Berbicara tentang salah satu persahabatan paling ikonik di industri musik, di daftar teratas pasti ada persahatan antara anggota BTS, Suga dan solois Halsey.
Para anggota BTS dan Halsey pertama kali bertemu di Billboard Music Award 2017 dan kemudian menciptakan mahakarya yang berjudul 'Boy With Luv.'
Halsey bahkan datang untuk mendukung BTS selama pertunjukan terbaru mereka di Amerika pada akhir tahun 2021. Penyanyi solois tersebit benar-benar menunjukkan dukungan untuk BTS tidak hanya dengan memposting gambar.
Namun dalam sebuah video yang dibagikan di Instagram, Halsey tampak menari mengikuti lagu grup 'Butter' dan benar-benar merasakan atmosfer dan getaran dari ARMY lain di sekitarnya.
Di instagram, Halsey mengunggah foto dengan judul 'Uncle Gank,' dan beberapa netizen bertanya-tanya apakah para anggota BTS telah bertemu dengan anak pertamanya, Ender Ridley Aydin.
Halsey Membagikan Koalase Foto dan Mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke Suga
Rasa penasaran ARMY akhirnya terjawab tepat pada Rabu (9/3/2022), hari ulang tahun Suga yang ke 29 (umur internasional).
Sebelum jam menunjukkan tengah malam di Korea, Suga bertemu dengan penggemar di siaran langsung untuk merayakan hari istimewanya.
Pada hari yang sama, Koreaboo melaporkan jika Halsey membagikan kolase dari beberapa foto menggemaskan saat mereka bertemu. Suga bahkan menggendong anaknya. Halsey memberi kolase foto tersebut stiker yang bertuliskan 'HAPPY BDAY.'
Ketika postingan itu dibagikan, banyak ARMY yang tentu saja merasa senang. Foto tersebut sudah beredar luas di internet karena para ARMY terus menyebarkannya.
Meskipun zona waktu Amerika dan Korea berbeda 14 jam, Halsey tampaknya telah menunggu sampai waktu yang tepat di Korea untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada Suga.
Ini bukan pertama kalinya keduanya memamerkan persahabatan mereka. Saat perayaan tahun baru awal Januari lalu banyak ARMY langsung tahu jika Halsey mendapatkan hadiah kotak makanan ringan Korea di awal tahun berupa Botol permen Xylitol Lotte edisi terbatas kolaborasi dengan BTS. Potret eajah Suga dari kolaborasi BTS berada di tengah kotak.
ARMY berspekulasi bahwa itu adalah hadiah dari Suga sendiri. Selain sebagai hadiah tahun baru, juga untuk menghormati anniversary album 'Manic' Halsey di mana mereka berdua pernah berkolaborasi dalam lagu “SUGA's Interlude.”
Setelah reuni mereka pada Desember 2021 lalu, para penggemar tentunya berharap jika BTS dan Halsey dapat bertemu lagi atau bahkan berkolaborasi lagi. Persahabatan mereka memang sangat manis dan hangat.
Selamat ulang tahun sekali lagi untuk Suga!
Baca Juga
-
Sinopsis Film Kingdom of the Planet of the Apes, Tayang 10 Mei 2024
-
Resmi Berkencan dengan IU, Lee Jong Suk Tulis Surat Mengharukan untuk Fans
-
Daftar Pemenang KBS Drama Awards 2022, Ada Lee Seung Gi dan Joo Sang Wook!
-
Keren! BTS Masuk Daftar Musisi yang Banyak Pecahkan Rekor Tahun 2022
-
Keren! Belum Resmi Rilis Album Solo, Jimin BTS Kembali Memecahkan Rekor Ini
Artikel Terkait
-
Rayakan 20 Tahun Keajaiban: Hong Kong Disneyland Siap Gelar The Most Magical Party of All
-
Penampilan Jang Wonyoung di Acara Pop-Up Innisfree Tarik Perhatian Netizen: Seperti Peri!
-
Ada Duet Bareng Yena, Intip Tracklist Album Solo Terbaru Jin BTS 'Echo'
-
Letkol Teddy Dapat Kejutan Ultah, Sosok yang Terima Kue Pertama dan Disuapi Bikin Iri
-
Ulasan Lagu UNIS 'Swicy': Rasa Manis Pedas dalam Harmoni yang Memikat
Entertainment
-
Tantang Diri Sendiri, Kai EXO Usung Banyak Genre di Album Baru Wait on Me
-
Park Bo Young Ambil Peran Ganda dalam Drama Baru, Visualnya Bikin Pangling
-
Resmi Bersaing, Jumbo dan Pabrik Gula Kini Selisih 500 Ribu Penonton
-
Bersaing Sengit, Komang dan Qodrat Tembus Dua Juta Penonton di Bioskop
-
Penampilan Jang Wonyoung di Acara Pop-Up Innisfree Tarik Perhatian Netizen: Seperti Peri!
Terkini
-
4 Ide OOTD Youthful ala Jiwoo Hearts2Hearts, Sederhana tapi Tetap Memikat!
-
Blak-blakan! Sandy Walsh Ngaku Beruntung Bela Timnas Indonesia Sejak Awal
-
Hanya Satu Pemain yang Masuk Tim ASEAN All Stars, Pendukung Timnas Indonesia Siap Kecewa
-
Review Novel 'Totto-chan': Bukan Sekolah Biasa, Tapi Rumah Kedua Anak-anak
-
Benarkah 'Kerja Apa Aja yang Penting Halal' Tak Lagi Relevan?