Nikita Mirzani ikut menanggapi perihal anaknya, Laura Meizani alias Lolly, yang sempat diamuk oleh Mami Eda.
Sebagaimana diketahui, Lolly saat ini berseteru dengan Nikita Mirzani tak mau pulang ke Indonesia dan memilih tinggal di rumah ibu angkatnya, Mami Eda.
Lolly sendiri sempat membuat Mami Eda jengkel lantaran menyalakan lampu pada siang hari, padahal biaya listrik di London terbilang mahal. Diamuk Mami Eda, Lolly tampak cuek dan tetap santai melanjutkan livenya.
"Air, listrik mahal sejak Lolly tinggal di sini Mami bayar, sumpah Demi Tuhan," tutur Mami Eda ke Lolly.
Hal tersebut sudah sampai telinga Nikita Mirzani selaku ibu kandung Lolly. Wanita yang kerap disapa Nyai itu menyampaikan bahwa Lolly ketika di rumahnya selalu dimanja.
"(Lolly) Apa-apa sudah dibersihin, udah dicuciin, makan tinggal makan, sekolah tinggal sekolah, cuci baju kotor tinggal dibersihin," ungkap Nikita Mirzani saat siaran langsung atau live, yang kembali diunggah oleh akun Instagram @lambegosiip dan dikutip pada Minggu (24/09/2023).
Nikita Mirzani pun mempertanyakan keluhan Mami Eda soal biaya listrik yang makin mahal sejak Lolly berada di rumahnya.
Sebab menurut Nikita Mirzani, hal tersebut sudah menjadi resiko Mami Eda yang sukarela menampung Lolly.
"Terus sekarang mau apa? Mau mengeluh masalah lampu bayar mahal sejak anak itu (Lolly) tinggal di situ? Ya resiko elu yang nampung. Jangan marah-marahin tu anak," ungkap Nikita Mirzani.
Tahu anaknya diamuk Mami Eda, Nikita Mirzani lalu menegaskan bahwa hanya dia selaku ibu kandung Lolly yang boleh memakinya.
"Gua ya, walaupun bagaimanapun tuh anak itu kurang ajar ke saya, tidak boleh ada yang maki dia. Yang boleh maki itu anak adalah cuma saya, ibunya. Cuma saya ibunya," tandasnya.
Baca Juga
-
Menang Gugatan, Kontrak FANTASY BOYS dan Doha BAE173 Resmi Ditangguhkan
-
Ramen Master: Kuliner Jepang Favorit Mahasiswa yang Ramah Kantong di Malang
-
Curi Sorotan, Maika Monroe Kembali Main Film Horor Lewat Victorian Psycho
-
Seungkwan SEVENTEEN Berpeluang Debut Akting Melalui Drama Wed Thurs Fri
-
Tayang Mei, Ryohei Otani dan Jin Young Bintangi Shota's Last Business Trip
Artikel Terkait
-
5 Karakter Ibu dalam Drama Korea Ini Jadi Beban Anaknya, Setuju?
-
Progres Pembangunan IKN Nusantara Sudah Mencapai 40 Persen
-
Nikita Mirzani Sindir Lolly Perkara Ditegur Mami Eda Boros Listrik: Seperti Mati Lampu, Ya Sayang
-
Mami Eda Ibu Angkat Lolly Ngeluh Listrik Mahal, Nikita Mirzani: Gue Sebulan Bayar Rp20 Juta
-
Mira Hayati Iseng Beli Rumah Nikita Mirzani Seharga Rp12 M, Warganet: Berasa Beli Gorengan
Entertainment
-
Menang Gugatan, Kontrak FANTASY BOYS dan Doha BAE173 Resmi Ditangguhkan
-
Curi Sorotan, Maika Monroe Kembali Main Film Horor Lewat Victorian Psycho
-
Seungkwan SEVENTEEN Berpeluang Debut Akting Melalui Drama Wed Thurs Fri
-
Tayang Mei, Ryohei Otani dan Jin Young Bintangi Shota's Last Business Trip
-
Comeback Teater! Sooyoung Girls' Generation Bintangi The Merchant of Venice
Terkini
-
Ramen Master: Kuliner Jepang Favorit Mahasiswa yang Ramah Kantong di Malang
-
Jejak Wawasan 11: Menyibak Dunia Tersembunyi dalam The Secret of Shambhala
-
Resensi Buku Bintang Merah Menerangi Dunia Ketiga: Warisan Revolusi Oktober 1917.
-
Performa Gacor di Persib, Eliano Reijnders Berpeluang Kembali Merumput di Eropa
-
4 Physical Sunscreen Lokal Allantoin, Redakan Kemerahan pada Kulit Sensitif