Girl group (G)I-DLE baru-baru ini duduk dan melakukan interview dengan channel YouTube Seventeen Official. Merangkum dari Koreaboo pada Selasa (26/4/2022), Miyeon, Soyeon, Minnie, Shuhua, dan Yuqi mengungkapkan perasaan mereka tentang perbedaan saat baru pertama kali debut dengan sekarang. Perbedaan pendapat dari masing-masing member menunjukkan keunikan pemikiran masing-masing member.
Pertanyaan yang diajukan pun bervariasi mulai dari apakah mereka sudah meningkatkan kemampuan menari mereka sejak debut, hingga mimpi dan harapan terbesar mereka untuk grup di masa yang akan datang.
Soyeon berbagi bahwa ia ingin berada di tempat yang paling luas dan paling tinggi di dunia, dan harapan untuk (G)I-DLE sebagai grup ia menginginkan konser dan tur dunia.
Member yang lain pun menyetujui keinginan Soyeon tersebut dan menambahkan keinginan terbesar mereka untuk saat ini yaitu terus bersama-sama dan tetap membuat musik untuk para penggemar mereka.
Meskipun mimpi yang mereka harapkan untuk grup terdengar cukup signifikan dan dapat tercapai dengan kerja keras mereka selama ini, pesan yang mereka bagi untuk sesama member justru sangat menghangatkan hati, yaitu mereka hanya ingin bisa terus tampil di atas panggung bersama-sama sebagai satu grup yang utuh.
Yuqi kemudian menambahkan, untuk mewujudkan keinginan mereka itu, mereka harus tetap sehat dan hidup dalam waktu yang lama. Member yang lain pun setuju dan sedikit menggoda Yuqi dengan mengatakan bahwa mereka harus rajin meminum vitamin mulai dari sekarang.
Yuqi bahkan dengan terang-terangan mengungkapkan bahwa ia tengah mengkonsumsi enam jenis vitamin sekaligus untuk menjaga kondisi tubuhnya. Miyeon pun tak lupa untuk menggoda Yuqi dengan jawabannya tersebut.
Sementara itu, (G)I-DLE baru saja sukses menyelesaikan promosi untuk album comeback terbaru mereka bertajuk 'I NEVER DIE' dengan title track 'TOMBOY' dengan pencapaian yang begitu luar biasa baik di dalam negeri maupun luar negeri. Seperti menduduki chart musik domestik dalam waktu yang lama, serta penjualan album fisik yang berhasil mengalahkan rekor mereka terdahulu.
Impian member (G)I-DLE untuk tetap bersama dan tampil dalam waktu yang lama benar-benar menghangatkan hati, semoga (G)I-DLE dapat mewujudkan impian tersebut. Semangat dan sukses selalu untuk Miyeon dan kawan-kawan.
Baca Juga
-
Menggila di MV Lagu Checkmate! ENHYPEN Unjuk Semangat Pantang Menyerah
-
Bahas Chemistry Instan, Le Sserafim Comeback dengan Lagu 'Made My Night'
-
IU Bahas Menua Bersama Yoo In Na di Lagu Comeback, Dear my crazy soulmate
-
Mark Lee Ungkap Arti Cinta Sejati di Lagu Comeback Solo Terbaru, My Friend
-
Penuh Sensasi! Minho SHINee Unjuk Daya Tarik Kuat Lewat Lagu Make It Hot
Artikel Terkait
Entertainment
-
Menggila di MV Lagu Checkmate! ENHYPEN Unjuk Semangat Pantang Menyerah
-
Manga You Are a Four Leaf Clover Diadaptasi ke Anime
-
Bertabur Bintang! Kim Yeon Koung, Lee Junho, dan Kazuha Resmi Jadi Staf Baru di Kian's Bizarre B&B 2
-
Tayang Oktober, Drakor Final Table Bagikan Keseruan Pembacaan Naskah
-
Sinopsis Whalefall, Kisah Mencekam Bertahan Hidup di Perut Paus
Terkini
-
Ujian Hubungan Jangka Panjang: Mengapa "Before Midnight" Adalah Film Paling Jujur Tentang Pernikahan
-
Sering Capek Padahal Nggak Ngapa-ngapain? Bisa Jadi Otakmu 'Kelebihan Muatan'
-
Tidur Sekasur tapi Rasanya Seperti Teman Sekamar? Kenali 5 Tanda Pernikahan Sedang Sekarat
-
Serba Salah Jadi Multifandom: Niat Cari Hiburan, Malah Terjebak Perang Antar-Fandom
-
Distraksi Patah Hati: Belajar Melepaskan dan Terluka Sewajarnya