Nikita Mirzani kembali melayangakn sindiran dan nyinyirannya kepada putrinya, Laura Meizani alias Lolly. Pernyataan Nikita Mirzan itu keluar buntut dari perseteruan dengan sang anak yang masih tak kunjung mereda.
Baru-baru ini, Nikita Mirzani mencibir pakaian Lolly yang dikenakan selama berada di rumah Mami Eda di London, Inggris.
Menurut Nikita Mirzani, pakaian Lolly terlihat tak cocok sampai menyebutnya mirip taplak meja.
"Dia [Lolly] happy dengan pakaian taplak mejanya, teteh [ART] aja yang orang kampung ogah pakai," ujar Nikita Mirzani dalam video yang diunggah di akun Instagram @lambe_danu, dikutip pada Rabu (23/08/2023).
"Kadang kuning, oranye, pink, pinknya bukan yang soft terus kuning pakai tas, ya Allah lolly. Pakai kalung katanya itu kalung berlian dari london dari Elizabeth," sambungnya.
Tak hanya Lolly saja yang dicibir, Nikita Mirzani bahkan mengomentari keluarga Mami Eda yang menampung Lolly di Inggris.
"Itu siapa tuh si keluarga marsupilami ada aja itu keluarga. Tidak mau gue hina tapi rasanya mulut ini ingin menghina," tuturnya.
Nyinyiran Nikita Mirzani soal pakaian yang dikenakan Lolly tersebut seketika mengundang beragam tanggapan warganet di kolom komentar.
"Bingung gue kok ada seorang ibu kaya gini banget," tulis @rhe****.
"Bayangkan, anaknya sendiri darah dagingnya sendiri dibully, ditertawakan fisiknya cara berpakaiannya. Miris nggak sih," kata @yos****.
"Gila sih ibu, anaknya sendiri dibully sebegitunya dan menggiring orang-orang untuk ikut membully. Astaghfirullah," ujar @mis****.
"Pantesan anaknya nggak kangen sama emaknya! Lah emaknya aja hobi nyinyir dan mandang rendah anak?! Jadi ortu tuh juga harus respect ke anak. Omongan dijaga jangan nyakitin hati anak apalagi mempermalukan si anak di sosial media!" ungkap @alo****.
Baca Juga
-
Teriak Demokrasi, tapi yang Beda Pendapat Dicap Buzzer: Sehat?
-
Punya Kulit Kering & Berjerawat? 4 Moisturizer Ini Aman Tanpa Bikin Pori Tersumbat
-
Bintang yang Mustahil Digapai
-
Jadi Ladang Korupsi, Program MBG Sudah Sepatutnya Dihentikan?
-
Dibalik Maraknya Kasus Deepfake di Kampus: AI Bukan Lagi Sekadar Alat Bantu
Artikel Terkait
-
Aksi Nikita Mirzani Hina Gaya Berpakaian Lolly Dihujat Netizen: Gila Si Ibu Anak Sendiri Dibully
-
Lolly Diduga Beri Umpatan ke Nikita Mirzani, Gegara Sakit Hati Pekerjaan Mami Eda Diejek
-
Nikita Mirzani Kembali Kritik Sang Putri, Ngaku Geli Lihat Baju Lolly yang Kayak 'Taplak Meja'
-
Pedas Banget, Nikita Mirzani Sebut Semua Pakaian Lolly di London Kayak Keset Kaki: Ikutin Keluarga Barunya di Sana
-
Nikita Mirzani Anggap Lolly Jadi Anak yang Sudah Tidak Ada: Sudah Diikhlaskan
Entertainment
-
Sinopsis Avatar: The Last Airbender 2, Upaya Aang Cs hingga ke Ba Sing Se
-
First Look Film Werwulf, Aaron Taylor-Johnson Jadi Manusia Serigala
-
Melawan AI, Naoki Urasawa Rilis Manga Baru Bertema Eksistensi Manusia!
-
Jadwal Rilis Film Ray Gunn Terungkap, Scarlett Johansson Jadi Pengisi Suara
-
Anime Dr. STONE Resmi Tamat, Akhiri Petualangan Senku Selama 7 Tahun
Terkini
-
Teriak Demokrasi, tapi yang Beda Pendapat Dicap Buzzer: Sehat?
-
Punya Kulit Kering & Berjerawat? 4 Moisturizer Ini Aman Tanpa Bikin Pori Tersumbat
-
Bintang yang Mustahil Digapai
-
Jadi Ladang Korupsi, Program MBG Sudah Sepatutnya Dihentikan?
-
Dibalik Maraknya Kasus Deepfake di Kampus: AI Bukan Lagi Sekadar Alat Bantu