Gisella Anastasia mengaku sempat merasa tidak bahagia setelah bercerai dengan Gading Marten. Diketahui, Gading dan Gisel resmi bercerai pada tahun 2009 lalu. Tidak lama setelah bercerai, Gisel pun langsung memiliki kekasih baru.
Setelah 3 tahun bercerai akhirnya Gisel mengakui bahwa dirinya sempat merasa tidak bahagia usai berpisah dengan Gading Marten. Padahal, menurut wanita kelahiran Surabaya itu, salah satu alasan ia ingin bercerai dengan Gading karena ingin memiliki kehidupan yang lebih baik dan bahagia.
“Waktu tu mikirnya dasar dong-dong, mau pisah dulu itukan pengen punya kehidupan yang lebih baik, lebih bahagia, tapi ini kok gak bahagia ya ternyata,” ungkap Gisel seperti dilansir dari @lambegosiip, Kamis (6/72023).
Lebih lanjut, mantan istri Gading Marten itu mengatakan usai bercerai kariernya baik-baik saja, putrinya juga tumbuh menjadi anak yang lucu dan pintar. Namun Gisel tetap merasa tidak bahagia.
“Kok gak happy, perasaan kerjaan aman, anak lucu pinter, semuanya cukup tapi kok gak happy ya, wah berarti ada yang salah nih,” ujar Gisel.
Pengakuan Gisel itu pun mengundang berbagai komentar dari netizen mulai dari menyebut ibu satu anak itu menyesal setelah bercerai dengan Gading Marten hingga mengatakan bahwa pengakuannya itu adalah sebuah kode keinginanya untuk rujuk kembali.
BACA JUGA: Denise Chariesta Dihujat Open Donasi Hamil Tanpa Suami Bawa-bawa Ayat Alkitab: Mempermalukan Tuhan
“Yah sel namanya penyesalan pasti belakangan kalo di depan namanya pendaftaran,” tulis akun @vinater*****
“Kayanya nyesel mau balik lg tapi udah terlanjur,” ujar akun @lapd****
“Kode pengen balikan,” tulis akun @ardia_***
“Secara tidak langsung kode buat pph gempi,” ujar akun @bund******
Namun, ada juga netizen yang menyetujui pernyataan Gisel.
“That true (itu benar), banyak orang berfikir setelah bercerai jadi bahagia. Enggak semunya. Cerai karena KDRT iya lepas bisa bahagia, tapi jika sebabnya karena enggak cocok, gak sesuai ekspetasi ya sayang kalo pisah, karena jika mau cari pasangan yang sempurna, kenyatannya enggak ada yang sempurna, semua manusia ada kekurangannya," ungkap akun @nov******
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Sinopsis Kartavya, Film Kriminal India Terbaru Saif Ali Khan di Netflix
-
Sinopsis Pati Patni Aur Woh Do, Film Romcom India Dibintangi Sara Ali Khan
-
Sinopsis Midnight Taxi, Drama Jepang yang Dibintangi Furukawa Kotone
-
Sinopsis Ek Din, Film Romantis India Dibintangi Junaid Khan dan Sai Pallavi
-
Sinopsis Hanzaisha, Drama Kriminal Terbaru Issei Takahashi di Prime Video
Artikel Terkait
-
Ngaku Ceraikan Gading Martin Demi Kebahagiaan, Gisella Anastasia Sadari Salah Ambil Keputusan: Kok Gak Bahagia Ya?
-
Adu Akting dengan Nicholas Saputra Bikin Gisella Anastasia Deg-degan, Desta: Nicholas Emang Cool
-
Baru Cerai dengan Natasha Rizky, Desta Didoakan Jodoh Dengan Gisel, Publik: Cocok Banget Janda dan Duda
-
Gisel Akui Tak Bahagia Usai Berpisah, Menyesal Ceraikan Gading?
-
Gisella Anastasia Akui Tak Bahagia setelah Pisah dengan Gading: Wah Ada yang Salah Nih
Entertainment
-
Mebius Dust Rilis Preview Episode 1 hingga Lagu Pembuka Jelang Tayang Juli
-
Sinopsis The Crash, Film Dokumenter tentang Kecelakaan Maut yang Gegerkan Amerika Serikat
-
Taeyong NCT Luapkan Insting, Ambisi, dan Kebebasan Artistik di Lagu WYLD
-
Sinopsis Kartavya, Film Kriminal India Terbaru Saif Ali Khan di Netflix
-
Sisa 1 Hari Lagi, Marapthon Siapkan Konser Closing Besar di Istora Senayan
Terkini
-
Perempuan dan Pentingnya Budaya Literasi: Bekal Melek di Era Digital!
-
Mengeksplorasi Tradisi dan Budaya Kota Xinjiang Lewat Drama Bloom Life
-
4 Sunscreen Zinc PCA untuk Kulit Berminyak, Bantu Wajah Matte Bebas Kilap!
-
Tertinggal di Usia Dewasa: Kecemasan Sunyi dalam We Are All Trying Here
-
Perebutan Takhta Kruger-Brent dan Ambisi Membunuh di Mistress of the Game