NCT Dream melakukan wawancara eksklusif bersama Oricon Music Jepang untuk promosi comeback full album kedua 'Glitch Mode'. Selain persiapan album dan pengalaman seru yang mereka alami saat mempersiapkan album kedua ini, mereka juga membagikan hal apa saja yang ingin mereka lakukan atau capai di tahun 2022 ini.
Mengutip dari situs Oricon Music Jepang dan Fanbase SM_NCT di Twitter @SM_NCT pada Jum'at 31 Maret 2022, berikut keseruan wawancara eksklusif member NCT Dream bersama Oricon Music Jepang. Yuk, kita simak!
Tantangan apa yang ingin kalian lakukan di tahun 2022 ini?
"Aku ingin mencoba snowboarding dengan member yang lain di musim dingin tahun ini," ungkap Haechan.
"Aku ingin mengambil foto bersama member yang lain dan pergi libur bersama," sahut Renjun.
Lain halnya dengan Jaemin, ia mengungkapkan ingin mengeluarkan album ketiga bersama NCT Dream.
Menilik kembali kegiatan sebelum comeback, pastinya kalian menghabiskan banyak waktu bersama saat mempersiapkan album baru. Adakah cerita menarik yang kalian alami bersama?
"Kami selalu bersama saat latihan, tetapi berkumpul seperti ini dan melakukan pemotretan rasanya sudah cukup lama sekali kami tidak melakukannya. Jadi, melakukan wawancara dan syuting seperti ini bersama dengan member yang lain sangat menyenangkan menurutku. Aku bahkan terus tersenyum sejak tadi," aku Jeno.
Chenle pun menambahkan, "Kami pergi liburan bersama saat periode persiapan untuk lagu baru kami. Kami pergi bersama untuk syuting acara 'Chillin in our Youth', tetapi aku merasa seperti sedang melakukan healing seolah-olah kami benar-benar pergi liburan, bukan untuk keperluan konten saja."
"Kami melakukan permainan teman rahasia (bersikap baik kepada teman kita tanpa ia ketahui). Awalnya aku pikir kenapa kami harus melakukan permainan seperti ini (teman rahasia), tetapi hasilnya sangat menyenangkan ketika kami melakukannya bersama-sama. Lucu sekali ketika kami mengungkap siapa teman rahasia kami," lanjut Chenle.
Full album pertama kalian 'Hot Sauce' berhasil menduduki posisi pertama di Oricon Weekly Album Chart, selamat! Banyak fans yang menunggu kedatangan kalian di Jepang jika pandemi sudah berakhir. Adakah tempat yang ingin kalian kunjungi di Jepang atau makanan apa yang ingin kalian coba di Jepang?
"Aku ingin pergi ke Tokyo Dome, dan ingin mencoba hitsumabushi," jawab Haechan.
Tolong tinggalkan pesan untuk penggemar kalian dan pembaca Oricon News?
"Rasanya menyenangkan sekali bisa melakukan sesi tanya jawab seperti ini dengan para penggemar kami di Jepang. Kami bekerja dengan sangat keras untuk comeback album 'Glitch Mode'. Jadi tolong antisipasi album baru kami. Jangan lupa juga untuk menjaga kesehatan kalian, jangan sampai sakit. Tolong selalu dukung NCT Dream, sampai jumpa lagi," jawab Mark.
Itu tadi beberapa cuplikan wawancara NCT Dream bersama Oricon Music Jepang untuk promosi album comeback terbaru mereka 'Glitch Mode'. Seru, bukan?
Baca Juga
-
Laris Manis! Konser EXO Planet #6 'EXhOrizon' di Jakarta Resmi Tambah Hari
-
Ada Heechul dan Leeteuk, Unit Super Junior-83z Siap Debut dan Gelar Fancon
-
Momen Haru Irene Red Velvet Raih Kemenangan Solo Perdana, Kalahkan BTS!
-
Kontrak dengan Agensi Habis, AB6IX Umumkan Hiatus dari Kegiatan Grup
-
Pemanasan Sebelum Coachella! Pinky Up ala Katseye Bikin Hook-nya Nempel Terus di Kepala
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sabrina Carpenter Klarifikasi: Minta Maaf Usai Sebut Tidak Suka Seruan Budaya Arab di Coachella
-
Webtoon Populer Youth Blossom Resmi Diadaptasi Jadi Serial Animasi
-
Won Kyu Bin Terpilih Perankan Kim Bong Seok di Moving 2, Disney Buka Suara
-
Duet Suzuki Fuku dan Ano di The Flower of Evil: Kisah Kontrak Gelap Remaja yang Menyesakkan
-
YOASOBI Siap Gelar Tur Amerika Utara Terbesar pada Musim Panas 2026
Terkini
-
Menafsir Ulang Kutukan Batu di Era Modern dalam Legenda Kelam Malin Kundang
-
Budget Tipis? Ini 5 Hydrating Toner Rp30 Ribuan yang Bikin Kulit Auto Lembap
-
Review Film Feel My Voice: Cerita Hangat tentang Cinta dan Kebebasan
-
Belajar Mencintai Tanpa Syarat dari Seorang Ayah Bernama Sabari
-
Menemukan Jeda di Teras Rumah: Saat Kenyamanan Ternyata Berada Begitu Dekat