Sosok Inara Rusli masih ramai diperbincangkan dan menjadi sorotan, baik ucapan maupun perbuatannya. Beberapa waktu lalu, Inara Rusli sempat mengaku diajak taaruf 400 orang meskipun masih dalam proses cerai dengan Virgoun.
Kendari demikian, ibu tiga anak itu tak pernah sampai merasa kesepian dalam prosesnya yang hendak menjadi seorang janda. Selain karena aktif bermain dengan anak-anaknya, Inara Rusli juga ternyata sudah memiliki sosok 'support system'.
"Tapi sekarang udah ada belum, someone to talk aja lah minimal?" tanya Nadia Alaydrus selaku tuan rumah podcast yang didatangi Inara Rusli, dikutip pada Kamis (13/07/2023).
"Ada lah, temen mah banyak," sahut Inara Rusli yang seketika dibantah oleh Nadia Alaydrus.
"Bukan yang begitu! Yang (bisa diajak) sleepcall," balas Nadia Alaydrus.
"Spill nggak? Jangan ah, entar digoreng lagi," sahut Inara Rusli langsung tertawa terbahak-bahak.
Meskipun demikian, Inara Rusli tak sungkan untuk menyiratkan bahwa dirinya sudah memiliki sosok yang selalu memberikannya dukungan.
"Ada lah, support system pasti ada," jawab Inara Rusli.
Tak sampai di situ saja, Nadya Alaydrus tampaknya masih penasaran dan mengorek lebih dalam, termasuk perihal pria yang digadang-gadang bisa menjadi pengganti Virgoun di masa depan.
"Kriteria mah pasti ada, masa kita beli kucing dalam karung?" kata Inara Rusli.
"Lantas seperti apa kriterianya?" tanya Nadya Alaydrus.
Inara Rusli lalu secara blak-blakan membeberkan kriteria sosok pria yang ia idamkan. Ia ingin didampingi pria yang bertanggung jawab dan menjadi seorang kepala rumah tangga.
"Aku penginnya yang nggak cuma menang tampang, atau dari sisi ekonominya doang. Tapi yang bener-bener bertanggung jawab lah, yang bisa ngarahin kita sekaligus anak-anak kita. Karena kan yang namanya laki, cowok, bisa menjadi bapak tapi belum tentu bisa jadi kepala rumah tangga," terang Inara Rusli.
Di sisi lain, perselingkuhan yang berkali-kali dilakukan Virgoun juga tampaknya sulit membuat Inara Rusli percaya akan kembali menemukan pria setia di masa depan.
"Aduh, wallahualam ya kalau soal setia. Gimana ya? Susah. Karena dalam Islam ada poligami dan itu bertentangan sama konsep kesetiaan," pungkasnya.
Baca Juga
-
Tembus 10 Juta Penonton, Jumbo Kian Tipis Salip KKN di Desa Penari
-
ATEEZ Umumkan Comeback dengan GOLDEN HOUR: Part.3 dan Tur Dunia
-
Hong Kong Kembali Dipilih Jadi Lokasi MAMA Awards 2025 Setelah Tujuh Tahun
-
Mateo Kocijan Resmi Hengkang, Persib Bandung Punya PR Besar di Musim Depan?
-
Rilis Teaser, Film The Thursday Murder Club Kisahkan Para Lansia Pemecah Misteri
Artikel Terkait
-
Di Tengah Proses Cerai, Inara Rusli Blak-blakan Rindu Lakukan Ini Bersama Virgoun: Sebelum Tidur...
-
Ogah Jaim! Inara Rusli Blak-blakan Bongkar Tabiat Aslinya di Masa Lalu, Akui Suka Lakukan Hal Negatif Ini
-
Blak-blakan Banyak Pria Ngajak Nikah usai Gugat Cerai Rendy Kjaernett, Begini Reaksi Lady Nayoan
-
Pernah Diduakan Virgoun, Inara Rusli Tanggapi Soal Kesetiaan hingga Poligami Tanpa Persetujuan Istri: Nggak Dosa...
-
Belum Resmi Cerai, Inara Rusli Pede Akui Sudah Punya Pria Pengganti Virgoun: Pasti Ada Lah...
Entertainment
-
Tembus 10 Juta Penonton, Jumbo Kian Tipis Salip KKN di Desa Penari
-
ATEEZ Umumkan Comeback dengan GOLDEN HOUR: Part.3 dan Tur Dunia
-
Hong Kong Kembali Dipilih Jadi Lokasi MAMA Awards 2025 Setelah Tujuh Tahun
-
Rilis Teaser, Film The Thursday Murder Club Kisahkan Para Lansia Pemecah Misteri
-
Cho Yi Hyun Menjalani Kehidupan Ganda di Drama Korea Head over Heels
Terkini
-
Mateo Kocijan Resmi Hengkang, Persib Bandung Punya PR Besar di Musim Depan?
-
Lee Jung Jae Gandeng Studio Inggris untuk Proyek Film Spy Bertema K-Pop
-
Antony Starr Tak Habis Pikir Homelander Jadi Karakter yang Disukai Penggemar
-
BoA Resmi Comeback Lewat Lagu Jepang Terbaru Bertajuk Young & Free
-
5 Manga Shonen Jump Terbaik Wajib Masuk Reading List, yuk, Catat!