Naura Ayu diundang sebagai salah satu bintang tamu pada acara podcast yang dipandu oleh Nada dan Azka Corbuzier. Mereka bertiga pun terlibat dalam percakapan yang seru seputar hal-hal yang sering dilakukan para remaja.
Potongan video ini pun diunggah dalam salah satu postigan reels di channel YouTube @azkacorbuzierofficial beberapa waktu yang lalu.
Pada salah satu kesempatan, Nada bertanya kepada Naura Ayu apakah benar bahwa ia seorang perfeksionis.
“Tapi katanya kakak Naura tuh perfeksionis ya? Itu emang bawaan dari lahir, atau belajar gara-gara sama papa atau sama mama?” tanya Nada dengan penasaran.
Naura Ayu pun menjawab dan menjelaskan bahwa dirinya memang orang yang perfeksionis. Ia merasa berada di antara sikap kedua orangtuanya yang bertolak belakang dalam hal perfeksionis.
“Kayaknya emang bawaan dari lahir deh. Papa aku emang perfeksionis juga, dan mama aku ngasal tapi bener. Papa aku perfeksionis tapi kadang kadang perfeksionis gak jelas. Jadi aku tuh kayak ada di tengah tengah, agak agak di tengah tengah,” ujar Naura Ayu.
Lebih lanjut, ia juga mengatakan bahwa ia sangat perfeksonis dalam hal karier.
“Untuk persoalan aku perfeksionis parah, apalagi untuk soal karier. Aku tuh bener-bener bisa marah kalo misalkan kayak kerjaan aku tuh, misalkan mau bikin konsep konsep video music video gak sesuai dengan yang aku propose, aku tuh bisa kayak, gak gak, tar dulu aku gak suka,” terangnya kemudian.
BACA JUGA: Dekat dengan Thariq Halilintar, Geni Faruk Enggan Jawab Sosok Aaliyah Massaid di Matanya
Ketika ditanya balik oleh Naura Ayu apakah dirinya juga perfeksionis, Nada menjawab dan mengakui bahwa dia tidak perfeksionis.
“Enggak dong, gak tau sih, aku harus liat dari perspektif orang lain. Kalo menurut aku sendiri enggak,” ujar Nada mengakui sendiri. Hal ini pun disetujui oleh Azka yang mengatakan bahwa Nada tidak perfeksionis.
Beberapa netizen pun menuliskan pendapat mereka mengenai perfeksionis. Mereka mengatakan bahwa sikap ini bukan sebuah kelebihan atau kekurangan.
“Being perfectionist itu bawaan, bukan sebuah kelebihan atau kekurangan. Jadi diri sendiri, kenali diri dan potensi diri saja,” ujar seorang netizen dengan nama akun @n***.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
The Red Palace: Fiksi Sejarah Joseon Abad ke-18 yang Penuh Intrik Kerajaan
-
Naoko: Luka Kehilangan Orang Tersayang Dibalut Misteri Tak Masuk Akal
-
Intip Bacaan RM BTS, Ada Fiksi Klasik sampai Self Improvement!
-
Anti Kusam dan Keriput: 5 Facial Wash Melembapkan untuk Usia 40-an
-
7 Buku yang Dibaca Juhoon Cortis, Seleranya Mencakup Semua Genre!
Artikel Terkait
-
Gempi Miliki Jadwal Les yang Padat hampir Setiap Hari, Gisel: Kadang Dia Lebih Sibuk dari Aku
-
Naura Ayu Injak Paku saat Konser tapi Tetap Nyanyi, Auto Dipuji: Profesional Banget Woy
-
4 Artis Muda Perankan Tokoh Kembar di Series Indonesia, Jadi Ikonik!
-
Adab Atta Halilintar Punggungi Nada Tarina saat Ngobrol Tuai Sorotan: Jaga Angle atau Pandangan?
-
Ngobrol Soal Palestina, Deddy Corbuzier Diminta Take Down Video: Salah Ngundang Bintang Tamu
Entertainment
-
Sempat Tak Ada Perkembangan, Serial Animasi Twilight Kini Mulai Casting
-
Sung Han Bin ZEROBASEONE Resmi Didapuk Jadi MC Street World Fighter: Director's War
-
Film Kung Fu Soccer Garapan Stephen Chow Sukses Puncaki Box Office China
-
Bukan Main! Jun Ji Hyun Sabet 'Extraordinary Star Asia Award' di NYAFF ke-25
-
Tayang 2027, Anime Futuristis RE:BEL ROBOTICA Rilis Teaser dan Visual Baru
Terkini
-
Review Novel Penance: Misteri Pembunuhan yang Menyisakan Luka Seumur Hidup
-
Paradoks Negeri Tambang: Kaya Sumber Daya, tapi Bergantung pada Pajak
-
Banyak yang Baru Sadar, 5 Fitur Android Ini Belum Ada di iPhone
-
Drama Korea Azure Spring: Laut sebagai Tempat Memulai Babak Baru
-
Lebih dari Sepak Bola, Inggris vs Argentina Jadi Laga Sarat Muatan Politik