Putri sulung Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly seolah tak pernah lepas dari sorotan warganet. Tak hanya perseteruannya dengan Nikita Mirzani, namun warganet juga kerap membicarakan penampilan dan outfit Lolly.
Seperti halnya baru-baru ini, beredar video Lolly dan temannya yang membuat konten TikTok. Keduanya tampak duduk di dalam kereta sembari menggerak-gerakan tangannya.
Namun, warganet justru menyoroti pakaian Lolly yang cenderung terbuka. Gadis kelahiran 2007 itu mengenakan dress berwarna hijau muda.
Dress itu memiliki potongan yang cukup rendah di dada dan bermodel seperti tanktop. Lolly sendiri diduga tak memakai dalaman atau bra saat memakai dress hijau polos tersebut.
Video yang diunggah oleh akun Instagram @lambe__danu itu seketika mengundang beragam tanggapan warganet di kolom komentar.
Kebanyakan warganet meninggalkan cibiran dan nyinyiran ke gadis berusia 16 tahun itu, bahkan tak sedikit pula yang body shaming ke Lolly.
"Tuh bocah kenapa sih, kita yang tua aja mau dimuda-mudain, dia yang masih 16 tahun mau ditua-tuain," tulis @rhe***.
"Lolly masih rata nak, coba dioplas dulu kayak mamak. Baru deh dipamerin," imbuh @tun***.
"Nggak ada yang salah sih jadi diri sendiri, tapi kalau ini no. Kek tant-tante lagi masa menyusui," tutur @dwi***.
"Emang bener sih kata Nikita Mirzani kalau Lolly fashionnya sekarang amburadul kayak tante-tante," ungkap @you***.
"Lolly dandanannya kek tante-tante, si mamaknya malah kelihatan lebih muda, fresh," sahut @ima****.
Sebelumnya, Nikita Mirzani sendiri sempat mencibir outfit Lolly ketika di London. Ia bahkan secara blak-blakan menilai pakaian Lolly seperti taplak meja.
"Dia [Lolly] happy dengan pakaian taplak mejanya, teteh [ART] aja yang orang kampung ogah pakai," ujar Nikita Mirzani.
"Kadang kuning, oranye, pink, pinknya bukan yang soft terus kuning pakai tas, ya Allah lolly. Pakai kalung katanya itu kalung berlian dari london dari Elizabeth," sambungnya.
Baca Juga
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?
Artikel Terkait
-
Lolly 'Tampil Perkasa' dengan Dress Berbelahan Dada, Warganet: 'Ibunya Bilang Benar, Bajunya Aneh-Aneh
-
Terlepas dari Kekang Orangtua, Loly Putri Nikita Mirzani 'Rebutan' Sorotan Warganet karena Busana Terlalu Seksi
-
Sikap Hemat Cinta Kuya di Amerika Serikat Fapat Pujian, Netizen Bandingkan dengan Tingkah Lolly
-
Pakai Dress Berbelahan Rendah, Lolly Anak Nikita Mirzani Dihujat Pamer 'Telor Ceplok'
-
Tantangan Tinju Diterima Nikita Mirzani, Dinar Candy Jiper: Mati Aku!
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?