Foto unggahan Putri Anne di samping Pohon Natal mendapatkan hujatan dari netizen yang dituding ikut merayakan Natal. Bahkan saat Putri Anne menghadiri perayaan Natal keluarganya pun tak luput dari hujatan netizen.
"Eh kok ikut merayakan natal (emoji ketawa) ku kira dia muslim.. Eh gimana sich (emoji ketawa)" komentar netizen.
"Paling sbnrya dia pngn balik lgi ke agama nya yg dulu.....dia msuk islam tu kn krn tkt gk jdi di nikahin arya," hujatan netizen lainnya.
BACA JUGA: Akhirnya, Arya Saloka Mengungkapkan Hubungannya dengan Amanda Manopo
Tak ingin ada kesalahpahaman soal fotonya di samping pohon Natal serta kehadirannya dalam perayaan Natal keluarga, Putri Anne buka suara. Istri Arya Saloka ini menjelaskan bahwa dirinya tidak merayakan Natal.
Ia bagi-bagi angpao hanya untuk iseng saja sebab kakek dari Ibrahim sang putra berdarah Chinese serta kelurga lainnya.
"Kita nggak merayakan gais. Bagi-baagi angpao hanya untuk iseng saja. Karena, ngkongnya Ibrahim chinese daan juga om-omnya Ibrahim. Saya dan Arya sudah tidak merayakan perayaan apapun, kecuali Lebaran," ungkap Putri Anne dikutip Yoursay.id dari unggahan Instagram @tokek_dramaqueen, Senin (26/12/2022).
Artis sinetron tersebut membeberkan bahwa keluarga mereka menganut beragam agama. Hal itu semata dilakukan hanya untuk saling menghormati.
"Kami campur aduk dan saling menghormati agama dan kepercayaan masing2. Begitu jg dengan teman2 saya yg chinese dan beragama non Islam, kita sama2 respect," bebernya.
BACA JUGA: Foto Mesra Peluk Rizky Billar, Tangan Lesty Kejora Jadi Sorotan Netizen: Serem Gitu
Lebih lanjut, ibu satu anak itu menegaskan kalau teman-teman dan saudaranya yang non muslim tidak memaksa mereka untuk mengucapkan selamat Natal.
"Buat teman2 atau sodara yang non muslim. Selalu kami sertakan doa, "sehat selalu ya' dan mereka jg tidak mengharuskan kami mengucapkan. Karena mmg garusnya seperti itu, tidak merayakan." tegas Putri Anne.
Wanita yang mualaf saat menikah dengan Arya Saloka ini memastikan meski tidak mengucapkan selamat Natal tetapi rasa sayangnya terhadap teman dan saudaranya tidak seiman tak akan berkurang sedikitpun.
"Nggak akan berkurang rasa sayang kami ke teman2 ataupun saudara tidak seiman. Traktir bisa kapa aja wakakakka," timpalnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Jadi Groomsmen Boiyen, Andre Taulany Titip Doa Manis untuk Kedua Pengantin!
-
Bukan Cuma Bungkuk, Ini 5 Cara Sederhana Mencegah Skoliosis Biar Gak Makin Parah
-
Bukan Sekadar Hiburan, Ernest Prakasa Sebut Komedi Jalan Halus Kritik Tajam
-
4 Rekomendasi HP 1 Jutaan dengan Kamera Terbaik di 2025, Resolusi hingga 50MP!
-
Polemik Helwa Bachmid dan Habib Bahar: Klaim Istri Siri Dibantah Istri Sah?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Jadi Groomsmen Boiyen, Andre Taulany Titip Doa Manis untuk Kedua Pengantin!
-
Bukan Sekadar Hiburan, Ernest Prakasa Sebut Komedi Jalan Halus Kritik Tajam
-
Polemik Helwa Bachmid dan Habib Bahar: Klaim Istri Siri Dibantah Istri Sah?
-
Ditipu dan Terlilit Utang Miliaran, Fadil Jaidi Bantu Lunasi Utang Keluarga
-
Sosok Helwa Bachmid, Model 22 Tahun yang Nikah Siri dengan Habib Bahar
Terkini
-
Bukan Cuma Bungkuk, Ini 5 Cara Sederhana Mencegah Skoliosis Biar Gak Makin Parah
-
4 Rekomendasi HP 1 Jutaan dengan Kamera Terbaik di 2025, Resolusi hingga 50MP!
-
Youtuber Gaming Indonesia Raih Juara Dunia Lomba Build Minecraft MrBeast
-
Bukan Pensiun, Narji Ungkap Alasan Sebenarnya di Balik Hobi Bertani
-
Helwa Bachmid Dituding Berbohong, Istri Sah Habib Bahar Ungkap Bukti Nafkah