Girl Grup asuhan JYP Entertainment, ITZY diketahui akan berkolaborasi dengan Second Aunt Kim Davi untuk single kolaborasi khusus yang akan dirilis pada 1 Juli mendatang. Second Aunt Kim Davi dan ITZY telah memutuskan untuk membuat grup proyek mereka sendiri dengan nama 'Davi ITZY'. Single kolaborasi yang akan dirilis 1 Juli mendatang adalah sebagai bagian dari proyek 'How to Have a Good 2021' yang sedang berlangsung. Kembali pada 1 Juni, proyek 'How to Have a Good 2021' ini mempertemukan rapper Mirani dan aktris Ra Mi Ran untuk single kolaborasi 'Ramirani'.
Sementara itu, hal ini akan menandai perilisan musik baru pertama Second Aunt Kim Davi hanya dalam 2 bulan, setelah single digitalnya 'Up' dirilis kembali pada bulan Mei tahun ini.
Sedangkan ITZY sendiri baru saja melakukan comeback pada 30 April lalu dengan merilis mini album ke-4 mereka bertajuk 'Guess Who'. Mini album tersebut berisi 6 buah lagu dengan lagu utamanya berjudul 'Mafia In The Morning'. Grup yang beranggotakan Yeji, Ryujin, Lia, Chaeryeong, dan Yuna ini mencetak rekor pribadi lewat mini album mereka, GUESS WHO.
Soompi melansir, dua hari sebelum dirilis, mini album GUESS WHO telah melampaui 260.000 pre-order. Jumlah ini adalah permintaan yang dihitung berdasarkan berbagai faktor, termasuk berapa banyak album yang dipesan di awal oleh penggemar setia ITZY, yakni MIDZY. Ini pun merupakan sebuah pencapaian yang bisa dibilang sangat meningkat dari mini album sebelumnya bertajuk 'Not Shy' yang mencatat pemesanan sebanyak 200.000 pre-order. Bahkan Music Video (MV) Mafia In The Morning yang diunggah di platform Youtube hingga kini telah ditonton sebanyak 127 juta kali.
Untuk para MIDZY, Nantikan kolaborasi unik Bibi Kedua Kim Davi x ITZY!
Tag
Baca Juga
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
-
Bukan Kaleng-kaleng, Lisa BLACKPINK Capai 100 Juta Followers di Instagram!
-
Gandeng 88Rising, (G)I-DLE Siap Rilis English Single Bertajuk 'I DO'
Artikel Terkait
-
4 Padu Padan Keren ala Ryujin ITZY, Simpel Tapi Bikin OOTD Makin Standout!
-
Simpel tapi Stunning! 4 Ide Basic OOTD Style ala Yuna ITZY yang Mudah Ditiru
-
Dari Street Style hingga Party Look, Ini 4 Inspirasi OOTD ala Yeji ITZY
-
Boyish hingga Feminin, 4 Ide Gaya OOTD ala Lia ITZY yang Bisa Kamu Coba
-
Angkat Sisi Lain Hidupnya, Yeji ITZY Blak-blakan Soal Album Solo
News
-
BECAK BABEL Gelar Forum Pelajar Peduli Sampah, Gaungkan Edukasi Lingkungan
-
Land of Beauty 2025 Yogyakarta: Surga Belanja Produk Kecantikan hingga Aksi Peduli Lingkungan
-
Cara Pindah Haji Reguler ke Haji Plus atau Furoda Secara Resmi dan Aman
-
Dies Natalis UAJY ke-60: Lomba Dongeng Bahasa Indonesia Jadi Jembatan Budaya Mahasiswa Internasional
-
Christopher Kevin Yuwono, Duta GenRe Kota Mojokerto 2025 Terpilih Siap Hadapi Tantangan Digital
Terkini
-
Ketika Pekerjaan Sulit Dicari, tapi Janji Politik Mudah Diberi
-
Review Film Eric LaRue: Menyelami Duka Keluarga Pelaku Penembakan
-
iPhone dan Status Sosial: Ketika Citra Diri Kalahkan Stabilitas Finansial
-
Keanu Reeves dan Sandra Bullock akan Reuni dalam Film Romansa-Thriller
-
5 Inspirasi Hairstyle ala Roh Jeong Eui, Manis dan Elegan Seharian!