Haji Faisal ikut buka suara dan singgung soal anak diva, Aaliyah Massaid. Sebelumnya diketahui, warganet membanding-bandingkan Fuji dan Aaliyah Massaid, buntut kabar kedekatan anak Reza Artamevia itu dengan Thariq Halilintar.
Dalam video yang beredar, Haji Faisal terlihat tak senang latar belakangnya dianggap kebanting dengan Aaliyah Massaid.
"Ada yang ngomong anak diva, ya saya memang bukan seorang penyanyi," tutur Haji Faisal, dikutip dari unggahan akun Instagram @lambe__danu pada Kamis (19/10/2023).
Menurut Haji Faisal, Fuji bisa menjadi inspirasi anak-anak di bawah umurnya yang bisa sukses meskipun tidak berasal dari keluarga diva.
Seperti halnya baur-baru ini, Fuji berhasil membawa pulang piala Celebrity of the Year dalam ajang TikTok Awards 2023.
"Ini adalah inspirasi untuk adik-adik yang umurnya di bawah dia. Nah jadi mari kita dorong, artinya apa yang dibuat Fuji ini kita jadikan inspirasi anak dan adik kita," sambung Haji Faisal.
"Atau memang maunya anak diva aja yang maju gitu, anak orang yang wah wah dia yang maju gitu? Ya saya rasa kurang tepat, ini kurang tepat," imbuhnya.
Oleh sebab itu, Haji Faisal menilai warganet seharusnya mendukung kaum muda yang berprestasi alih-alih sekadar status mentereng belaka.
"Seharusnya mereka itu berpikir positif, nah inilah contoh yang pantas kita contoh. Siapa pun yang penting latar belakangnya baik," pungkas H Faisal.
Pernyataan Haji Faisal tersebut seketika mengundang beragam tanggapan. Segelintir warganet bahkan menila Haji Faisal mirip dengan sang besan, Doddy Sudrajat.
"Kenapa bapak ini yah banyak omong, takut juga besanan sama org tipikal gini, ingat pak kita nggak tau jalan hidup dan ingat bapak punya anak gimana pergaulanya juga,. Dan kita nggak tau jalan hidup org kedepan gimana," tulis @mik***.
"Lama-lama bapak ini 11 12 sama Dodot besannya, suka nyenggol dan nyinyirin orang juga, duta wawancara, yang punya hubungan diem. Lah dia ikut campur," tambah @aal***.
"Terlalu banyak omong kenapa harus anak diva. Nyinyir juga ni pak Haji untuk ibu gen sadar," imbuh @nik***.
Baca Juga
-
Jago Matematika Disebut Pintar: Kenapa Angka Jadi Ukuran Cerdas di Indonesia?
-
Zita Anjani dan Gelombang Kritik: Antara Tanggung Jawab dan Gaya Hidup
-
Ghosting Bukan Selalu Soal Cinta: Saat Teman Jadi Avoidant
-
Demo Ojol Geruduk DPR di Tengah Hujan: Ini Tuntutan Pedas Mereka!
-
Belum Juga Jera, AFC Kembali Bikin Ulah Jelang Bergulirnya Ronde Keempat Babak Kualifikasi
Artikel Terkait
-
Ibu Pratama Arhan Teriak Nama Asnawi dan Fuji saat Nonton Indonesia vs Brunei, Beneran Sudah Pacaran?
-
Aaliyah Massaid Tanya Soal Kesehatan Mental ke Ganjar Pranowo dan Mahfud MD, Sikapnya Banjir Pujian
-
Sindir Lelaki Bermulut Manis, Fuji Dituding Masih Ada Rasa dengan Thariq Halilintar
-
Asnawi dan Fuji Diyakini Benar-Benar Ada Hubungan, Gegara Ibu Pratama Arhan Keceplosan Hal Ini
-
Begini Cerita Fuji Tak Salaman dengan Reza Artamevia dan Aaliyah Massaid
Entertainment
-
Tinggalkan Citra Kanak-Kanak, Arsy Hermansyah Usung Musik Modern di Lagu 'Picnic'
-
Banting Setir Jadi Petani, Narji Ungkap Ditawari Sertifikat Tanah Tiap Hari
-
Sinopsis Coach, Drama Jepang Bergenre Misteri Dibintangi Toshiaki Karasawa
-
Bersiap Memasuki Cour 2, Anime Fire Force Season 3 Bagikan Teaser Terbaru
-
Diadaptasi dari Light Novel, Anime Victoria of Many Faces Kini Diproduksi
Terkini
-
Jago Matematika Disebut Pintar: Kenapa Angka Jadi Ukuran Cerdas di Indonesia?
-
Zita Anjani dan Gelombang Kritik: Antara Tanggung Jawab dan Gaya Hidup
-
Ghosting Bukan Selalu Soal Cinta: Saat Teman Jadi Avoidant
-
Demo Ojol Geruduk DPR di Tengah Hujan: Ini Tuntutan Pedas Mereka!
-
Belum Juga Jera, AFC Kembali Bikin Ulah Jelang Bergulirnya Ronde Keempat Babak Kualifikasi