Sukses kejutkan penggemar, NCT 127 akan kembali gelar Neo City – The Link di Seoul. NCT 127 akan berikan penampilan spesial untuk konser Neo City – The Link kedua mereka di Seoul.
Kabar mengejutkan tersebut dibagikan oleh SM Entertainment selaku agensi NCT 127 pada 26 September 2022 melalui akun media sosial mereka. NCT 127 akan menggelar ‘NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK+’’ di Stadium Olympic pada 22-23 Oktober 2022.
Konser ‘NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK+’’ akan digelar selama dua hari berturut-turut baik secara offline maupun online. Penampilan online ‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK+’ akan diadakan pada tanggal 23 Oktober melalui saluran streaming Beyond Live.
Pembelian tiket konser ‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK+’ akan dibuka pada 30 September 2022 untuk pre-sale. Sedangkan general sale akan dilakukan pada 4 Oktober 2022.
Menyadur dari media Korea Selatan Herald POP, ‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK+’ digelar untuk merayakan perilisan full album ke-4 NCT 127 ‘2 Baddies’ yang baru saja dirilis pada 16 September 2022. Sejumlah penampilan untuk lagu baru dari album 2 Baddies telah ditambahkan dalam panggung ‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK+’.
Konser pertama ‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK’ sebelumnya telah digelar pada akhir tahun lalu, tepatnya pada 17-18 Desember 2021. Konser tersebut sukses digelar di Gocheok Sky Dome, Seoul.
Sementara itu, album 2 Baddies NCT 127 berhasil debut dalam chart Top 200 Albums Billboard di posisi ke-3 pada 25 September 2022. Hingga 22 September 2022, 2 Baddies memperoleh 58.500 unit streaming setara album (SEA) atau 3,85 juta streaming.
Album 2 Baddies juga mencapai penjualan hingga 1,5 juta lebih hanya dalam kurun waktu 1 minggu. Berdasarkan informasi dari akun Twitter @Kpop_Herald, NCT 127 berhasil mencetak sejarah sebagai artis SM dengan penjualan album tertinggi di minggu pertamanya.
Album 2 Baddies menjadi album ketiga NCT 127 yang berhasil meraih million seller. Sebelumnya ada full album ketiga mereka ‘Sticker’ dan album repackage ‘Favorite’.
Baca Juga
-
Drama Korea 'Love Next Door' Sukses Cetak Rekor Rating Baru di Episode 6
-
Kejutkan Penggemar, Hyunhee VVUP Hengkang dari Grup karena Masalah Kesehatan
-
NOWADAYS Resmi Comeback dengan Merilis Video Musik 'Why Not?'
-
Lee Minhyuk BTOB akan Gelar Fan Meeting untuk Pertama Kalinya
-
Geram Keluarga Ikut Diserang, V dan Jungkook BTS Gugat YouTuber Sojang
Artikel Terkait
-
NCT 127 akan Gelar Konser 'Neo City: The Link+' di Seoul Oktober Mendatang
-
Bakal Konser di Jakarta, Ini 5 Fakta NCT 127
-
Tak Dianggap Maknae NCT 127, Gemasnya Haechan Protes Minta Disayang ke Yuta
-
Fans Paling Beruntung, Lee Young Ji Lakukan Challenge Bareng Jaehyun dan Mark NCT
-
Tiket Konser NCT 127 Neo City: Jakarta - The Link Sold Out dalam Sekejap!
Entertainment
-
Puaskan Penonton, Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery Raih Rating 94%
-
Anime Black Torch Umumkan Jadwal Tayang Lewat Trailer dan Visual Baru
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
Dude Harlino Luruskan Isu Miring Rumah Tangganya dengan Alyssa Soebandono
-
A Quiet Place Part III Masuki Tahap Penulisan, Ini Bocoran dari Emily Blunt
Terkini
-
Indra Sjafri Minta Maaf usai Timnas Indonesia Tersingkir di SEA Games 2025
-
Muda, Berbudaya, dan Adaptif: Tukar Akar Hadirkan Sastra yang Lebih Inklusif
-
Di Antara Ombak & Bukit Hijau, Harapan Way Haru Tak Pernah Tumbang
-
Logika Sesat dan Penyangkalan Sejarah: Saat Kebenaran Diukur dari Selembar Kertas
-
Cari Laptop Baru? Model Core i5 Ini Wajib Masuk Wishlist!