukan Tuhan
“Yah sel namanya penyesalan pasti belakangan kalo di depan namanya pendaftaran,” tulis akun @vinater*****
“Kayanya nyesel mau balik lg tapi udah terlanjur,” ujar akun @lapd****
“Kode pengen balikan,” tulis akun @ardia_***
“Secara tidak langsung kode buat pph gempi,” ujar akun @bund******
Namun, ada juga netizen yang menyetujui pernyataan Gisel.
“That true (itu benar), banyak orang berfikir setelah bercerai jadi bahagia. Enggak semunya. Cerai karena KDRT iya lepas bisa bahagia, tapi jika sebabnya karena enggak cocok, gak sesuai ekspetasi ya sayang kalo pisah, karena jika mau cari pasangan yang sempurna, kenyatannya enggak ada yang sempurna, semua manusia ada kekurangannya," ungkap akun @nov******
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Sinopsis Reborn, Drama Fantasi Jepang Terbaru Issei Takahashi di Netflix
-
Sinopsis Borderless: Koiki Ido Sosatai, Drama Jepang Terbaru Tao Tsuchiya
-
Sinopsis Northern Wei Dynasty, Drama China Terbaru Yang Mi dan Liu Xue Yi
-
Sinopsis Subedaar, Film India Terbaru Anil Kapoor di Prime Video
-
Sinopsis Do Deewane Seher Mein, Film India Romantis Terbaru Mrunal Thakur
Artikel Terkait
-
Ngaku Ceraikan Gading Martin Demi Kebahagiaan, Gisella Anastasia Sadari Salah Ambil Keputusan: Kok Gak Bahagia Ya?
-
Adu Akting dengan Nicholas Saputra Bikin Gisella Anastasia Deg-degan, Desta: Nicholas Emang Cool
-
Baru Cerai dengan Natasha Rizky, Desta Didoakan Jodoh Dengan Gisel, Publik: Cocok Banget Janda dan Duda
-
Gisel Akui Tak Bahagia Usai Berpisah, Menyesal Ceraikan Gading?
-
Gisella Anastasia Akui Tak Bahagia setelah Pisah dengan Gading: Wah Ada yang Salah Nih
Entertainment
-
Sinopsis Reborn, Drama Fantasi Jepang Terbaru Issei Takahashi di Netflix
-
Comeback Solo Paling Dinanti: T.O.P Bikin Galau Brutal Lewat Lagu 'Desperado'
-
Yumi's Cell Diadaptasi Jadi Musikal, Siap Tayang Akhir Juni Hingga Agustus
-
Sinopsis The Super Mario Galaxy Movie, Upaya dan Ambisi Kuat Browser Jr.
-
CORTIS Pecahkan Rekor dengan 1,2 Juta Kopi Pre-Order Mini Album GREENGREEN
Terkini
-
Dear Writers, Let's Revisweet! Lingkaran Setan Penulis dan Revisi Berdarah
-
Bye-bye Polusi! Kisah Inspiratif Pak Zaki yang Pilih Lari 4 KM ke Sekolah Demi Efisiensi Bensin
-
TWS Apple AirPods 4: Musik Terasa Lebih Dekat, Lebih Hening, dan Personal
-
Dimensi Mimpi: Bocah Bertopi Gendut yang Menganggapku Gila
-
Rama, Sinta, dan Walmiki: Saat Rakyat Kecil Gugat "Penulis" Takdir Mereka