Perselingkuhan yang dilakukan Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett ternyata membuat Raffi Ahmad ketakutan. Kakak Syahnaz ini mengaku takut jika sang adik akan ditinggalkan oleh Jeje karena telah selingkiuh.
"Gue takut sih waktu itu lu ninggalin adik gue karena kesalahan," kata Raffi Ahmad dikutip dari tayangan YouTube Rans Entertainment pada Minggu (6/8/2023).
Selain itu, Raffi Ahmad juga takut apabila Jeje tidak bisa memaafkan Syahnaz dan keluarga.
"Gue takut juga sih kalau lu nggak bisa maafin adik gue, nggak bisa maafin keluarga gue, dan sampai detik ini gue masih merasa takut," ungkapnya.
Suami Nagita Slavina tersebut mewakili keluarga meminta maaf kepada Jeje. Ia juga berterima kasih ke adik iparnya tersebut karena menjadi sosok pria baik di keluarga besarnya.
"Gue cuma bisa sekali lagi dari lubuk hati gue yang paling dalam. Gue mewakili keluarga minta maaf dan terima kasih lu udah menjadi laki-laki terbaik yang ada di keluarga kami," tuturnya.
Raffi Ahmad dan Jeje beberapa saat terdiam sejenak dalam keheningan. Jeje kemudian mengungkapkan keinginannya untuk selalu ada buat keluarga.
Suami Syahnaz tersebut juga ingin menjadi orang yang bermanfaat serta membuktikan bahwa ia bisa jadi pria sejati.
"Gue Fi sampai hidup lu berakhir. Gue tuh pengen mengabdi ke keluarga gue full. Buat keluarga gue, buat nyokap gue, buat Zayn Zuney itu tujuan gue. Dan gue pengen hidup gue bermanfaat buat banyak orang. Hidup gue bisa punya arti dalam kondisi apapun, mau hidup gue dihina, dicela. Gue bakal bisa buktiin hidup gue lebih berarti jadi seorang laki-laki," ungkap Jeje.
Mendengar ucapan Jeje membuat Raffi Ahmad kehabisan kata-kata.
"Ya, gue udah nggak bisa ngomong apa-apa lagi. Gue cuma bisa doain lu, gue selalu ada buat lu," kata Raffi Ahmad sambil memeluk Jeje dengan erat.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Review Film I Want Your Sex: Saat Batas Antara Seni, Eksploitasi, dan Obsesi Menjadi Kabur
-
Mekanisme Reshuffle Kabinet: Hak Prerogatif atau Batas Konstitusi?
-
4 Isu Sosial dalam Novel Klasik Pride and Prejudice,Tak Hanya Kisah Cinta!
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Artikel Terkait
Entertainment
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
-
Pertama! Film Korea Possible Love Bawa Pulang Piala Silver Lion di Venice
-
Buat Kaget! Hoshi SEVENTEEN Alami Cedera Lutut saat Ikuti Wajib Militer
-
Catat Tanggalnya! NCT Wish Siap Merilis Album Terbaru 'I SPY' Oktober Depan
Terkini
-
Review Film I Want Your Sex: Saat Batas Antara Seni, Eksploitasi, dan Obsesi Menjadi Kabur
-
Mekanisme Reshuffle Kabinet: Hak Prerogatif atau Batas Konstitusi?
-
4 Isu Sosial dalam Novel Klasik Pride and Prejudice,Tak Hanya Kisah Cinta!
-
Capek Pantau Medsos tapi Susah Berhenti? Kenali yang Namanya Doomscrolling!
-
Menolak Lupa September Hitam: Membedah Rentetan Pelanggaran HAM Indonesia