Bukan hanya hubungan Nikita Mirzani dan sang putri, Lolly yang renggang. Namun Nikmir sapaan akrabnya juga menentang keras hubungan asmara Lolly dengan Vadel Badjideh.
Nikita Mirzani bahkan menyebut pacar Lolly seperti tukang semir yang buluk di pasar.
BACA JUGA: Thariq Halilintar Beri Kejutan Ulang Tahun Ugal-ugalan Buat Aaliyah Massaid, Habiskan Ratusan Juta?
"Belum 17 tahun, nggak usah pacar-pacaran. Udah pacarnya mukanya kayak tukang semir di Pasar Senen noh yang buluk banget. Dikira seneng kali ngelihatnya? Najis," ujar Nikita Mirzani pada Agustus 2023 lalu.
Kendati sempat disindir mirip tukang semir, Vadel Badjideh seolah menunjukkan harga dirinya sebagai seorang laki-laki. Ia tak segan untuk membayar perawatan wajah anak gadis Nikita Mirzani itu sebesar Rp12 juta di klinik kecantikan.
"Makasih sayang, makasih sayang. Oh 12 juta murah sayang. Hehehe makasih sayang, sayang makasih," kata Lolly saat merekam Vadel membayar di kasir dikutip dari akun TikTok @lollydedolla.
"Iya," jawab Vadel. "Aku suka habisin uang kamu, aku suka," sahut Lolly sambil tertawa.
Sayangnya banyak netizen yang tidak percaya jika Vadel Badjideh benar-benar membayari perawatan wajah Lolly.
BACA JUGA: Bertemu dengan Anak Penjual Cheese Stick, Nikita Mirzani Borong Jualan dan Bayarkan Uang Kontrakan
"Paling itu ATM-nya Lolly (emoji tertawa)," cibir netizen.
"Kenapa gue gak percaya ya kalau Vadel yang bayarin (emoji tertawa)," celetuk yang lain.
"Ada yang kepikiran gak, kalau itu duit Lolipo tapi pura-puranya Vadel yang bayar (emoji tertawa)," sindir lainnya.
Walau banyak yang tidak percaya, sebelumnya Vadel Badjideh juga membelikan Lolly sepatu. Hal ini dilakukannya karena melihat sang kekasih terbang dari Inggris ke Indonesia hanya menggunakan sandal.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
4 Zodiak yang Masuk Era Antagonis, Mulai Menjalani Hidup untuk Diri Sendiri
-
Mangrove Sketch and Write, Merawat Pesisir Baros Lewat Aksi dan Karya
-
Marsha Aruan Dikira Mualaf, Nama sang Mantan Kembali Terseret
-
Labubu Diangkat Jadi Film, Siap Gandeng Sutradara Wonka
-
Saat Sketsa dan Tulisan Berubah Jadi Aksi Menjaga Mangrove di Pantai Baros
Artikel Terkait
Entertainment
-
Marsha Aruan Dikira Mualaf, Nama sang Mantan Kembali Terseret
-
Labubu Diangkat Jadi Film, Siap Gandeng Sutradara Wonka
-
Olla Ramlan Hadapi Kritik Pedas Netizen, Pembelaan sang Putra Bikin Terharu
-
Dua Tahun Cerai, Natasha Rizky Isyaratkan Move on dari Desta?
-
Sinopsis My Guilty Person, Drama Korea Terbaru Im Si Wan dan Seol In Ah
Terkini
-
4 Zodiak yang Masuk Era Antagonis, Mulai Menjalani Hidup untuk Diri Sendiri
-
Mangrove Sketch and Write, Merawat Pesisir Baros Lewat Aksi dan Karya
-
Saat Sketsa dan Tulisan Berubah Jadi Aksi Menjaga Mangrove di Pantai Baros
-
Setelah Ditolong, Kakek Tua Itu Mendadak Hilang
-
4 Moisturizer Korea Berbahan Rice Extract Rahasia Wajah Glowing Bebas Kusam