Uut Permatasari baru-baru ini berbagi cerita tentang rumah tangganya dengan Tri Goffarudin Pulungan. Pedangdut tersebut mengaku selalu kebawa perasaan setiap kali membicarakan soal sang suami.
Bagi Uut, pria yang berprofesi sebagai polisi itu merupakan sosok suami yang sangat baik. Hal ini membuat dirinya selalu hati-hati dalam bersikap.
BACA JUGA: Nikah Tanpa Cinta, Cerita Uut Permatasari Sempat Nolak Pas Suami Minta Jatah Malam Pertama
"Kalau ngomongin suami sensitif ya. Suamiku itu baik banget walaupun nggak romantis," ucap Uut Permatasari sambil memangis dalam acara Pagi Pagi Ambyar dikutip pada Jumat (27/10/2023).
Pelantun lagu Putri Panggung ini mengaku selalu meminta izin sang suami jika ingin membeli sesuatu. Tak terkecuali mengenai pakaian yang diinginkannya.
"Saya pun kalau mau minta sesuatu izin dulu. Misalnya saya minta sesuatu harganya Rp1,2 juta. 'Yang, ayang punya uang nggak? Aku pengen baju ini'. 'Berapa harganya?'. 'Rp1,2 juta'. Pasti jawabnya insyaallah, selalu jawabnya insyaallah tapi besoknya baju itu sudah ada," cerita Uut saat meminta izin beli baju ke suami.
BACA JUGA: Nathalie Holscher Tunangan, Sule Kantongi Restu Anak Bungsunya Menikahi Santyka Fauziah
Bahkan Uut Permatasari mengatakan kalau dirinya tidak pernah meminta sesuatu di luar batas kemampuan sang suami. Sebab ia sebagai istri menyadari besaran gaji suaminya.
"Saya nggak pernah minta sesuatu yang melebihi batas kemampuannya. Karena saya tahu di sini berapa gaji pegawai negeri yang dipersenjatai," tuturnya.
Maka dari itu, Uut Permatasari berusaha bijak mengatur keuangan keluarganya. Ia juga tidak masalah kalau penghasilannya harus terpakai untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga.
"Jadi saya pun sebagai istri tidak boleh hidup boros atau apapun. Jadi saya juga harus nyimpan uang untuk masa depan anak-anak saya," kata Uut.
"Makanya kadang kalau saya nyanyi , 'Uang Bu Toyib pergi lagi nih'. 'Iya cari duit buat beli susu'. Saya kasih bercandaan gitu," sambungnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Swara Prambanan 2025, Tutup Tahun dengan Nada, Budaya, dan Doa
-
Lenovo Legion 7i Gen 10: Laptop Gaming Tipis yang Performanya Ngeri
-
T.O.P Comeback lewat Album Solo Baru usai 13 Tahun Vakum dari Musik
-
Review The Beast in Me: Thriller Psikologis yang Mengulik Sisi Buas Manusia
-
Cari Tablet Windows Murah? Ini 4 Model yang Paling Cocok Dibeli 2026
Artikel Terkait
Entertainment
-
T.O.P Comeback lewat Album Solo Baru usai 13 Tahun Vakum dari Musik
-
Live-Action Solo Leveling Dikabarkan Hanya 7 Episode, Syuting April 2026
-
Demon Slayer Infinity Castle Akhiri Trilogi di 2029, Film Kedua Tayang 2027
-
Trailer Senin Harga Naik Suguhkan Konflik Ibu dan Anak, Tayang Lebaran 2026
-
Kwon Sang Woo dan Moon Chae Won Gabungkan Cinta dan Rock di Film HEARTMAN
Terkini
-
Swara Prambanan 2025, Tutup Tahun dengan Nada, Budaya, dan Doa
-
Lenovo Legion 7i Gen 10: Laptop Gaming Tipis yang Performanya Ngeri
-
Review The Beast in Me: Thriller Psikologis yang Mengulik Sisi Buas Manusia
-
Cari Tablet Windows Murah? Ini 4 Model yang Paling Cocok Dibeli 2026
-
CERPEN: Pertemuan Pertama