Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea baru saja mengungkapkan permintaan maaf sekaligus pesan karena tidak bisa hadir di acara pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Hal itu diungkapkan oleh Hotman Paris saat menjadi bintang tamu di acara Pagi Pagi Ambyar YouTube TRANS TV Official.
Hotman Paris mengatakan bahwa ia sebenarnya memperoleh dua undangan dari Kaesang.
"Saya terima dua undangan. Satu untuk saya, satu untuk anak saya Frank, jadi dua undangan," kata Hotman Paris Hutape dikutip Yoursay.id dari kanal YouTube TRANS TV Official, Rabu (14/12/2022).
BACA JUGA: Sohwa Halilintar Dituding Susah Dapat Jodoh, Netizen: Galak ke Fuji Sih
Dua undangan tersebut diberikan Kaesang untuk ia dan sang putra lantaran mereka berteman baik.
"Jadi kebetulan saya dan anak saya juga berteman dengan Kaesang. Kaesang itu punya outlet juga di salah satu Beach Club yang saya salah satu pemilik di Bali. Tapi, sebelum itu kami udah ada hubungan,” ujar Hotman.
Hotman Paris tidak bisa hadir di acara pernikahan Kaesang dan Erina karena sedang berduka cita. Mertua dari Hotman Paris meninggal dunia tepat dua hari sebelum pernikahan putra bungsu Presiden Jokowi.
“Cuma saya dua hari sebelum pernikahan tersebut mertua saya meninggal. Mertua saya meninggal dikuburkan di San Diego, umur 88 tahun,” ungkapnya.
Hotman Paris pun harus menemani sang istri di acara pemakaman mertuanya. Namun, sang putra Frank Hutape tetap menghadiri undangan itu.
“Ya, tentu sebagai suami yang masih sayang sama istri masak kita tinggalin istri, tapi anak saya pergi karena dia diundang. Itulah alasannya,” tutur pengacara berdarah Batak ini.
BACA JUGA: Boy William Ungkap Hubungannya dengan Ayu Ting Ting, Netizen: Jangan Bikin Baper Anak Orang!
Hotman Paris secara tegas membantah ketidakhadirannya di pernikahan Kaesang bukan karena kesibukan, melainkan memang sedang berduka cita.
“Iya karena istri saya masih suka menangis. Karena istri saya saat meninggal itu lagi di Qatar lagi nonton Piala Dunia,” ucap Hotman Paris.
Selain mengucapkan permintaan maaf, Hotman Paris juga memberikan selamat serta pesan untuk pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
“Ya kepada Pak Jokowi selamat karena pesta anak tersayangnya telah sukses. Juga untuk teman kita kepada Kaesang dan nyonya yang baru, tetaplah seperti Hotman, hanya satu istri,” kata Hotman Paris.
Tag
Baca Juga
-
Paranoia Kolonial di Tanah Suci: Membedah Politik Haji Pada Masa Penjajahan
-
Kesegaran Komedi Pengusutan Misteri dalam Film 'The Sheep Detective'
-
Sinopsis Mame to Mugi, Drama Jepang Dibintangi Saito Asuka dan Tomita Miu
-
Hempas Kusam dan Noda Gelap! Ini 4 Sabun Muka Korea Kandungan Brightening
-
Jalan Teknokratis Suahasil Nazara Menuju Kursi Menteri Keuangan
Artikel Terkait
-
Kaesang Pangarep Ganti Foto Profil Twitter dengan Wajah Gibran, Publik: Udah Geleng-geleng Kepala Aja Ngeliat Kelakuan Adeknya
-
10 Adu Gaya Selvi Ananda dan Kahiyang Ayu Serta Erina Gudono saat Akad Nikah, Semuanya Kental Adat Jawa
-
Kaesang Pangarep Unggah Foto Gibran Rakabuming yang Tanpa Ekspresi, Warganet: Mas Senyum Mas!
Entertainment
-
Sinopsis Mame to Mugi, Drama Jepang Dibintangi Saito Asuka dan Tomita Miu
-
Manga Gachiakuta Kembali Hiatus Tanpa Jadwal Kembali, Fans Harus Menunggu
-
Hotel Inhumans Rilis Lagu Tema untuk Musim Kedua, Tayang Perdana 4 Oktober
-
Manga Shojo In the Clear Moonlit Dusk Akan Tamat di Volume ke-12 pada 2027
-
Menggila di MV Lagu Checkmate! ENHYPEN Unjuk Semangat Pantang Menyerah
Terkini
-
Paranoia Kolonial di Tanah Suci: Membedah Politik Haji Pada Masa Penjajahan
-
Kesegaran Komedi Pengusutan Misteri dalam Film 'The Sheep Detective'
-
Hempas Kusam dan Noda Gelap! Ini 4 Sabun Muka Korea Kandungan Brightening
-
Jalan Teknokratis Suahasil Nazara Menuju Kursi Menteri Keuangan
-
Tinggalkan Gawai Sejenak, Nikmati Akhir Pekan yang Tenang Bersama The Write and Wonder Club