Sosok Happy Asmara belakangan ini terus menerus menjadi bahan perbincangan usai sang mantan kekasih, Denny Caknan menikah dengan Bella Bonita.
Sebelum kabar ditinggal menikah berhembus, Happy Asmara sendiri memang sudah terkenal karena lagu-lagu yang ia lantunkan. Ia juga sering mendapatkan pekerjaan manggung off di berbagai daerah Indonesia.
Seperti belum lama ini, Happy Asmara manggung di Solo. Pada kesempatan itu, ada salah satu momen yang menjadi gunjingan gegara perkataan Happy Asmara.
Dalam video yang beredar, Happy Asmara mendadak menyinggung perihal mantan pacarnya, meskipun tidak menyampaikan secara detail siapa sosok mantan yang dimaksud.
Happy Asmara secara blak-blakan mendoakan masa depan mantan pacarnya tidak sebaik miliknya jika tak menikah dengan dirinya.
"Jika memang aku bukan pemenangmu, tak dongakne [aku doakan] masa depanmu tidak sesempurna aku," kata Happy Asmara dikutip dari unggahan akun TikTok @aakgonel, Selasa (29/08/2023).
Meskipun kalimat yang dilontarkan singkat, namun ucapan Happy Asmara yang begitu menohok tersebut seketika mengundang beragam tanggapan di kolom komentar.
Tak sedikit warganet yang menghujat pedangdut kelahiran 1999 itu dan menyebut bahwa Happy Asmara belum bisa move on dari Denny Caknan.
"Happy Asmara macak dadi korban terus," komentar warganet.
"Ternyata belum move on," timpal warganet lain.
"Orang yang sudah ikhlas pasti akan mendoakan yang baik-baik karena doa yang baik akan balik ke diri sendiri," imbuh lainnya.
"Aku nggak nge-fans siapapun, tapi kalau dilihat dari kacamataku aslinya Happy belum move on, malah nggak bisa move on," ujar yang lain.
Kendati demikian, segelintir warganet juga membela Happy Asmara dengan menyebut bahwa ucapan sang pedangdut hanyalah untuk hiburan semata saja.
"Cuma kata-kata penghibur, jangan serius-serius," terang lainnya.
"Emang suka bikin kata-kata gini kok guys, bukan berarti curhat dari hati," jelas warganet lainnya.
Baca Juga
-
Modal 2 Juta Bisa Punya "Laptop" Mini? Cek 5 Rekomendasi Tablet Kece Buat Nulis
-
Menimbang Ulang Sekolah Daring di Tengah Krisis Global
-
Dari Perpustakaan ke Hamburg: Manis-Pahit Kisah Alster Lake
-
4 Toner Lokal Ukuran 200-500 ML, Solusi Awet Andalan Kulit Cerah dan Lembap
-
Selat Hormuz Ditutup, Laptop Dibuka: Apakah WFH Solusi Penghematan BBM Nasional?
Artikel Terkait
-
Foto Bareng Ariel Noah, Celana Panjang Bolong Happy Asmara Jadi Sorotan: Memang Gitu Modelnya?
-
Sering Dijodohkan dengan Delva Irawan, Happy Asmara Bilang Begini
-
Happy Asmara Ngaku Perasaannya ke Denny Caknan Akan Selalu Ada
-
Denny Caknan Diduga Siap Jebloskan Haters ke Penjara Malah Ramai Dinasihati: Konsekuensi Publik Figur
-
Pakai Rok Mini, Momen Bella Bonita Joget Bareng Denny Caknan Jadi Omongan
Entertainment
-
Baekhyun EXO Tampil Perdana di The Kelly Clarkson Show, Debut di TV Amerika
-
Bangkitkan Semangat! Taeyong dan Haechan Rilis Lagu Bitter Sweet (Addiction)
-
Sorachi Umumkan Rilis Manga Baru April Ini, 7 Tahun Setelah Gintama Tamat
-
Park Seo Joon dan Uhm Tae Goo Bintangi Drakor Kriminal Berjudul Born Guilty
-
ENHYPEN Siap Sambangi Jakarta, Gelar Konser pada 23 Januari 2027
Terkini
-
Modal 2 Juta Bisa Punya "Laptop" Mini? Cek 5 Rekomendasi Tablet Kece Buat Nulis
-
Menimbang Ulang Sekolah Daring di Tengah Krisis Global
-
Dari Perpustakaan ke Hamburg: Manis-Pahit Kisah Alster Lake
-
4 Toner Lokal Ukuran 200-500 ML, Solusi Awet Andalan Kulit Cerah dan Lembap
-
Selat Hormuz Ditutup, Laptop Dibuka: Apakah WFH Solusi Penghematan BBM Nasional?