Baru-baru ini, aktor asal Korea Selatan yakni Sung Hoon terlihat membagikan pikirannya tentang proyek ketiga bersama aktris Im Soo Hyang. Seperti yang diketahui, keduanya akan beradu akting lewat drama ‘Woori the Virgin’ yang akan tayang mendatang.
Sebelumnya, Sung Hoon dan Im Soo Hyang sendiri sudah pernah bekerja sama lewat drama ‘New Tales of Gisaeng’ dan ‘Five Enough’ yang masing-masing tayang pada tahun 2011 dan 2016 lalu.
Kali ini, drama ‘Woori the Virgin’ akan menandai ketiga kalinya Sung Hoon bersatu dalam drama dengan Im Soo Hyang. Sang aktor pun akhirnya buka suara soal reuni mereka di proyek ini.
“Saya bercanda memberi tahu Im Soo Hyang sambil tertawa, ‘Kami cukup sering bertemu.’ Kami bekerja sama dalam drama lain pada tahun 2016, tetapi ini adalah pertama kalinya dalam 11 tahun kami memainkan peran cinta satu sama lain, setelah ‘New Tales of Gisaeng’,” kata Sung Hoon dikutip dari Soompi pada Jumat (6/5/2022).
Tak hanya itu, aktor kelahiran tahun 1983 itu juga membeberkan soal chemistry antara dirinya dengan Im Soo Hyang dalam drama kali ini.
“Karena kami saling mengenal gaya akting satu sama lain dengan sangat baik, kami dapat menciptakan chemistry yang hebat dari syuting pertama kami (untuk ‘Woori the Virgin’),” jelasnya.
Ketika ditanya mengapa dirinya memilih drama tersebut untuk proyek akting selanjutnya, Sung Hoon menjawab bahwa alasan terbesar adalah karena sang sutradara yakni Jung Jung Hwa yang bertanggung jawab untuk mengarahkan dan menulis naskah.
“Saya sebelumnya bekerja dengan sutradara Jung Jung Hwa sekali di ‘The Sound of Your Heart: Reboot 2’, dan saya memilih drama ini tanpa ragu-ragu karena kenangan indah saya saat itu,” sambung pria itu.
Sementara itu, drama Korea ‘Woori the Virgin’ merupakan remake dari acara Amerika hits berjudul ‘Jane the Virgin’ yang didasarkan pada telenovela Venezuela. Drama ini akan menceritakan kisah seorang wanita bernama Oh Woo Ri yang menjaga ‘kesuciannya’ sebelum menikah, tetapi akhirnya hamil setelah inseminasi buatan yang tidak disengaja selama pemeriksaan medis.
Im Soo Hyang akan berperan sebagai Woo Ri, sementara Sung Hoon akan memerankan karakter Raphael seorang CEO dari sebuah perusahaan besar dan ayah biologis dari anak yang dikandung Woo Ri.
Drama ‘Woori the Virgin’ dijadwalkan tayang perdana pada 9 Mei 2022 pukul 10 malam waktu setempat dan akan tersedia dengan subtitle di aplikasi Viki.
Baca Juga
-
Kejutkan Penggemar, Ed Sheeran Umumkan Kelahiran Anak Kedua!
-
Ungkap Menderita Bulimia, Suhyun AKMU Jelaskan Kondisi Terkini
-
Usai Drama, Webtoon Populer Love Alarm akan Dibuat Menjadi Reality Show
-
Merasa Cemas dengan Finansial? Ini 3 Cara Menangani Money Anxiety
-
ASTRO Bagikan Pemikirannya Soal Comeback dan Promosi Tanpa MJ
Artikel Terkait
-
Kwon Sang Woo, Im Se Mi, dan Sung Dong Il akan Bintangi Drama Komedi Baru
-
Denny Sumargo dan Jefri Nichol Beradegan bak Sejoli Drama Korea, Netizen: Penulis Skenarionya Gokil Sih
-
Seo Hyun Jin Jadi Pengacara Kejam Berhati Dingin di Drama Korea 'Why Her?'
-
Hyundai dan Kia Motors Berbisnis Mobil Bekas Bersertifikat, Konsentrasi pada Brand Sendiri
-
5 Drama Moon Geun Young yang Ultah ke-35, Selalu Dapat Pujian saat Berakting
Entertainment
-
Bedah Makna Lagu 'Stuck' ENHYPEN: Kisah Cinta Egois Sang Vampir yang Berujung Bahaya
-
Anime Shin Oishinbo Ungkap Tiga Pengisi Suara Utama Jelang Tayang 2027
-
Terciduk Jalan Bareng Cewek di Milan, San ATEEZ Akhirnya Buka Suara Bantah Rumor Kencan!
-
Didukung Kai EXO, Atlet Ini Tepati Janjinya Raih Emas Asian Games 2026
-
Sinopsis The Vvaan, Film Terbaru Tamannaah Bhatia dan Sidharth Malhotra
Terkini
-
Pengalaman Horor Kang Pentol, Bertemu Dua Perempuan Misterius dekat Makam
-
Senja yang Meminjam Fajar
-
Ngeri! Puncak Bonus Demografi 2030 Bisa Jadi Bencana Lingkungan Kalau Kita Terus Abai
-
Kupas Tuntas 'Palu Arit di Ladang Tebu', Bukti Nyata Tragedi 1965 Tak Sekadar Hitam Putih!
-
Hidup Jadi Terasa Seperti Konten: Personal Branding atau Personal Pressure?