Sub unit boy group EXO, CBX yang terdiri dari member Chen, Baekhyun, dan Xiumin akhirnya kembali menyapa para penggemar mereka di Jepang secara langsung setelah 6 tahun lamanya.
Baru-baru ini EXO-CBX sukses menggelar event fan meeting bertajuk '2025 CBX Japan Fan Meeting - Get, Set, Go!' pada tanggal 8 dan 9 Februari 2025 di Jepang. Bertempat di Pia Arena MM, Yokohama.
Dilansir Allkpop pada Senin (10/2/2025), lama tak menyapa para penggemar mereka sebagai sub unit grup, EXO-CBX menghibur para penggemar dengan menampilkan sejumlah lagu hits mereka. Termasuk penampilan panggung dari lagu-lagu seperti 'Hey Mama!,' 'Cherish,' 'Blooming Day,' dan 'Ka-CHING!'
Tak hanya menyuguhkan aksi panggung dengan vokal dan performance yang keren, EXO-CBX juga berinteraksi lebih dekat lagi dengan para penggemar mereka melalui segmen seperti game, tantangan, kerjasama tim, hingga berbagi cerita pribadi.
Menutup suksesnya pelaksanaan fan meeting selama 2 hari bersama para penggemar, EXO-CBX juga membagikan sejumlah spoiler mengenai kegiatan mereka di tahun 2025 ini yang pastinya wajib untuk dinantikan. Mulai dari comeback solo para member higga sejumlah proyek terbaru lainnya.
Baekhyun menyampaikan, "Judul fan meeting 'Get, Set, Go!' menandai awal kebersamaan kami dengan kalian semua. Sudah 6 tahun sejak fan meeting terakhir, anggap saja ini sebagai awal atau pemanasan. Kami berjanji akan membawa kebahagiaan untuk kalian semua, jadi bersiaplah untuk menyambut kebahagiaan itu."
Tak jauh berbeda dari Baekhyun, anggota tertua Xiumin juga menyebut event fan meeting mereka sebagai awal dari sejumlah kegiatan lainnya yang akan mereka lakukan tahun ini.
Chen menambahkan, "Selama mempersiapkan fan meeting ini, membuatku teringat kembali kenangan 6 tahun lalu. Bisa bertemu dengan kalian semua lagi di atas panggung, rasanya seperti kembali lagi ke masa lalu. Kami berharap event ini akan menjadi awal dari babak lainnya yang berarti, dan kamu merasa sangat berterima kasih kepada kalian semua yang telah hadir."
Dengan suksesnya pelaksanaan fan meeting mereka di Jepang 'Get, Set, Go!' Chen, Baekhyun, dan Xiumin berencana akan kembali menyapa para penggemar mereka dengan beragam aktivitas lainnya di sepanjang tahun 2025 ini.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bedah Makna Lagu 'Stuck' ENHYPEN: Kisah Cinta Egois Sang Vampir yang Berujung Bahaya
-
&Team Terjebak dalam Pertarungan Hasrat dan Naluri di Lagu Baru, Good Boy
-
Swag Abis! Allday Project Unjuk Sisi Autentik di Lagu Baru, Do It Like This
-
UNIS Ucap Perpisahan Lewat Milky Way: Berharap Bertemu Lagi di Masa Depan
-
Kontrak Habis! Girl Group UNIS Umumkan Bubar setelah 2,5 Tahun Debut
Artikel Terkait
-
Pesona Baekhyun EXO Ketika Mengenakan Kembali Seragam SMA nya: Masih Cocok
-
D.O. EXO 'Snowfall at Night': Cinta Masa Lalu untuk Bekal Hidup Esok Hari
-
5 Rekomendasi Film Sambut Akhir Pekan, Ada Film dari D.O. EXO
-
4 Alasan Harus Nonton Secret: Untold Melody, Ada Perbedaan dengan Versi Taiwan
-
Jisoo BLACKPINK Umumkan Tur Fan Meeting di Asia, Jakarta Tak Masuk Daftar
Entertainment
-
Bedah Makna Lagu 'Stuck' ENHYPEN: Kisah Cinta Egois Sang Vampir yang Berujung Bahaya
-
Anime Shin Oishinbo Ungkap Tiga Pengisi Suara Utama Jelang Tayang 2027
-
Terciduk Jalan Bareng Cewek di Milan, San ATEEZ Akhirnya Buka Suara Bantah Rumor Kencan!
-
Didukung Kai EXO, Atlet Ini Tepati Janjinya Raih Emas Asian Games 2026
-
Sinopsis The Vvaan, Film Terbaru Tamannaah Bhatia dan Sidharth Malhotra
Terkini
-
Pengalaman Horor Kang Pentol, Bertemu Dua Perempuan Misterius dekat Makam
-
Senja yang Meminjam Fajar
-
Ngeri! Puncak Bonus Demografi 2030 Bisa Jadi Bencana Lingkungan Kalau Kita Terus Abai
-
Kupas Tuntas 'Palu Arit di Ladang Tebu', Bukti Nyata Tragedi 1965 Tak Sekadar Hitam Putih!
-
Hidup Jadi Terasa Seperti Konten: Personal Branding atau Personal Pressure?