Ruben Onsu salah satu host ternama yang memiliki penghasilan dengan jumlah yang fantastis. Selain menjadi selebritis papan atas, Ruben juga membangun perusahaan bersama adiknya Jordy Onsu.
Sumber kekayaan sang artis tidak hanya itu saja, suami dari Sarwendah ini pun memiliki channel YouTube bernama The Onsu Family yang memiliki jutaan subscriber dan juga memiliki perusahaan media bernama MOP Channel. Dapat dipastikan Ruben mengantongi ratusan juta ataupun miliaran rupiah dalam satu bulan.
Dikutip dari kanal YouTube deHakims, Ruben yang diwawancarai oleh rekan sesama hostnya, Irfan Hakim. Irfan menanyakan kebenaran berita yang beredar, Jika Ruben hanya memberikan uang bulanan untuk Sarwendah Rp 40 juta sebulan. "Katanya lu kasih uang Sarwendah per bulan hanya empat puluh juta," tamya Irfan.
Mendengar pertanyaan Irfan, Ruben Onsu lalu meminta asistennya mengambilkan ponsel miliknya. Ruben memperlihatkan bukti transferan pada Sarwendah sebesar Rp 210 juta. Irfan terkejut melihat bukti transferan yang diberikan Ruben untuk Sarwendah.
"Dua ratus sepuluh juta rupiah, ini diluar biaya sekolah," ucap Irfan. Ruben pun membeberkan jika jumlah yang ia transfer tersebut di luar uang sekolah ketiga anaknya. "itu diluar uang sekolah dan biaya listrik rumah," kata Ruben.
Biaya listrik rumah yang ditempati Ruben dan keluarga mencapai Rp 55 juta.
"Biaya listrik dirumah gue sebulan nyampe Rp 55 juta, belum kalo ada pesta nyampe Rp 60 juta, biaya sekolah Tania sekitar Rp 65 Juta, belum Onya, Thalia sebentar lagi masuk sekolah, pokoknya hidup gw seru," sambung Ruben.
Terungkap Rp 40 juta itu hanyalah uang perawatan Sarwendah saja. Pengeluarannya terbilang fantastis, untuk saat ini Ruben memilih untuk tidak pergi berlibur ke luar negeri. "Gue lagi gak pergi ke luar negeri atau keman-mana, gue kan lagi bangun rumah," kata Ruben.
Ruben mengaku bahwa istrinya bukan orang yang neko-neko, sehingga ia memenuh kebutuhan istrinya. Sarwendah jarang membeli barang branded, sehingga untuk penampilannya sehari-hari, Sarwendah selalu meminta saran pada Ruben.
BACA JUGA: Ririn Dwi Ariyanti ke Kelab Malam, Kelakuannya Bikin Paman Ijonk Kaget: Benar Sumpah
Sebagai Ibu dan Istri Sarwendah selalu memenuhi kebutuhan anak dan suaminya. "Dia bangun subuh, masak bekal untuk anak-anak bahkan dia punya buku menu bekal, jadi kalo menu bekal itu sama dia gak pernah diulang lagi, paling 2 minggu baru menu itu lagi," ujar Ruben.
Sarwendah mempunyai lemari penyimpanan makanan sendiri dan lemari parabotan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari keluarganya.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Liburan di Jepang, Verrell Bramasta Malah Berurusan dengan Polisi, Kok Bisa?
-
Aliando Syarief dan Natasha Wilona Terpaksa Menikah, Ini Alasannya
-
Rizky Kinos Operasi Setelah 2 Tahun Sakit Saraf Kejepit, Nycta Gina: Akhirnya Nyerah Juga
-
Salmafina Sunan Ungkap Perjalanan Pindah Agama Islam ke Kristen, Jadi Lebih Religius?
-
Tayang Perdana Malam Ini, 11 Juri Bakal Ramaikan Indonesian Idol XII
Artikel Terkait
-
Hemat Bensin Gak Pakai Mahal, Ini Pilihan Motor Bekas Irit, Suku Cadang Melimpah Mentok 5 Jutaan
-
Budget Mepet? Ini 4 Pilihan Motor Bekas 3 Jutaan yang Bandel dan Irit untuk Harian
-
Betrand Peto Debut Sinetron Lewat Ternyata Ini Cinta, Sempat Guyon soal Ruben Onsu
-
Banyak Pengeluaran di Awal Bulan? Ini 4 Tips Pengeluaran Lebih Teratur
-
Ruben Onsu Dituduh Selingkuh Gara-gara Kasur, sang Pengacara Tantang Bukti
Entertainment
-
Sinopsis Coyote vs. Acme, Debut dengan Skor Tinggi dan Tuai Pujian Kritikus
-
Chiikawa The Movie Sukses Raup 6 Miliar Yen, Tayang di Indonesia 28 Agustus
-
Gunil Keluar dari Xdinary Heroes, Agensi: Akan Lanjut dengan 5 Anggota
-
Intens Tapi Groovy, NCT 127 Ungkap Pesan dan Energi Positif di Album BLINGY
-
Sukses Besar! Tim Produksi Ungkap Keinginan Buat Sekuel The Breakfast Club
Terkini
-
Arsip Angin dan Janji yang Tertunda
-
Bukan Sekadar Nyanyi dan Tepuk Tangan: Sisi Lain Perjuangan Menjadi Guru TK
-
Gaji Istri Lebih Besar, Apakah Adil Kendali Finansial Tetap di Suami?
-
Desa Les Buleleng Bali Menanam Masa Depan Lewat Konservasi Terumbu Karang
-
Membangun Desa dari Manusianya: Kisah Bli Nyoman dan Desa Sejahtera Astra Les