Stefan William mantan suami Celine Evangelista beberapa hari lalu akhirnya muncul membantah tudingan telah menelantarkan anak. Ia mengklaim bahwa sebagian besar waktunya saat ke Jakarta dihabiskan untuk bersama anak.
Tak seperti apa yang dikatakan Celine Evangelista bahwa dirinya lama tidak mengunjungi sang anak.
"Nggak juga sih," kata Stefan William di kanal YouTube Yan Saragih.
"Ya di Jakarta yang paling intinya ya gue kangen anak gue. Jadi selama di Jakarta ya gue fokus sama anak gue," beber pesinetron tersebut.
Celine Evangelista sendiri buka suara terkait bantahan Stefan William yang mengaku tidak menelantarkan anak. Celine sebagai ibu hanya bisa mendoakan jika benar Stefan William ingin menjadi ayah yang baik untuk anak mereka.
"Intinya kalau misalnya menjadi orangtua yang baik, ayah yang baik, aku sih aminin aja ya," kata Celine Evangelista dilansir dari YouTube Sambel Lalap, Rabu (12/7/2023).
Namun, wanita berusia 31 tahun ini bak menyentil sang mantan suami. Ia menjelaskan bahwa yang selalu ada untuk anak-anaknya adalah dirinya.
BACA JUGA: Alasan Nathalie Holscher Lepas Hijab Dikuak Marissya Icha: Bukan Soal Cuan
Celine Evangelista menyerahkan kepada netizen untuk menilai sendiri pernyataan darinya maupun Stefan William.
"Cuma yang pasti aku tahu, yang selalu ada buat anak-anak pasti itu aku dalam mereka lagi graduation, lagi sakit. Mereka sehari-harinya, makannya, aku nggak mau ngomong apa-apa juga," ucap Celine.
"Netizen yang bisa menilai bagaimana. Aku sebagai orangtua pengennya yang tebaik buat anak, kita doakan saja," jelasnya.
Celine Evangelista mengatakan jika Stefan William setelah sekian lama memang baru kemarin mengunjungi anak mereka. Sesuai dengan apa yang dipamerkan sang mantan suami di media sosial.
"Baru kemarin ketemu anaknya. Ya kalau kemarin baru di-update ya baru ketemu anaknya," pungkasnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Sea Games 2025: Menanti Kembali Tuah Indra Sjafri di Kompetisi Level ASEAN
-
Gawai, AI, dan Jerat Adiksi Digital yang Mengancam Generasi Indonesia
-
Effortlessly Feminine! 4 Padu Padan OOTD ala Mina TWICE yang Bisa Kamu Tiru
-
Married to the Idea: Relevankah Pernikahan untuk Generasi Sekarang?
-
Relate Banget! Novel Berpayung Tuhan tentang Luka, Hidup, dan Penyesalan
Artikel Terkait
Entertainment
-
Jadi Tontonan Populer, Dokumenter The Perfect Neighbor Raih 16,7 Juta Views
-
Scarlett Johansson Buka Suara Soal Rumor Perannya di Tangled Live-Action
-
Respons Lama Raisa Disorot usai Gugat Cerai Hamish Daud: Cari yang Bener Ya!
-
Bertajuk Love So Sweet, Dita Karang Resmi Debut Sebagai Penyanyi Solo
-
Lionsgate Umumkan Jadwal Rilis Baru Film Mutiny, Tayang Agustus 2026
Terkini
-
Sea Games 2025: Menanti Kembali Tuah Indra Sjafri di Kompetisi Level ASEAN
-
Gawai, AI, dan Jerat Adiksi Digital yang Mengancam Generasi Indonesia
-
Effortlessly Feminine! 4 Padu Padan OOTD ala Mina TWICE yang Bisa Kamu Tiru
-
Married to the Idea: Relevankah Pernikahan untuk Generasi Sekarang?
-
Relate Banget! Novel Berpayung Tuhan tentang Luka, Hidup, dan Penyesalan