Tiga anggota girl group asal SM Entertainment yaitu, Yeri, Irene, dan Joy Red Velvet dikonfirmasi positif Covid-19, mengakibatkan dibatalkannya acara live spesial event untuk comeback album baru mereka.
Koreaboo melansir, pada Senin (14/03/2022), SM Entertainment mengeluarkan pernyataan resminya di iMBC mengenai kondisi ketiga member Red Velvet. Berikut isi pernyataan tersebut:
"Halo, kami SM Entertainment.Irene, Yeri, dan Joy Red Velvet telah dinyatakan positif Covid-19 melalui tes mandiri yang mereka lakukan. Dan mereka mengkonfirmasikan hasil tersebut melalui tes PCR dengan hasil positif Covid-19 pada akhir minggu ini.
Irene, Yeri, dan Joy telah mendapatkan dua kali vaksin, dan sekarang tengah dirawat di rumah dengan kondisi pasien tanpa gejala. Sedangkan Seulgi dan Wendy telah menjalani pemeriksaan tambahan, dan dinyatakan negatif dari Covid-19.
Untuk itu acara live spesial "2022 The Reve Festival: Prologue" yang dijadwalkan pada tanggal 19-20 Maret 2022 untuk sementara waktu terpaksa harus ditunda. Uang tiket akan dikembalikan, dan tanggal baru akan ditentukan kembali setelah melihat kondisi kesehatan para artis dan situasi Covid-19.
Kami juga ingin menyampaikan bahwa jadwal perilisan album terbaru Red Velvet "The Reve Festival 2022 - Feel My Rhythm" akan tetap dilakasanakan sesuai dengan jadwal, yaitu pada 21 Maret 2022.
Kami akan terus secara ketat mematuhi pedoman karantina COVID-19 dan melakukan yang terbaik untuk fokus pada pemulihan dan kesehatan artis kami, karena kesehatan dan keselamatan mereka adalah prioritas nomor satu kami.
Terima Kasih."
Mendengar kabar tersebut, Reveluv (fans Red Velvet) pun memenuhi kolom komentar dengan berbagai doa dan ucapan untuk kesembuhan Irene, Yeri, dan juga Joy. Berikut di antaranya:
"Semoga cepat sembuh Irene, Yeri, dan Joy. Aku akan berdoa agar kalian cepat sembuh," tulis salah satu penggemar.
"Semoga kalian lekas sembuh. Aku seorang EXO-L, tetapi aku sangat menyukai lagu dan vokal mereka. Mendengar berita ini membuat hatiku sedih. Tolong jaga kesehatan kalian semua," tutur fans yang lain.
"Mengapa semua idol terkena Covid-19 sebelum jadwal comeback mereka?"
"Semoga lekas sembuh, kami akan menunggu kalian."
"Tolong jaga diri kalian."
Itu tadi kabar terbaru dari ketiga anggota Red Velvet, Irene, Yeri, dan Joy yang dikonfirmasi positif Covid-19. Semoga Irene, Yeri, dan Joy cepat sembuh dan dapat beraktivitas lagi.
Tag
Baca Juga
-
Chill Abis! Stray Kids Bawa Ambisi Tanpa Batas di Lagu Terbaru, This & That
-
Bergenre Hip Hop, NCT 127 Siapkan Penampilan Powerful di Lagu Baru 'BLINGY'
-
Seksi dan Dinamis! Kiss of Life Unjuk Sisi Tangguh Perempuan di Lagu Sweat
-
Pindah Agensi Baru, The Boyz Siap Lanjutkan Aktivitas Grup dengan 9 Member
-
Rilis Surfin' Boy, Red Velvet Warnai Musim Panas dengan Suasana Romantis
Artikel Terkait
-
BREAKING NEWS! Sempat Dinyatakan Negatif, Gibran Ternyata Masih Positif Covid-19, Harus Isolasi Mandiri Lagi
-
Belum Divaksin, Pemuda Cianjur Sudah Dapat Sertifikat Vaksin, Petugas Puskesmas: Mau Disuntik atau Tidak, Terserah
-
Belajar dari Pandemi Covid 19, Kabin: Saatnya Kita Punya Medical Intelligence Handal
Entertainment
-
Usai Manon, Sophia KATSEYE Umumkan Hiatus Grup Demi Kesehatan Mental
-
Konser Maroon 5: Momen yang Harus Dinikmati, Jangan Cuma Direkam!
-
Sang Putra Ikuti Jejaknya Berkarier Jadi Aktor, Begini Reaksi Mark Ruffalo
-
Tune In to the Midnight Heart Season 2 Rilis 2027, Hadirkan 2 Karakter Baru
-
Picu Spekulasi, Tulisan Season 3 di Trailer Film Solo Leveling Kini Dihapus
Terkini
-
Bencana dari Hal Sepele: Bahaya Buang Puntung Rokok Sembarangan di Musim Kemarau
-
"The Rock from the Sky" dan Pelajaran tentang Berani Menghadapi Perubahan
-
Fenomena AI Slop: Mengapa Poster UMKM Makin Seragam dan Bikin Kita Bosan?
-
Jangan Salahkan Attitude! Ini Alasan Logis Kenapa Gen Z Susah Cari Kerja
-
Flawless Tanpa Dempul! 3 Foundation Full Coverage Buat Tutupi Bekas Jerawat