Tamara Tyasmara lagi-lagi panen hujatan setelah videonya saat karaoke bersama sahabatnya tersebar di media sosial.
Video tersebut menjadi viral lantaran tidak lama sebelumnya ada acara peringatan 40 hari meninggalnya Dante. Atas hal tersebut publik beranggapan jika Tamara tidak benar-benar bersedih dan merasa kehilangan atas kematian sang anak.
Dalam video yang diunggah akun @rumpii_asiik terlihat Tamara dengan wajah sumringah penuh tawa berkaraoke bersama sahabatnya.
Tidak tampak beban di wajah sang artis, Tamara memperlihatkan kemampuannya bernyanyi di depan para sahabatnya itu di sebuah ruang karaoke keluarga berukuran besar.
Sebelumnya, Tamara juga mendapat sorotan usai penampilannya saat acara pengajian wafatnya Dante yang disebut terlalu cantik untuk ukuran orang yang baru saja kehilangan anaknya.
Tamara yang kala itu berfoto bersama sahabat yang datang berkunjung ke kediamannya, tampak berdandan rapi bahkan sempat mencatok rambutnya sehingga netizen beranggapan jika mantan istri Angger Dimas itu tidak bersedih telah kehilangan sang anak.
Bahkan banyak netizen yang membandingkan penampilan Tamara dengan penampilan BCL saat kematian suaminya, Ashraff Sinclair beberapa tahun lalu.
Akan tetapi setelah itu muncul video yang memperlihatkan momen saat Tamara menangis dan tak kuasa menahan kepergian sang anak saat berada di pemakaman seolah menepis kabar jika artis ersebut tidak bersedih atas kematian sang anak.
Video Tamara yang berkaraoke sesaat setelah peringatan 40 hari kematian Dante itu mendapatkan respon beragam dari netizen.
"Gue kehilangan anak bisa setengah gila sih sumpah," tulis akun @zhaf***
"Agak laen nih manusia," sambung akun @yul***
"Jangan percaya dulu, mungkin itu video lama, mana bukti bahwa itu saat 40 hari? Hati-hati fitnah bertebaran," komen akun @ferd***
"Ingat, plot twist yang ada di medsos dan dunia nyata jauh berbeda ya, jangan apa-apa langsung percaya, be smart," tulis akun @vill***
Kasus kematian Dante hingga kini masih menjadi perbincangan publik. Mantan kekasih Tamara Tyasmara, Yudha Arfandi resmi ditetapkan sebagai tersangka.
Walaupun Yudha sudah menjadi tersangka, namun keluarga yang bersangkutan masih tidak menerima, bahkan mereka menganggap Tamara ikut terlibat dalam kasus kematian anaknya.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Cara Sederhana Ibu Rayakan Kemerdekaan, Lomba Hias Tumpeng di Sekolah Anak
-
Iko Uwais Terpilih Jadi Juri Jackie Chan International Action Film Week
-
From Zero to Hero, Kisah Kang Edai Bawa Budaya Osing Mendunia
-
Kecewa dengan 'The Last House'? Ini 6 Film Thriller Survival yang Jauh Lebih Mencekam!
-
4 Kuliner Hidden Gem Sekitaran Depok, Murah, Enak, dan Bikin Ketagihan
Artikel Terkait
-
Tamara Tyasmara Bisa-Bisanya Karaoke di Tengah Kabar Duka: Anak Satu-satunya Dibunuh Lho
-
Dihujat Gegara Video Karaokean Usai Kematian Dante, Tamara Tyasmara Cuek: Aku Gak Peduli
-
Nia Ramadhani Posting Keseruan Karaoke Saat Malam Pertama Ramadan, Auto Diceramahin Warganet: Duniawi Mulu
-
Pemprov DKI Bolehkan Karaoke dan Bar Buka Selama Ramadhan, PKS Meradang Minta Aturan Direvisi
-
Sambut Ramadhan Pertama Tanpa Dante, Tamara Tyasmara Sedih: Tahun Ini Harusnya Mulai Belajar Puasa
Entertainment
-
Intens Tapi Groovy, NCT 127 Ungkap Pesan dan Energi Positif di Album BLINGY
-
Sukses Besar! Tim Produksi Ungkap Keinginan Buat Sekuel The Breakfast Club
-
Anime Glasses with a Chance of Delinquent Siap Tayang Tahun 2027
-
Susul Jeongyeon, Chaeyoung TWICE Umumkan Hengkang dari JYP Entertainment
-
Our Sticky Love: Saat Gangster Berhati Lembut Selamatkan Cinta Pertamanya
Terkini
-
Ulasan Film Seni Merayu Tuhan: Refleksi Sunyi Anak Muda Mencari Arah Hidup
-
Dentuman Sound Horeg di Kuburan dan Masjid: Hiburan atau Sudah Kelewat Batas?
-
Review Kung Fu Soccer: Terlalu Absurd Disebut Film Tentang Sepak Bola, Apakah Layak Ditonton?
-
Bli Nyoman dan Desa Les: Ketika sebuah Desa Tumbuh tanpa Kehilangan Akarnya
-
Dari Party ke Padel, Cara Gen Z Mengubah Arti Nongkrong