Perjuangan Denada untuk kesembuhan sang putri Aisha Aurum dari sakit leukimia kembali jadi perbincangan publik. Hal itu terjadi tidak lama setelah istri Indra Bekti, Adila Jelita melakukan penggalangan dana untuk biaya pengobatan sang suami yang terkena pendarahan otak.
Salah satu akun gosip yang mengunggah cuplikan video perjuangan Denada yakni @lambegosiip. Denada di situ bercerita apabila anaknya harus menjalani perawatan yang mahal di Singapura.
BACA JUGA: Dikira Tinggalkan 'Ikatan Cinta', Amanda Manopo Ternyata Pergi ke Sini
Ia sebelum memutuskan membawa sang putri berobat ke Singapura sudah diingatkan oleh dokter di Indonesia bahwa biaya di sana bisa lebih mahal 2-3 kali lipat. Demi kesembuhan sang putri, ia tak mempermasalahkan hal itu.
“Kita sebelum berangkat udah dikasih tau sama dokter yang ada di sini, ingat ya kalau ke Singapura itu, berarti keluarga sudah harus expect kalau di sana itu akan 2-3 kali lipat lebih mahal daripada treatment di Indonesia, jadi itu sudah diingatkan dulu, kita sudah tahu,” ungkap Denada dikutip Yoursay.id dari unggahan akun Instagram @lambegosiip, Senin (02/01/2023).
Penyanyi ini rela menjual semua aset yang ia miliki agar anaknya bisa sembuh dari leukimia.
“Ya terpaksa harus jual semua yang ada, mulai dari rumah, di bintaro itu kita jual, mobil mama, semua, tas branded kah, hiasan kah, apapun,” ujarnya.
BACA JUGA: Gaya Baru Sedikit Terbuka, Pakaian Lesti Kejora Banjir Doa dari Netizen
Flashback tentang kisah perjuangan Denada untuk kesembuhan sang putri sampai rela menjual aset-asetnya membuat netizen menyenggol istri Indra Bekti, Adila Jelita.
Sebagaimana diketahui Adila Jelita membuka penggalangan dana untuk biaya perawatan rumah sakit Indra Bekti yang menderita pendarahan di otak.
Adila Jelita membuka penggalangan dana untuk Indra Bekti selang beberapa hari setelah presenter ini dirawat di rumah sakit.
"Beda kelas sm tetangga. Baru 4 hari dah buka penggalangan dana," sindiran netizen.
"Nah ini mksudny lu kan kerja banting tulang kalo butuh dana ya jual dlu apa yg ad toh klo sembuh bisa di cari lagi jngn lngsung Galang dana," tanggapan yang lain.
"Salut sama denada, tapi sebaiknya kita sebagai manusia harus antisipasi, beli asuransi sesuai kebutuhan temen-temen," pendapat netizen lainnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Timnas Indonesia vs Lebanon: Mandul Meski Mendominasi? PR Besar Menanti Kluivert!
-
Film Man of Tomorrow, Sekuel Superman Tayang Tahun Depan?
-
Sidang Gugatan Ijazah SMA Gibran Rp125 Triliun Ditunda karena Polemik JPN
-
Yusril Pastikan 2 Anggota Brimob Pelindas Ojol Affan Kurniawan Tetap Dipidana
-
Krisis Kepercayaan Publik: Rakyat Dapat Apa dari Reshuffle Kabinet?
Artikel Terkait
-
Nyai Kidul Ungkap Sifat Istri Indra Bekti yang Minta Sumbangan Untuk Biaya RS
-
Aldila Jelita Ucapkan Terima Kasih Ke Netizen yang Beri Donasi untuk Indra Bekti, Warganet: Harusnya Dijualin Dulu Itu Aset-aset
-
Video Lama Indra Bekti Promosikan BPJS Kesehatan Kembali Viral, Warganet Heran: Punya BPJS Tapi Galang Dana Pengobatan
Entertainment
-
Kronologi Wafatnya Encuy 'Preman Pensiun': Ditemukan Istri, Langsung Dimakamkan Malam Itu Juga
-
Sinopsis dan Jadwal Tayang The Dauntless Youths, Drama China Baru Zhang Kangle
-
Anime Mairimashita Iruma-kun Musim ke-4 Dipastikan Tayang April 2026
-
PV Chained Soldier Season 2 Rilis, Hadirkan 10 Komandan Demon Defense Force
-
Bertajuk Arcadia, Chen EXO Umumkan Tanggal Comeback Album Solo Terbaru
Terkini
-
Timnas Indonesia vs Lebanon: Mandul Meski Mendominasi? PR Besar Menanti Kluivert!
-
Film Man of Tomorrow, Sekuel Superman Tayang Tahun Depan?
-
Sidang Gugatan Ijazah SMA Gibran Rp125 Triliun Ditunda karena Polemik JPN
-
Yusril Pastikan 2 Anggota Brimob Pelindas Ojol Affan Kurniawan Tetap Dipidana
-
Krisis Kepercayaan Publik: Rakyat Dapat Apa dari Reshuffle Kabinet?