Ajang musik mingguan Music Bank kembali menayangkan episode terbarunya pada Jum'at (3/6/2022) tepat pukul 17.00 KST. Melansir dari akun Soompi, Music Bank menominasikan dua lagu untuk merebutkan posisi pertama, yaitu 'HOT' dari SEVENTEEN melawan 'Love Dive' milik IVE.
'HOT' milik SEVENTEEN keluar sebagai juara pertama dengan peraihan nilai sebesar 13.816 poin. Disusul lagu 'Love Dive' dari IVE yang berada di posisi kedua dengan total peraihan nilai 3.546 poin.
Kemenangan lagu 'HOT' di ajang Music Bank ini merupakan kemenangan kedua SEVENTEEN dengan lagu comeback terbaru mereka, sekaligus kemenangan ke-48 mereka di ajang musik mingguan secara keseluruhan.
Selain itu lagu 'HOT' juga berhasil merebut skor tertinggi selama tahun 2022 ini di ajang Music Bank, hanya dengan data pelacakan selama tiga hari saja, membuktikan betapa kuat comeback mereka dengan album 'Face The Sun'.
SEVENTEEN yang juga hadir dan tampil di panggung Music Bank minggu ini pun menerima secara langsung trofi kemenangan kedua mereka ini, dan melakukan panggung encore bersama para penggemar mereka.
Tak lupa para member mengucapkan rasa terima kasih kepada penggemar atas kemenangan kedua lagu 'HOT' ini.
"Carat, terima kasih karena telah membantu kami bermimpi lebih tinggi. Kalian semua adalah keberanian dan kepercayaan diri yang kami butuhkan untuk tetap melangkah. Semuanya, aku benar-benar mencintai kalian," ungkap Hoshi.
"Pemeran utama untuk penghargaan ini mungkin SEVENTEEN, tetapi aku juga berpikir Carat. Terima kasih banyak, kita membuat semua ini terjadi. Aku berharap kita dapat terus maju ke depan dengan semangat yang lebih. Aku mencintai kalian," sahut member SEVENTEEN yang lain.
Terakhir Seungcheol menambahkan, "Alasan kami untuk tetap membuat musik adalah Carat, trofi ini untuk Carat. Kami akan terus menjadi SEVENTEEN yang bekerja keras untuk menciptakan musik untuk Carat."
Selain kemenangan SEVENTEEN, sederet artis idola juga turut meramaikan acara Music Bank minggu ini, di antaranya: ADORA, BLANK2Y, BVNDIT, CLASS:y, LE SSERAFIM, LIGHTSUM, MAJORS, NINE.i, TNX, VICTON, YOUNITE, Busters, Ciipher, ONEUS, dan Jo Yu Ri.
Itu tadi kabar terbaru dari SEVENTEEN dengan kemenangan kedua mereka lewat lagu 'HOT' di ajang Music Bank. Selamat untuk SEVENTEEN.
Baca Juga
-
i-dle Raih Daesang di Seoul Music Awards: 15 Tahun setelah Kemenangan SNSD
-
Nambah Trofi, Doyoung NCT Raih Kemenangan Ketiga Lagu Memory di Music Core
-
Penuh Energi dan Percaya Diri, VVUP Resmi Comeback dengan Lagu Giddy Boy
-
Selesai Wajib Militer, Suga BTS Tulis Surat Permintaan Maaf untuk Penggemar
-
Kalahkan ATEEZ, Doyoung NCT Raih Trofi Kedua Lagu Memory di Music Bank
Artikel Terkait
Entertainment
-
Drama Korea Try: A Miracle in Us Umumkan Para Pemeran dan Tanggal Tayang
-
i-dle Raih Daesang di Seoul Music Awards: 15 Tahun setelah Kemenangan SNSD
-
Netflix Umumkan Serial Bridgerton Musim 4 Telah Rampungkan Proses Syuting
-
Prisoner of War, Film Action Terbaru Scott Adkins Berlatar Perang Dunia II
-
The Remarried Empress, Drama Terbaru Ju Ji-hoon dan Shin Min-A Tayang 2026
Terkini
-
Marselinus Ama Ola Luput dari Panggilan Gerald Vanenburg, Akui Kecewa?
-
Nyaris Sempurna! Ini Alasan Samsung Galaxy S24 FE Wajib Masuk Wishlist Kamu
-
Review Film Jalan Pulang: Teror Sosok Misterius yang Penuh Dendam
-
Mandiri Jogja Marathon 2025 Jadi Event Sport Berbalut Kampanye Lingkungan dan Kearifan Lokal
-
Mandiri Jogja Marathon 2025 dan Misi Keberlanjutan Mandiri Looping for Life